В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
lena-a, у меня в первую Б была ооочень слабая полоска

странное что-то с узи
у тебя есть задержка?

Бутявка

Время чудес!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
lena-a, возможна была поздняя овулька. или малыш в трубе задержался и поздновато прикрепился. Лучше, конечно, динамику ХГЧ отслеживать (ну хотя бы тесты каждый день делать, следя за яркостью полосочки). Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!

КатяРка

New member
странное что-то с узи
Случай довольно распространненный, как оказывается... Перед Б. тоже вторую полосочку видела, а на УЗИ сказали, что на Б. совсем не похоже. Дело закончилось М. Думаю, гормоны себя повели не совсем должным образом, вот и нарисовалась бледненькая полосочка не тестах... Но это только мое предположение.

ТаЛи

always win
Добрый день!

Похоже, с утра тут был сало-бум :)

мы вчера забрали наш проект и паспорт застройщика! Ура! Теперь мы официально начали строительство)))
Поздравляю!

Купили билеты! 1 декабря уезжаем!
Тоже поздравляю! А куда?

lena-a

New member
Да я писала 20 сенбря последние были, но последние два месяца цикл 39, 40 дней

Случай довольно распространненный, как оказывается... Перед Б. тоже вторую полосочку видела, а на УЗИ сказали, что на Б. совсем не похоже. Дело закончилось М. Думаю, гормоны себя повели не совсем должным образом, вот и нарисовалась бледненькая полосочка не тестах... Но это только мое предположение.

А была полоска вторая, но беременности небыло?

Ulllya

New member
lena-a, а, ну да, ты сама не знаешь...задержка, не задержка...
присоеденяюсь ко всем на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

у меня так было перед первой Б. но тесты были дешевые, может обманули

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Гормон ХГЧ вырабатывается только у беременных (неважно, маточная беременность или внематочная)! Поэтому, если есть вторая полоска, то либо есть беременность, либо тест бракованный. Поэтому лучше сдавать кровь - там уж наверняка скажут. Через неделю после зачатия кровь уже информативна, тесты - через две.

Бутявка

Время чудес!
Света! Синэво делает анализ на антиспермальные антитела срок исполнения 7 дней, цена 43360.

VisSsa

New member
Да я писала 20 сенбря последние были, но последние два месяца цикл 39, 40 дней
расскажу тебе страшилку... О. у меня была на 27 ДЦ и тесты через 14 ДПО отказывались полосатиться, а потом бац - и нарисовали вторую слабокрасненькую, сразу побежала на узи - там долго искали, но нашли 5 мм... написали "беременность малого срока" ... Б. оказалась неразвивающейся, одна из возможных причин ЗБ - недостаток прогестерона. Получается, что если бы я вовремя отслеживала уровень ХГЧ и его медленный рост и начала принимать прогетерон, то Б. можно было спасти. Это все только предположения, но все же.

Natalia

Active member
Да вроде как слабая вторая есть полосочка.

поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подтверждение Б.

сегодня получается 57 день цикла, ужас

может кровь сдать? она не ошибается:)

у меня так было 2 раза за 7 лет.

Ulllya

New member
Да. В месяце, предшествующем беременности. Делала Evitest. Они, предатели, и показывали мне вторую бледную полоску

lena-a, видишь, и у меня так же было...значит, если это не Б, то в следующем месяце точно Б будет!

может кровь сдать?
я тоже за кровь

lena-a

New member
И я думаю может не идти на все эти узи которые назначаю через 7 день, а сдать кровь? Просто если это не беременность, так что же это с моим организмом?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Хреново мне что-то... Вчера вечером тааак тошнило... И сегодня мутит. Вообще желудок барахлит чего-то... Пока стойко держусь, тесты не мочу:). Решила - не раньше субботы (ну накрайняк - в пятницу). Если М, конечно,все не испортят:).

Муж вчера в Вильнюсе купил Машке штанишки за 5 литов!!!! Жалко,что одни были:)

lena-a, одно другому не мешает - сдай кровь и если ХГЧ есть, иди на УЗИ. Верю, что твой малыш уже с тобой!

Ulllya

New member
блин, я вспомнила, перед Б, я тоже делала узи, тоже тесты мои дешевые полосатили...
узи странно тогда прошло...
она сказала, что желтое яйцо вышло или че...блин, мне тогда еще не надо было Б, так я точно не помню...как-то странно она сказала....что там у меня такое, что в эко позавидовали бы...но, беременность вряд ли будет...что-то такое сказала...

lena-a, ничего страшного, я уверенна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху