В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
А вообще, наверно надо прекращать записывать в блокнотик, а начать записывать в телефон. Уж его то я точно не оставлю. И сейчас вообще классная такая вещь в айфончиках- там когда в блокнот записываешь, то вся инфа сразу на эл почту отсылается. вот тут то уж наверняка.

kasper

верю в Чудо!
А я и не грущу!!! Честно-честно!!!
вот и чудненько))

Жду своих М и будем стараться на подарок к Новому году.
и я жду...( вот все думаю как бы это успеть чтоб они всетки пришли и прошли до нового года....

kasper

верю в Чудо!
Vertelka, нет еще....бт 36,9держится уже недели две, если градусник исправен, а при такой темпе мес вроде не идут, перед ними она падает, решила померять чуть, правда не целый цикл, понимаю что несколько дней информации никакой не дадут, но зато я знаю что мес при такой темпе не будет, видимо сбой после гормональных...
во наговорила

Vertelka

New member
видимо сбой после гормональных...
а может стоит все-таки сходить на узи? Просто чтобы убедиться, что все нормально и кроме приема гормональных других причин для задержки нет.... Может, конечно, это я просто всегда такая паникерша в этом плане.... Ты не переживаешь?
А с БТ ты меня что-то вообще сбила.... Она ведь при Б не должна снижаться? Или она тогда должна быть выше 37 обязательно?

kasper

верю в Чудо!
А с БТ ты меня что-то вообще сбила.... Она ведь при Б не должна снижаться? Или она тогда должна быть выше 37 обязательно?
нашла кого слушать!!!! ))) я не знаю, бтэшками никогда не увлекалась и не занималась, просто месячных нет вот и решила чуть побаловатся до начала цикла, попробовать так мсказать, потому что очень жду нового цикла чтоб начать мерять бт в ближайшие 2-3 месяца и потом к врачу с этим
Ты не переживаешь?
я б не сказала что очень, просто жду м каждый день, ннемного напрягает я бы сказала, но это не то чтобы прям уж так переживала, всякое бывает))

Она ведь при Б не должна снижаться? Или она тогда должна быть выше 37 обязательно?
сколько меряю - стоит мертвым грузом на 36,9, да, при беременности должна быть выше 37

Vertelka

New member
я б не сказала что очень, просто жду м каждый день, ннемного напрягает я бы сказала, но это не то чтобы прям уж так переживала, всякое бывает))
Понятно. Значит это я такая паникерша:)))
Ладно, пойду спать. Всем спокойной ночи:)

Лекса

Люблю
Приветик, неспящие :)

kasper, поддержу Свету, может на узи? У таких сбоев должна быть причина, и хорошо бы ее знать, мне кажется.
По поводу БТ - сегодня читала вопрос-ответ на сайте ЭКО, и девушка спрашивала о чем-то, основываясь на показаниях БТ, ей ответили, что не рассматривают БТ вообще как показатель чего-либо. Так что по поводу того, что идти с этими данными к врачу - смотря что за врач. ИМХО - узи в любом случае намного информативнее.

kasper

верю в Чудо!
Так что по поводу того, что идти с этими данными к врачу - смотря что за врач. ИМХО - узи в любом случае намного информативнее.
угу...вот только когда я пришла в последний раз к врачу за результатами анализов на гармошки она сказала что без графика бт можешь больше ко мне не приходить, сказать мне тебе нечего, а узи мониторить слишком дорого для нас время и само узи
все врачи разные....да и устала я уже от всего это жуть просто...померяю несколлко месяцев, а там видно будет, отдохну и снова в бой)

узи в любом случае намного информативнее.
ну если в ближайшие неделю-две не начнутся - сделаю

сегодня читала вопрос-ответ на сайте ЭКО, и девушка спрашивала о чем-то, основываясь на показаниях БТ, ей ответили, что не рассматривают БТ вообще как показатель чего-либо.
я тож читала, только на днях....сколлько врачей столько и мнений, я не знаю больше кому верить и что делать, пусть будет каки будет...

Лекса

Люблю
вот только когда я пришла в последний раз к врачу за результатами анализов на гармошки она сказала что без графика бт можешь больше ко мне не приходить
Узнаю врачей из гос. центров... понимаю, что предвзято к ним отношусь... понимаю, что в платных тоже не боги работают... но как же мне надоела эта закостенелость... ну о чем может сказать БТ? Вот честно? Большинство врачей уже давно пришли к выводу, что этот метод слишком часто имеет погрешности и слишком неинформативен. Но нашим же этого не доказать, они в БТ видят блин все диагнозы... а вот узи - это лишнее... капец. Наташ, да сходи ты в Эксану, отдай 29 тыс., и узнай, что происходит. Неужели это не стоит твоего спокойствия? Они тебя уже который год мучают своим "давайте вот это, а там посмотрим"?

Наташ, а твоя врач объяснила, что конкретно она хочет узнать с помощью твоих измерений БТ?

kasper

верю в Чудо!
Лекса, меня уже давно посещают мысли чтоб пойти в эко на консультацию и лечение, но пока стока денежков неть, а они оочень будут нужны, в феврале у нас годовщина будет по одному человечку, можно уже будет наконецто сделать ремонт в нашей комнате(во всей квартире сделали осталась наша) да и некоторую мебель выкинуть придется и хочу на ее место купить нечто типа мягкого уголка - угловой диванчик и два креслица со столиком журнальным....ээххх хотеть не вредно:)))

а твоя врач объяснила, что конкретно она хочет узнать с помощью твоих измерений БТ?
овульку:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: да и еще говорила что мол по бт можно проследить еще что-то кроме овуляции, не помню точно что она имела ввиду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху