ждемс!!! чтоб все оправдало ожидания!!!!!!!!!!!!!Девчонки, нам завтра с самого утра мебель привезут!!!!!
Спасибо, дорогая!!!ждемс!!! чтоб все оправдало ожидания!!!!!!!!!!!!!
это тоже приятно выбирать.Осталось разобраться с карнизом, шторами, ковром...
Молодец! Я тож люблю вкусненькое напотом оставлять. А фото какое?Ну а приятные мелочи оставлю себе на потом. Закажу часы красивые (стеклянные), наконец напечатаю фото в рамку, в общем дополню интерьер мелочами всякими.
О! Это можно и отметить! Вкусняшками всякими!Ну и с работы я ухожу окончательно Думаю, что в понедельник покажусь там в последний раз
Согласнаэто тоже приятно выбирать.
Хочу свадебноеА фото какое?
Обязательно!!!!О! Это можно и отметить! Вкусняшками всякими!
у нас висит потолочный белый, но широкий. Тут как посмотреть на эту вещь и на идею. В нашей комнате была задумка сотворить легкость, т.к. плотной ночной шторы совсем нет, есть только белая органза, метраж большой, поэтому много складок. Так вот с ней я думаю точно никакой другой карниз не смотрелся бы. Спорить с твоим мужем сложно, т.к. пластик есть пластик, но идею тоже пальцем не задушишь.Согласна Но у на с мужем даже в этом вечные разногласия... Хотели купить металлический карниз, но не можем его повесить - сыплется стена. Уговариваю на потолочный, а он говорит, что очень дешево смотрится пластик... Ну что тут скажешь... Но я все равно уговорю!!! Хотя бы потому, что это намного дешевле!
Аааа! А я думала ты фотку малышки с узи распечатаешь...:blush1:Хочу свадебное Черно-белое. Осталось выбрать.
Настюш, я тоже хочу легкость!!!!у нас висит потолочный белый, но широкий. Тут как посмотреть на эту вещь и на идею. В нашей комнате была задумка сотворить легкость, т.к. плотной ночной шторы совсем нет, есть только белая органза, метраж большой, поэтому много складок. Так вот с ней я думаю точно никакой другой карниз не смотрелся бы. Спорить с твоим мужем сложно, т.к. пластик есть пластик, но идею тоже пальцем не задушишь.
Настён, я надеюсь что у нас фотосессия все же состоится (пока не закончен ремонт это сделать проблематично)... Поэтому потом сделаю фото нашей новорожденной дочиАааа! А я думала ты фотку малышки с узи распечатаешь...
Девчонки, нам завтра с самого утра мебель привезут!!!!!
у меня как у Ulllya тоже бывает, типа ну давай, но я напрягаться не буду...
у нас висит потолочный белый, но широкий. Тут как посмотреть на эту вещь и на идею. В нашей комнате была задумка сотворить легкость, т.к. плотной ночной шторы совсем нет, есть только белая органза, метраж большой, поэтому много складок. Так вот с ней я думаю точно никакой другой карниз не смотрелся бы. Спорить с твоим мужем сложно, т.к. пластик есть пластик, но идею тоже пальцем не задушишь.
прям мурашки по коже! бусечка скоро родится!!! Не верится прям!Поэтому потом сделаю фото нашей новорожденной дочи
у нас на кухне слегка зеленовая... и обои салатовенько-ненавязчивые - хорошо смотрится.И белую органзу я тоже хочу!!! Ночные шторы хочет муж. Выберу что-то в зеленоватых
Насюш, и у вас обязательно родится!!!бусечка скоро родится!!! Не верится прям!
Спасибо! Я тоже не сомневаюсь!и у вас обязательно родится!!! И очень скоро, я в этом не сомневаюсь даже!!!
если не гонишься за МЕГАмаркой, то видела за 3-4 млн.Есть у меня еще одна "хотелка" большая Ноутбук
Я здесь опять таки не шибкий спецесли не гонишься за МЕГАмаркой, то видела за 3-4 млн.
у меня была года три назад Toshiba, аппарат надежный и красивый. Но и ценник... на тот момент обошелся в тысячу, но покупала в Новотеке, через инет, конечно, дешевле вышло бы. За время эксплуатации сломался привод, но я его и насильничала нещадно, да и болезнь это у ноутов, а так пожаловаться не могу - качественный ноут.Мне советовали обратить внимание на Toshiba. Говорят, что надежные очень. Но и ценник же на них...приличный, мягко говоря...
Ой, тысяча - это страшно... :fie: Мне понравился за 630, кажется. Сказали, что модель хорошая.... Но хотелось бы подешевле...у меня была года три назад Toshiba, аппарат надежный и красивый. Но и ценник... на тот момент обошелся в тысячу
Настюш, но хочется ж хороший и надолго! Естественно, можно и сэкономить, но тоже как-то боязно. Может все же отжалеть и купить получше и не тратиться на всякие там ремонты..? Хотя, конечно, как повезет. И с дорогой вещью намучаться можно... В общем, даже и не знаю как тут поступить правильноЗа 3-4 млн. - это асусы, эйсеры и проч., не помню всех названий, но мне кажется, что можно их брать - на рынке давно, да и отдавать за ноут больше 3-4 млн на нынешний разум не вижу большого смысла.
а модель не помнишь или найди ссылку кинь, хоцца посмотреть - мот у меня как раз такой был.Мне понравился за 630, кажется.
ну как то мне кажется, что не делают их на века. как и с телефонами... раньше нокиа - это вечный и качественный аппарат, а сейчас... так может и не стоит переплачивать, а просто через пару лет поменять на новый.но хочется ж хороший и надолго! Естественно, можно и сэкономить, но тоже как-то боязно. Может все же отжалеть и купить получше и не тратиться на всякие там ремонты..? Хотя, конечно, как повезет. И с дорогой вещью намучаться можно... В общем, даже и не знаю как тут поступить правильно
ОКа модель не помнишь или найди ссылку кинь, хоцца посмотреть - мот у меня как раз такой был.
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра с самого утра мебель привезут!!!!!
вот сегодня такой день, я-то положу ее пораньше, но...что-то мне кажется, будет как обычно, муж ляжет до того, как она уснет...ты просто дите днем спать не клади, а вечерком по раньше уложи спать
уговаривай! это ж модно!Уговариваю на потолочный