В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
AnTasha, я не хочу никого винить, но мне нравится более человечное отношение своего врача. Она думает не только об эффективности лечения, а о последствиях для моего организма. Она знала, как мы хотели первого ребенка, когда случилась вторая не менее желанная Б. радовалась со мной, что со 2й попытки получилось, потом мне приходилось ее успокаивать, когда я вернулась на осмотр из больницы... я говорила, что я прийду через полгода становится к ней на учет))).
В Лоде пошла только из расчета сделать все анализы быстро и качественно без всяких записей за неделю и беготни. Могу представить сколько бы я это ВСЕ проходила в польке. Но на консультацию теперь только к своему врачу, которая знает меня с 16 лет. Просто я не отношусь больше к ее участку, боялась, что не примет, у меня прикрепление было на год, который давно истек. Но она меня помнит и даже не возникло никаких вопросов. Я вот уже скоро поменяю 3е место жительства, а все-равно к ней буду ходить.

Ulllya

New member
ankaRa, я правильно поняла? вы про колькоскопию, мешающую Б?
у меня пример есть, девочка прижгла и в след месяце забеременела...есть связь, нет...не знаю

Она думает не только об эффективности лечения, а о последствиях для моего организма
настоящий доктор.
тебе повезло.

Лекса, фото это тааак интереснооооо...
но я так поняла, что необходимы супер знания фотошопа, и, наш сосед - фотограф, сказал, что весь его знать нереально..

ankaRa

New member
вы про колькоскопию

Ulllya, кольпоскопия - это метод исследования, смотрят под микроскопом. Может ты про кольпит?.

у меня пример есть, девочка прижгла и в след месяце забеременела...есть связь, нет...не знаю
Проверим ;)

ТаЛи

always win
Но на консультацию теперь только к своему врачу, которая знает меня с 16 лет
мы уже как-то здесь писали, что это многих мечта-найти своего врача. Тебе повезло. Я вот тоже своей Г доверяю и доверяюсь. И хожу к ней тоже в платный, хоть она у меня и участковый Г в польке. Но в платную иду, т.к. знаю, что зайду к ней в кабинет именно в то время, на которое записана и анализы все сдам на месте, без всякой беготни и нервов
кольпоскопия - это метод исследования, смотрят под микроскопом.
у нас в платном тоже все делается на месте, так сказать не слезая с кресла :)

Лекса

Люблю
необходимы супер знания фотошопа, и, наш сосед - фотограф, сказал, что весь его знать нереально..
Не кажется само утверждение абсурдным? :))) Если бы так было, фотографов хороших вообще бы не было. А они есть.
Знания фотошопа и фотография - не есть одно и то же. Многие фотографы практически не обрабатывают фото, только легкая цветовая коррекция+кадровка, для этого совсем не нужно быть гением фотошопа. А если хочется делать цветочки-завиточки-монтаж - да, тут знания нужны поглубже. Но к хорошему фотографу это уже не имеет отношения.

ankaRa

New member
ankaRa, кажется эррозия у нее была...
Кстати, о птичках. Я когда спросила врача в Лоде а что это за полоска такая с сосудиками продольными, а она ответила: это тоже такой эндометриоз:swoon::swoon:. На тот же вопрос моя ответила: Это же я тебе эррозию прижигала. Я и выпала в осадок. Знаете, есть разница, три точечки и полоска на полшейки...

А может она меня не поняла...про что я спрашиваю...

А может она меня не поняла...про что я спрашиваю...

Ulllya

New member
это тоже такой эндометриоз

Это же я тебе эррозию прижигала. Я и выпала в осадок
нда, я б тоже выпала

Не кажется само утверждение абсурдным?
лучше не лезть в тему, в который ты ни бум-бум! (это я про себя)
а потрындеть... :)))

Лекса

Люблю
лучше не лезть в тему, в который ты ни бум-бум! (это я про себя)
:))) да я просто хотела сказать, что если невозможно узнать что-то досконально, а без этого чего-то чел не может быть специалистом, значит - специалистов в этой области в принципе быть не может (во завернула))). Короч, твой знакомый фотограф говоря, что нельзя быть фотографом без фотошопа и нельзя знать фотошоп получается признает, что он - не фотограф :)))

Ulllya

New member
Лекса, я не знаю, не фоткалась у него...но, его за границу приглашали...фото - его заработок...

нельзя быть фотографом без фотошопа и нельзя знать фотошоп получается признает, что он - не фотограф
не-не, он как-то так сказал, что мол, даже он, профессионал, не знает весь фотошоп.

ну это я к тому, что ты читаешь, а он говорил о фотошопе

Лекса, ой, сорри, что влезла, че-то нагородила :)))

Лекса

Люблю
мол, даже он, профессионал, не знает весь фотошоп.
А, теперь поняла, что он имел ввиду :) Ну да, фотошоп - ооочень обширная программа, мне кажется, его и невозможно узнать до конца. Каждый раз что-то новое открываешь.

сорри, что влезла, че-то нагородила
Все нормуль, просто я сначала неправильно поняла :)

Ulllya

New member
девочки, сидю и плачу...
вечно так, залезу в чей-нить дневник...почитаю про роды...и со мной такое твориться, слов не подобрать...

Vertelka

New member

kasper

верю в Чудо!
а вот и я))) как же хорошо дома...особенно когда завтра выходные:dance:

просто появление маленького на свет...это такое...
эххххх....но плакать все равно не надо

пошла и я читать, ато на телефоне на работе вскользь просматрела и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху