Светочка! Куда же вы??????Купили билеты! 1 декабря уезжаем!
Ты имеешь в виду по крови?сколько хоть примерно стоит тест на совместимость
Случай довольно распространненный, как оказывается... Перед Б. тоже вторую полосочку видела, а на УЗИ сказали, что на Б. совсем не похоже. Дело закончилось М. Думаю, гормоны себя повели не совсем должным образом, вот и нарисовалась бледненькая полосочка не тестах... Но это только мое предположение.странное что-то с узи
Поздравляю!мы вчера забрали наш проект и паспорт застройщика! Ура! Теперь мы официально начали строительство)))
Тоже поздравляю! А куда?Купили билеты! 1 декабря уезжаем!
И Я!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!
Случай довольно распространненный, как оказывается... Перед Б. тоже вторую полосочку видела, а на УЗИ сказали, что на Б. совсем не похоже. Дело закончилось М. Думаю, гормоны себя повели не совсем должным образом, вот и нарисовалась бледненькая полосочка не тестах... Но это только мое предположение.
у меня так было перед первой Б. но тесты были дешевые, может обманулиА была полоска вторая, но беременности небыло?
Да. В месяце, предшествующем беременности. Делала Evitest. Они, предатели, и показывали мне вторую бледную полоску.А была полоска вторая, но беременности небыло?
расскажу тебе страшилку... О. у меня была на 27 ДЦ и тесты через 14 ДПО отказывались полосатиться, а потом бац - и нарисовали вторую слабокрасненькую, сразу побежала на узи - там долго искали, но нашли 5 мм... написали "беременность малого срока" ... Б. оказалась неразвивающейся, одна из возможных причин ЗБ - недостаток прогестерона. Получается, что если бы я вовремя отслеживала уровень ХГЧ и его медленный рост и начала принимать прогетерон, то Б. можно было спасти. Это все только предположения, но все же.Да я писала 20 сенбря последние были, но последние два месяца цикл 39, 40 дней
Да вроде как слабая вторая есть полосочка.
сегодня получается 57 день цикла, ужас
А была полоска вторая, но беременности небыло?
Да. В месяце, предшествующем беременности. Делала Evitest. Они, предатели, и показывали мне вторую бледную полоску
я тоже за кровьможет кровь сдать?