:rofl::rofl::rofl: Нет, мать, тут чё покрепче надо!да вроде и села после глотка пива...ну да, видимо мало ))))))
:rofl::rofl::rofl: Нет, мать, тут чё покрепче надо!да вроде и села после глотка пива...ну да, видимо мало ))))))
Montevideo, автарка у тебя такая классная - "летуценная". Вот также легко тебе упорхнуть в беременную темку. Тебе сколько лет, что уже в Эмбрио лыжи навострила? Неужели так подпирает?
:rofl:и только бы не начала про бухучет читать
Ну, это она загнула! Первый раз такое слышу!25% случаев бесплодия ничем не обусловлены
та не, я не хрустальная, но вот секасится почему-то боюсь до полного прояснения ситуэйшэна...Ой, девочки, это только наши планирующие могзи боятся. Сама такая, хожу как хрустальная ваза перед днем Х. А все это ерунда, но нас другим не понять...
:laugh:У нас аншлаг! Сколько страниц сегодня загоним? Уже к сотне подбираемся.
:rofl::rofl: половину пролистала, ибо мне в этом ничего не понять, дальше на завтра оставлю, устала уже столько читать))и только бы не начала про бухучет читать)))),
Ну, это она загнула! Первый раз такое слышу!
Все-таки читает:boredom::boredom::boredom:Келдыш появилась, только бы порадовала чем, и только бы не начала про бухучет читать)))), а то я точно спать пойду))).
будем надеятся на затишье перед бурей))Девченки, что за стопор никто и никак - массовый затор
Да пора уже...мне вот просто интерес разбирает, это совпадение...ведь человек 20 общается регулярно, ну не может так быть, чтобы ни у кого, пусть даже проблемы есть, но всегда есть место чуду, а тем более в этом деле! И в этой темке не раз такое было!Девченки, что за стопор никто и никак - массовый затор
:rofl:Да и по улице кажется все беременные и с колясками ходят, вся родня рожает!
ага, и по-больше ))))Нет, мать, тут чё покрепче надо!
:wacko:и только бы не начала про бухучет читать)))),
блин, пиво подействовало...опять буквы путаю...видимо спать пора :laugh:массовый затпор
надежда умирает последнейбудем надеятся на затишье перед бурей))
согласна, мне тож очень этого для вас всех хочется, всем на продуктивную ночку:хочется (искренне!) , чтобы каждый испытал радость иметь детей )
просто этот глоток наложился на беременный мозХ, это ж вообще смесь ядреная )))))))что только глоток пива))))