Vertelka, приветик!
Девочки, пожалейте Сашку. С таким разгоном ей скоро темки каждый день создавать придется!
Мдя, меня эти мысли уже тоже посещают. Может, сразу штук 10 создать?

))
ankaRa, ну ты отжигаешь

)) Если б меня че-т не приколбасило прямо по приходу с курсов, я б уже порвалась от смеха :biggrin:
Почему? А какая разница где? Лично я рассчитываю приехать уже втроем как минимум!!!
Светик, тут чисто субъективное восприятие. Просто я вообще человек домашний, и всяческие отъезды-переезды переношу плохо. И на новом месте так же плохо приживаюсь, а значит, для меня было бы проблемой искать в чужой стране, где стать на учет, где найти узи или еще какие платные услуги, и т.п. Хотя хорошо понимаю, что все это конечно же решаемо. А в тебе я абсолютно уверена, и в том, что вы приедете уже втроем, даже не сомневаюсь!!!
Как сделать счастливым мужчину:
Мне муж тоже вчера сказал, что ему для счастья нужны только две вещи - секс и еда. А я про себя подумала еще о целом списке (примерно как в этой шутке список для женщин)... На самом деле от женщин в браке ооочень многое нужно... И когда у мужа другое настроение, он мне говорит: ну ты же для меня и жена, и любовница, и подруга, и мама
хорошие качественные тесты на овульку
Я тока Фрау пользовалась, вроде вполне нормальные. Еще и с мензурками в комплекте, что не может не радовать

))
Девочки, насчет выбора Васильков для встречки все молчат, рискну предложить те, которые возле Октябрьской-Купаловской. Кто за?
нам завтра с самого утра мебель привезут!!!
Замечательно!!!!!!!!! Пусть она будет такой, как хотелось!!!
КатяРка, а ты на встречку идешь? Мы тебя ждем!
VisSsa, ты если на встречку придешь, то к 16.00 или к 18.00?
Просто хочу примерно уточнить, сколько народу придет к одному времени и сколько ко второму, чтобы не получилось, что будет один чел сидеть в четыре часа, и еще один подойдет в шесть

))