В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
можно было бы, тока мне уже вот-вот срочненько! :))) если знаешь, где можно купить за 50 тыс, маякуй или покупай, я к тебе заеду, ты ж в Лошице? мне с малиновки близко

Просто год назад у меня муж тоже второго ребенка не хотел, а я хотела...
мне тоже пришлось провести беседу :)
ну не то,чтоб согласился или отказался наотрез...но дело то делает, значит согласился, но не признается, хгад (это ласково) :)))

Бутявка, тебя тошнит? может это ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как-то высидеть на работе?...
а нельзя отпроситься? хотя бы с обеда..?

sanirka

1+1+1
Девочки, всем привет!
Сразу отпишусь, моя встреча с вами под вопросом, все-таки не все так просто, не долечился мой муж ((((...сегодня опять темпа, приехал утром чуть живой, подпухли уже прям мешочки под глазами, пазухи опять болят...блин, вызвала доктора на дом, завтра пойдем на снимок...я в трансе, хоть бы все обошлось...вот надо ж было ему еще переться куда-то ((((
Если ему будет лучше, обязательно приеду, но сегодня, видимо, даже на курсы не пойду, не хочу его оставлять одного..

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
sanirka, лечи мужа и сама не заболей! Что-то разболелись все. У меня вообще настроение на нуле... Может, вообще от мужа уйду:(

VisSsa

New member
Маринка-Мандаринка, извини, что лезу в душу, но может это мимолетное желание, так сказать первое опрометчивое...

Natalia

Active member
Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
да уж, видимо у мужа все-таки гайморит...в прошлом году в такое же время было обострение...и на прошлой неделе были позывчики, так он же не может полежать хоть пару дней, побыл денек дома, пока была темпа в четверг, и все, в субботу уже ушуршал вообще в командировку (((вот и результат...((

Маринка-Мандаринка,ну что ты, такое у всех бывает, ты просто пока по горячую руку ничего не делай, отпусти чуток ситуацию, потом к ней вернешься, когда остынешь. Пусть все у вас наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Ulllya

New member
Маринка-Мандаринка, может у тебя, как и у меня...бывает...то собрались бебика творить...то поругаемся, я так эмоциональна, подумываю свалить....редко...но бывает...а потом все гууд...

Ulllya

New member

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Да у меня эта мысль уже с лета зреет, так что явно не сгоряча:) Да ладно - взрослые люди - разберемся. Просто депрессия что-то у меня. Горько, когда человек себя губит и ничего для того, чтобы выкарабкаться делать не хочет... И я помочь ничем не могу. И жить так не могу... Как тут в депрессию не впасть?

Ulllya

New member
Маринка-Мандаринка,
приседеняюсь..
бусь-бусь-бусь :give_heart: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_heart:

Горько, когда человек себя губит
ой, нет, у нас другие проблемы...так, грубит иногда...упрямится...

стесняюсь спросить....
не знаю, что сказать....

VisSsa

New member
Да ладно - взрослые люди - разберемся. Просто депрессия что-то у меня. Горько, когда человек себя губит и ничего для того, чтобы выкарабкаться делать не хочет... И я помочь ничем не могу. И жить так не могу... Как тут в депрессию не впасть?
все меняется! и мы и настроение наше и любимые наши! так пусть все переменится к лучшему! Верь в это!!!

sanirka

1+1+1
у меня бывает, я феном грею, быстро проходит
не, вроде его нельзя греть, это ж воспаление...((

Маринка-Мандаринка,в любом случае, рушить - это не стороить, разрушать всегда просто, бросить, уйти, не бороться, но если есть хотя бы маленькая-прималенькая надежда, лучик, то это уже что-то!! даже за это стоит бороться до конца!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху