Нет, а зачем? Разве нельзя там родить если что? Ну мы как-то не задумывались над этим... Будем решать проблемы по мере их поступления, как говорится......ой, а что будете делать, если ты Б?? вернетесь??
Я бы конечно голосовала за следующую недельку))) На этой у меня сплошные отмечания ДР)))Как насчет пятницы или понедельника?
Так строить же за что-то надо....Vertelka, а как же стройка?
Фууу! Ну слава Богу! А то я уже разволновалася!конечно! Первое, что сделаю - подключу инет! Как же я без вас!!!!
Ага, а ты думала я пропущу новость о твоей Б!!!!! Ни в жизни!!!Фууу! Ну слава Богу! А то я уже разволновалася!
Не вопрос! Я кроме вторника и четверга могуЯ бы конечно голосовала за следующую недельку)))
Да-да-да!!!!!!!Пусть у вас все получится, все сложится!!!!
Еще нет))) Сейчас мы лентяи безработныекакие же вы с мужем умнички!!!
А я в любой день! Девочки, кто еще пойдет? На следующей недельке когда кто может?Не вопрос! Я кроме вторника и четверга могу
у меня если получится, я с удовольствием! а куда?Девочки, кто еще пойдет?
а где вы там жить будете?? а работать??Нет, а зачем? Разве нельзя там родить если что?
Возьму на себя смелость предложить понедельник и среду на след. неделе. Место? Из тех, где мы были, мне понравились Васильки и Фреш кафе.А я в любой день! Девочки, кто еще пойдет? На следующей недельке когда кто может?
это, кстати, народная примета! у нас на работе девочка была беременная, мы с подружкой подержались вдвоем и в след.месяце чииик! и Б!подержимся за него
жить у родственников. У мужа работа вроде есть... А мне или тут, или там искать, разницы наверно особой нет. Просто основной заработок у мужа, а тут сейчас сами знаете....а где вы там жить будете?? а работать??
И мне они больше всего понравились. А еще я видела Васильки в центре на проспекте... Но там людей было много.... Если только столик наверно заранее заказывать. Но точно не скажу, я просто мимо проходила))Возьму на себя смелость предложить понедельник и среду на след. неделе. Место? Из тех, где мы были, мне понравились Васильки и Фреш кафе.
просто все работают.... а в выходные - с семьями. Так мы обычно часиков с 6 собираемся...а вы только вечером? да?
мне или мужу?а кем работать?
а, ну да...просто все работают....
Сашуля, у меня курсы по понедельникам-средам и пятницам в БНТУ по дизайну с 17.00, так что, если смогу, то я обещаю быть!!!! вам ведь наверное не подойдет дневное время (((...sanirka, айда с нами на встречку?! Мы хоть посмотрим на твой пузик красивый, подержимся за него, сфоткаемся, а то ведь потом ты с малышиком будешь, когда еще такой шанс выпадет?