В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
ведь сейчас мечтать, это не значит, потом заставлять
А сможешь, намечтав сейчас свою дочку известной балериной, потом спокойно воспринять ее желание стать математиком???

Не вижу пользы.

если он захочет, отдай
Значит, все-таки ты меня понимаешь.

КатяРка

New member
Каторлик, ? Я тут Настю морально поддерживаю, а от тебя смайлики непонятного содержания получаю... :scratch: Ты против или я что-то не так говорю? :)

Лекса, Сашуня, ну как зачет? "Зачет"? :)

Лекса

Люблю
они отдавать меня туда не хотели, а япоперлась за компанию с подружками
Ну хоть это твой выбор был. А у меня в младших классах было несколько подруг, которых заставили именно родители. И бедняги все 8 (или сколько там) лет мучились. Меня точно так же отдали в танцы в первом классе, я их терпеть не могла и приходила оттуда домой со слезами. И была безумно рада, когда препод по танцам решила куда-то уехать (или еще что, не помню, главное - их больше не было).

Лекса

Люблю
КатяРка, вчера наша группа решила, что они плохо еще подготовились, и попросили перенести зачет на пятницу. А у меня уже нет желания опять готовиться, вот в среду сдала б и забыла, а так еще два дня мучаюсь :)))

я вообще, настолько понимательная....
Напоминаешь мне девочку из моей группы в автошколе, на все замечания препода в ее адрес она говорит "Я же хорошая" :)

Лекса

Люблю
так и я про такую...легкую....
Возможно, для легкой фантазии ты слишком настойчиво просишь нас фантазировать "идеальные варианты". Ладно, не хочу в дебри лезть, это мое мнение, это - твое. Мир, дружба, жвачка.

Лекса

Люблю
VisSsa, у меня сегодня настроение по ходу близко к твоему :) Правда, у меня его подпортили сущие мелочи, такие как полная моральная невозможность сделать две оставшиеся композиции на курсы (промучалась весь вчерашний вечер и все утро, и без результата), и отключение горячей воды без предупреждения (а мне ооочень нужно в душик, а то на курсы не пойду))).

какой же там статус?
Ну я не разбираюсь в авто, просто бэхи - это ж типа крутые автомобили?

VisSsa

New member
Ну я не разбираюсь в авто, просто бэхи - это ж типа крутые автомобили?
ты правда считаешь БМВ года там 95 крутой???? А уж если там начинать хотяб с 2005, то можно много машинок назвать, подпадающих под крутые. Мы уж мерс вообще опустим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху