нет! вот честно, хотела стерпеть, но меня зацепило...:cray::cray::cray:И дети тоже искусственные рождаются?
нет! вот честно, хотела стерпеть, но меня зацепило...:cray::cray::cray:И дети тоже искусственные рождаются?
А сможешь, намечтав сейчас свою дочку известной балериной, потом спокойно воспринять ее желание стать математиком???ведь сейчас мечтать, это не значит, потом заставлять
Не вижу пользы.а полезно
Значит, все-таки ты меня понимаешь.если он захочет, отдай
кем ты видишь своего ребенка, если тебе дается право выбрать?
И меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но меня зацепило...
ой...вы меня не знаете...легко!!!!!!!!!!!!!!!!!А сможешь, намечтав сейчас свою дочку известной балериной, потом спокойно воспринять ее желание стать математиком???
Не знаю, честно, они отдавать меня туда не хотели, а я поперлась за компанию с подружками, а выбраться потом сложно...Тоже, небось, родители очень хотели, чтоб ты туда ходила?
Если уж ты просишь нас делать это с целью визуализации желаний, то это никак не безобидная фантазия. Безобидная фантазия - это я на Мальдивах.это одна безобидная фантазия...
Ну хоть это твой выбор был. А у меня в младших классах было несколько подруг, которых заставили именно родители. И бедняги все 8 (или сколько там) лет мучились. Меня точно так же отдали в танцы в первом классе, я их терпеть не могла и приходила оттуда домой со слезами. И была безумно рада, когда препод по танцам решила куда-то уехать (или еще что, не помню, главное - их больше не было).они отдавать меня туда не хотели, а япоперлась за компанию с подружками
так и я про такую...легкую....а не про конкретую визуализацию, 25 кадр и т.пБезобидная фантазия - это я на Мальдивах.
Напоминаешь мне девочку из моей группы в автошколе, на все замечания препода в ее адрес она говорит "Я же хорошая"я вообще, настолько понимательная....
я потом своего племянника у родителей "отбивала", говорю куда угодно, только не в музыкалку... пошел на карате:biggrin: потешился и бросил...Ну хоть это твой выбор был.
Возможно, для легкой фантазии ты слишком настойчиво просишь нас фантазировать "идеальные варианты". Ладно, не хочу в дебри лезть, это мое мнение, это - твое. Мир, дружба, жвачка.так и я про такую...легкую....
поклонники БМВ???Хочу что бы был главным конструктором завода БМВ и придумывал концепт кары.
Или просто статусапоклонники БМВ???
какой же там статус? может раньше так и было... или это только к новым или почти новым авто относится.Или просто статуса
Ну я не разбираюсь в авто, просто бэхи - это ж типа крутые автомобили?какой же там статус?
ты правда считаешь БМВ года там 95 крутой???? А уж если там начинать хотяб с 2005, то можно много машинок назвать, подпадающих под крутые. Мы уж мерс вообще опустим...Ну я не разбираюсь в авто, просто бэхи - это ж типа крутые автомобили?