В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
...ой, а что будете делать, если ты Б?? вернетесь??
Нет, а зачем? Разве нельзя там родить если что? Ну мы как-то не задумывались над этим... Будем решать проблемы по мере их поступления, как говорится...

Как насчет пятницы или понедельника?
Я бы конечно голосовала за следующую недельку))) На этой у меня сплошные отмечания ДР)))

Vertelka, а как же стройка?
Так строить же за что-то надо.... ;)

Ulllya

New member
Маринка-Мандаринка, ну, рано расстраиваться! тебе ждать еще почти неделю, через дня три повтори тест, может уже чуть видна будет полосочка вторая

Лекса

Люблю
Vertelka, а все-таки, какие же вы с мужем умнички!!! Просто восхищаюсь вами!!! Пусть у вас все получится, все сложится!!!!

Vertelka

New member
какие же вы с мужем умнички!!!
Еще нет))) Сейчас мы лентяи безработные:whistle:

Не вопрос! Я кроме вторника и четверга могу
А я в любой день! Девочки, кто еще пойдет? На следующей недельке когда кто может?

sanirka

1+1+1
Нет, а зачем? Разве нельзя там родить если что?
а где вы там жить будете?? а работать??
я как-то вообще в шоке ...стока сразу вопросов, не представляю как это...хотя ты ж партизанка, небось уже мульен раз все продумали и решили все вопросы, просто нам тока ща сказала :)))))

Лекса

Люблю
А я в любой день! Девочки, кто еще пойдет? На следующей недельке когда кто может?
Возьму на себя смелость предложить понедельник и среду на след. неделе. Место? Из тех, где мы были, мне понравились Васильки и Фреш кафе.

sanirka, айда с нами на встречку?! Мы хоть посмотрим на твой пузик красивый, подержимся за него, сфоткаемся, а то ведь потом ты с малышиком будешь, когда еще такой шанс выпадет?

Vertelka

New member
а где вы там жить будете?? а работать??
жить у родственников. У мужа работа вроде есть... А мне или тут, или там искать, разницы наверно особой нет. Просто основной заработок у мужа, а тут сейчас сами знаете....

Возьму на себя смелость предложить понедельник и среду на след. неделе. Место? Из тех, где мы были, мне понравились Васильки и Фреш кафе.
И мне они больше всего понравились. А еще я видела Васильки в центре на проспекте... Но там людей было много.... Если только столик наверно заранее заказывать. Но точно не скажу, я просто мимо проходила))

Natalia

Active member
Vertelka, удачи вам!!!
а кем работать?

фреш кафе около кинотеатра октябрь предлагаю. там всегда места есть:)

sanirka

1+1+1
sanirka, айда с нами на встречку?! Мы хоть посмотрим на твой пузик красивый, подержимся за него, сфоткаемся, а то ведь потом ты с малышиком будешь, когда еще такой шанс выпадет?
Сашуля, у меня курсы по понедельникам-средам и пятницам в БНТУ по дизайну с 17.00, так что, если смогу, то я обещаю быть!!!! вам ведь наверное не подойдет дневное время (((...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху