В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montevideo

New member
Montevideo, автарка у тебя такая классная - "летуценная". Вот также легко тебе упорхнуть в беременную темку. Тебе сколько лет, что уже в Эмбрио лыжи навострила? Неужели так подпирает?

не то чтобы подпирает, 26 мне совсем скоро ))) просто мозг уже выпирает наружу от всех этих мыслей, и желание иметь ребенка уже какое-то совсем осмысленное стало!
и потом слова УЗИ-стки запали в мой мозг: "25% случаев бесплодия ничем не обусловлены, просто статистика, просто БЕСПЛОДИЕ!"
лучше б она тогда молчала и разглядывала получше мою матку :nyam:

ankaRa

New member
У нас аншлаг! Сколько страниц сегодня загоним? Уже к сотне подбираемся.

ankaRa

New member
Келдыш появилась, только бы порадовала чем, и только бы не начала про бухучет читать)))), а то я точно спать пойду))).

kasper

верю в Чудо!
Ой, девочки, это только наши планирующие могзи боятся. Сама такая, хожу как хрустальная ваза перед днем Х. А все это ерунда, но нас другим не понять...
та не, я не хрустальная, но вот секасится почему-то боюсь до полного прояснения ситуэйшэна...

У нас аншлаг! Сколько страниц сегодня загоним? Уже к сотне подбираемся.
:laugh:

и только бы не начала про бухучет читать)))),
:rofl::rofl: половину пролистала, ибо мне в этом ничего не понять, дальше на завтра оставлю, устала уже столько читать))

Lenus с семейным праздничком вас!))

Montevideo

New member
Ну, это она загнула! Первый раз такое слышу!

так и я ее словам в плане статистики точной не верю, просто больно уже все это слушать ( так хочется родить ребенка! держать на руках своего малыша ) не чужого милого малышастика, а своего ...

Келдыш

Active member
Всем привет! Новичкам - рады видеть - еще сильнее будем рады, когда в беременюшки уйдете!!!
ankaRa, я с бух учета не начну, я почти каждый день читаю, но сказать нечего -= руки на все опустились...
Девченки, что за стопор никто и никак - массовый затор

из беременюшек только sanirka чихи посылает, надо в беременюшки запрорс бросить

Montevideo

New member
спасибо вам всем за прием душевный ) хочется (искренне!) , чтобы каждый испытал радость иметь детей )

ankaRa

New member
Девченки, что за стопор никто и никак - массовый затор
Да пора уже...мне вот просто интерес разбирает, это совпадение...ведь человек 20 общается регулярно, ну не может так быть, чтобы ни у кого, пусть даже проблемы есть, но всегда есть место чуду, а тем более в этом деле! И в этой темке не раз такое было!

Да и по улице кажется все беременные и с колясками ходят, вся родня рожает!

ankaRa

New member
Ладно, девочки, пойду "уделять" внимание мужу! Спокойной ночки или плодотворной!

sanirka

1+1+1
Нет, мать, тут чё покрепче надо!
ага, и по-больше ))))
и только бы не начала про бухучет читать)))),
:wacko:
массовый затпор
блин, пиво подействовало...опять буквы путаю...видимо спать пора :laugh:

sanirka

1+1+1
хочется (искренне!) , чтобы каждый испытал радость иметь детей )
согласна, мне тож очень этого для вас всех хочется, всем на продуктивную ночку:

АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!

что только глоток пива))))
просто этот глоток наложился на беременный мозХ, это ж вообще смесь ядреная )))))))

пошла я трезветь, а то ща начитаюсь на ночь :rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху