Ой, как я радаЯ! радаЯ-радаЯ-радаЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только с поликлиники вернулась. Два часа в очереди на КТГ Но главное - у нас все хорошо!!!!!!! Анализы все хорошие!!!! Я счастлифффф!!!!
спасибулечки! буду стараться!Настенька, успешного тебе лечения!!!! И что б никакой побочки!!!
эХ!!! ну время еще есть... сделай ему подарок какой, так он и растает...А я с вами не смогу встретиться , на прошлой недели со своей снежной темки встречалась, так что у меня на этот месяц лимит встреч исчерпан (муж решит, что я в загул ушла, раз каждую неделю пью
Спасибо! Очень волнуюсь! Мне пригодятся Ваши кулочки!пусть все будет отлично!
так что если все будет хорошо - загляну на часок!!!!!
Далее следует энергичный танец:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo:Только с поликлиники вернулась. Два часа в очереди на КТГ Но главное - у нас все хорошо!!!!!!!
Аналогично...просто из любопытства хочется мальчика...но девочку все же больше...а можно и то и другое...просто хочу!!!я вот девочку хочу, а надо хотеть мальчика...а я про них ничего не знаю..
Заинтриговала...интригантка:spiteful:два очень важных дня в жизни
дык жаж еще не получилось!Ulllya, как у тебя получилось??????????
я просто верю в материализацию желания...ну не на все сто....но пропробовать надо...просто из любопытства хочется мальчика...но девочку все же больше
это она отмазку подготовила заранееЗаинтриговала...интригантка
Ни фига, у меня еще со снежными человечками и коллективный поход в Оперный на "Три поросенка" в это воскресеньеэХ!!! ну время еще есть... сделай ему подарок какой, так он и растает...
А у меня так не получается, точнее сбываются только самые-самые заветные желания, а пол ребенка, это не самое заветноея просто верю в материализацию желания...ну не на все сто....но пропробовать надо...
муж хочет мальчика...как мне захотеть? я девочку хотела - получила, надо мужу теперь праздник а я как-то не могу...
Добро пожаловать! У нас столько новеньких в последнее время!Девушки, здравствуйте!. Можно к Вам в табличку попасть?
kasper! оч. тебе желаю удачи на двухполосный тест! )) пусть все сбудется! )
Вы все меня смущаете...... Кроме этого названия были тоже хорошие. Просто видать очередь моя подошла быть автором названия:biggrin:!Бутявка, спасибо за название темки
Где же она?:clapping:kasper, как там ХГЧ?
как там ХГЧ?
уже тута) только домой пришла, после польки к маме заехала, налопалась заварных пирожных с масляным кремом, вот оно щасте! тыщу лет их не ела...Где же она?
Напейся!как кто-то сказал из великих - отрицательный результат тоже результат...состояние...хочется упиться...до свинячего визга...до беспямятства...зато какое было настроение! ууфф!...
спасибо вам за все и главное за то что вы есть....)
грустно...давно я не ждала так задержки как в этот раз, даж сама не знаю почему, ну очень надеялась...нельзя... потом оч плохо....
айда со мной в этом месяце залетать!!!
совесть не позволяет перед мужем напиватьсяНапейся!