В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
А я с вами не смогу встретиться :(, на прошлой недели со своей снежной темки встречалась, так что у меня на этот месяц лимит встреч исчерпан (муж решит, что я в загул ушла, раз каждую неделю пью :))

VisSsa

New member
Только с поликлиники вернулась. Два часа в очереди на КТГ Но главное - у нас все хорошо!!!!!!! Анализы все хорошие!!!! Я счастлифффф!!!!
Ой, как я радаЯ! радаЯ-радаЯ-радаЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настенька, успешного тебе лечения!!!! И что б никакой побочки!!!
спасибулечки! буду стараться!

VisSsa

New member
А я с вами не смогу встретиться , на прошлой недели со своей снежной темки встречалась, так что у меня на этот месяц лимит встреч исчерпан (муж решит, что я в загул ушла, раз каждую неделю пью
эХ!!! ну время еще есть... сделай ему подарок какой, так он и растает...

пусть все будет отлично!
Спасибо! Очень волнуюсь! Мне пригодятся Ваши кулочки!

Ляленька

New member
В такую красивую (Лекса - отдельный респект!:so_happy:) новую темку посылаем заразительные чихи от зимнего малыша! Пусть зима 2011-2012 исполнит ваше самое заветное желание и ваши линеечки вскоре будут такими же как у меня!:preg:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Vertelka, сегодня был такой солнечный день, такой здоровский, позитивный, красивый и я все думала почему! А оно вот что! Сегодня у Светы праздник! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :air_kiss: Пусть такое солнышко идет с тобой по жизни и греет тебя, настроение будет на высоте, с мужем - полное взаимопонимание и любоФ, которая совсем скоро принесет свои плоды! Ура-ура-ура! :clapping:

ankaRa

New member
Светочка, пусть у вас ВСЁ получится!
С днем рождения!
16.gif

ЭЭЭЭЭЭХ, прогулялась бы по такой аллейке! Снега хочу. Зимы! Самой волшебной!

так что если все будет хорошо - загляну на часок!!!!!

Ulllya, как у тебя получилось?????????? Вытянуть нашу домоседку?! ))). Настя, давно пора с девочками познакомиться! Эх..а..я...тоже хочу...абыдна...

Только с поликлиники вернулась. Два часа в очереди на КТГ Но главное - у нас все хорошо!!!!!!!
Далее следует энергичный танец:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo:

я вот девочку хочу, а надо хотеть мальчика...а я про них ничего не знаю..
Аналогично...просто из любопытства хочется мальчика...но девочку все же больше...а можно и то и другое...просто хочу!!!

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
Ulllya, как у тебя получилось??????????
дык жаж еще не получилось!

просто из любопытства хочется мальчика...но девочку все же больше
я просто верю в материализацию желания...ну не на все сто....но пропробовать надо...
муж хочет мальчика...как мне захотеть? я девочку хотела - получила, надо мужу теперь праздник :))) а я как-то не могу...

Заинтриговала...интригантка
это она отмазку подготовила заранее :)))

Каторлик

Active member
эХ!!! ну время еще есть... сделай ему подарок какой, так он и растает...
Ни фига, у меня еще со снежными человечками и коллективный поход в Оперный на "Три поросенка" в это воскресенье :).

я просто верю в материализацию желания...ну не на все сто....но пропробовать надо...
муж хочет мальчика...как мне захотеть? я девочку хотела - получила, надо мужу теперь праздник а я как-то не могу...
А у меня так не получается, точнее сбываются только самые-самые заветные желания, а пол ребенка, это не самое заветное :)

kasper, как там ХГЧ?

ankaRa

New member
Девушки, здравствуйте!. Можно к Вам в табличку попасть?
Добро пожаловать! У нас столько новеньких в последнее время!
Нам крЫзис не по чем - все вперед за малышом!
Давай к нам ненадолго, плотность населения в темке растет, пора катапультироваться отсюда...:secret:

Катя-катенька, давно планируете?

Уупс...спугнула...

:fie: Это не я....

Montevideo

New member
Приветик всем-всем! Как жаль , что нет Инета на работе (( а то столько б времени провела счастливо и интересно за деньги работодателя :biggrin: )
Темка зимняя просто чудесная, оформление на уровне! Лекса, молодец!!!! )
Название отличное ) и ,возможно, поэтому она такая активная!

kasper! оч. тебе желаю удачи на двухполосный тест! )) пусть все сбудется! )

вопрос (в Инете лень как-то искать): где находится Синево?

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, спасибо за название темки
Вы все меня смущаете...... Кроме этого названия были тоже хорошие. Просто видать очередь моя подошла быть автором названия:biggrin:!

kasper, как там ХГЧ?
Где же она?:clapping:

Ulllya

New member
ankaRa, а у тебя не получится?

Vertelka!!!!!!!!!!!!!! не дождусь уже сегодня, наверное...
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю крепкого-крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!
Чистой любви!!! Благополучия!!! И всегда хорошего настроения!!!!!!!!!
(Загадай желание на НГ и оно исполнится! обещаю! ;) ):pooh_birth_day:

kasper

верю в Чудо!

уже тута) только домой пришла, после польки к маме заехала, налопалась заварных пирожных с масляным кремом, вот оно щасте! тыщу лет их не ела...
как кто-то сказал из великих - отрицательный результат тоже результат...состояние...хочется упиться...до свинячего визга...до беспямятства...зато какое было настроение! ууфф!...
спасибо вам за все и главное за то что вы есть....)
грустно...давно я не ждала так задержки как в этот раз, даж сама не знаю почему, ну очень надеялась...нельзя... потом оч плохо....

Каторлик

Active member
как кто-то сказал из великих - отрицательный результат тоже результат...состояние...хочется упиться...до свинячего визга...до беспямятства...зато какое было настроение! ууфф!...
спасибо вам за все и главное за то что вы есть....)
грустно...давно я не ждала так задержки как в этот раз, даж сама не знаю почему, ну очень надеялась...нельзя... потом оч плохо....
Напейся!
Будет обязательно и нормальная задержка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху