В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
kasper, Наташ... ну, даже если не в ЭКО, очень хвалят как врача ту же Суховей в Эксане, цены у них очень даже нормальные. Да хотя бы просто отследить овулю самой сходить - это 2 узи, 60 тыс. и все. Не надо ни БТ, ни голову ломать. Ты хоть раз ее отслеживала за время планирования?

Лекса

Люблю
О, нашла: Изменение базальной температуры косвенно свидетельствует о наличии или об отсутствии овуляции (выхода яйцеклетки из фолликула).
Вопрос напрашивается сам собой...

с овулей все в порядке
Мдя, щас у меня мозг закипит.... так нафига ей твоя БТ??? просто не знает, что еще с тобой делать? или жаль отправить на нормальные, нужные анализы типа совместимости? Кошмар...

kasper

верю в Чудо!
без бт она со мной разговаривать больше не будет, как врач она вроде бы и не плохая, но мне с ней еще общаться и общать в будующем да и ссорится с ней нет желания, сказала - сделаю, пусть спит спокойно, зато приду, посмотрит и тогда я ей опять скажу чтоб отправляла на проверку труб, ей придраться уже будет просто-напросто не к чему

так нафига ей твоя БТ??? просто не знает, что еще с тобой делать?
угу.....и так между прочим уже не одна она говорит, когда прихожу на консультацию - первый вопрос меряете ли и где ваши графики

kasper

верю в Чудо!
Мдя, щас у меня мозг закипит....
у меня давно кипит

меня б уже взорвало точно
скоро взорвет если не остановлюсь, сил уже нет никаких, вот и решила остановится на ней пока...
Суховей на Партизанском принимает?

Лекса

Люблю
Суховей на Партизанском принимает?
Не знаю, у них общий телефон на Партизанском и на Пушкинской, позвони, уточни. В терра медике тоже хвалят какого-то врача, но забыла фамилию. У нас на форуме несколько раз встречала. Она еще работает заведующей какой-то ЖК.

я б уже на врача такого с кулачищами набросилась
Да... или развернулась и ушла... ну нет у наших бесплатных врачей желания помогать, а у платных оно появляется хотя бы благодаря желанию заработать... печально, мдя... но лучше так, чем пустая трата времени и сил...

sanirka

1+1+1
деовчки, вопрос не в тему, как вот этим идиотским сайтом пользоваться???
не могу посмотреть время, когда автобус приезжает на определенную остановку, т.е. я выбрала номер автобуса, название остановки, а дальше он мне пишет
Информация:
Щелкните время отправления для показа отправлений со всех остановок рейса
и где это время выбрать??? я туплю...

В терра медике тоже хвалят какого-то врача, но забыла фамилию. У нас на форуме несколько раз встречала. Она еще работает заведующей какой-то ЖК.
вроде Роман, но могу ошибаться

kasper

верю в Чудо!
sanirka, прямо по циферкам жмякай в окошке с часами и минутами, я так поняла что ты выбираешь время и сайт тебе показывает на какой остановке находится данный автобус в таконе-то время

Лекса

Люблю
прямо по циферкам жмякай в окошке с часами и минутами
или прямо по остановке жмякай, в окошке справа он тебе показывает часы (от 5 до 0, жирным написано) и рядом с ними минуты прибытия автобуса на эту остановку.

О, да, по-моему именно она.

Щелкните время отправления для показа отправлений со всех остановок рейса
вот эта надпись как раз под табличкой со временем, у меня во всяком случае

Лекса

Люблю
Ириш, еще вариант - скажи, какая остановка тебе нужна, я тебе напишу время прибытия.

sanirka

1+1+1
или прямо по остановке жмякай, в окошке справа он тебе показывает часы (от 5 до 0, жирным написано) и рядом с ними минуты прибытия автобуса на эту остановку.
девочки, у меня справав пустое поле..т.е. видимо мой комп что-то недопонимает...у же разные пути попробовала, он мне на этом сайте многое не показывает (((
ну вот, еще одна причина наконец-то комп почистить...

Ириш, еще вариант - скажи, какая остановка тебе нужна, я тебе напишу время прибытия.
автоваз, 88 автобус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху