Пришла моя посыль вчера - я очень довольна
Поздравляю! Фото в студию
Пришла моя посыль вчера - я очень довольна
А, может быть, это мой мозХ перепуталтолько не заведующей ЖК, я могла раньше писать, что она еще и мой участковый гинеколог
Офигеть, конечно. Мне когда-то делали кольпоскопию в ЖК, и тоже не было никаких фоток. Поэтому у меня и вопросов таких не возникло в Эксане. Да уж...с кольпоскопией из Эксаны послала меня Г. куда подальше
Вот и у меня в Эксане не возникло особых вопросов тогда, саме себе придумала на ходу, что если все хорошо, то зачем мне эти фотки. А теперь вот заключение не могу получить из-за этого. Надо было еще тогда насторожиться, когда Вол... недобро взглянула на эту бумажку, но она то ничего не сказала...Мне когда-то делали кольпоскопию в ЖК, и тоже не было никаких фоток. Поэтому у меня и вопросов таких не возникло в Эксане.
Вот объясните мне - в чем прикол быть "невидимкой"???
это несомненно, но меня приследует ощущение, что за мной подглядывают и пользуются...наверное, есть какие-то свои причины, соображения...
Блин, ну вот и где тогда ее делать? Кроме ЖК? в Неомеде не делают по-моему, в прочих лабораториях тож скорее всего. А остальные мед.центры вряд ли чем-то отличаются в этом плане от Эксаны. А в Лодэ за их деньги я в жизни не пойду.недобро взглянула на эту бумажку, но она то ничего не сказала...
А в Эксане всегда даютА еще в том же Лодэ на Денисовской никогда не дают фотки с узи...
Не знаю даже, в лабах точно не делают - уточняла в Синлаб и Синево, но вот подружка моя где-то с фотками в частном центре сделала - поинтересуюсь у нее.Блин, ну вот и где тогда ее делать? Кроме ЖК?
угу - 270 тыс за фотки - ниЗачто!А в Лодэ за их деньги я в жизни не пойду.
Отпишись потом, пожалуйста, придется и мне переделыватьподружка моя где-то с фотками в частном центре сделала - поинтересуюсь у нее.
Доброе!!!Всем доброе утро!!
Я отпишусь, но думаю, что необязательно переделывать, т.к. Вол-ч приняла у меня кольпоскопию, хоть и покривилась. Это в ЖК не хотят давать заключение.Отпишись потом, пожалуйста, придется и мне переделывать
А что за заключение?Это в ЖК не хотят давать заключение.
:blush1: это не по гинекологии, а для направления на всякие там ФГСД и прочее, т.к. аднексит теперь вообще под вопросом, а я так медленно этим занимаюсь...А что за заключение?
такая же проблема...Я наверно тормоз)), я только сегодня утром решила убрать босоножки свои и мелкого, постирать кроссовки его..)) Сразу места столько свободного стало на полке для обуви) Вот еще думаю, что делать с балетками- убирать тоже или пусть стоят..
Замечательный план!!!!!!Вот такой план.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Короче, сказала все гуд, идите занимайтесь делом
Ты не поверишь, через пару часов после того как я вам написала, что у меня //, в темку про зимних деток 2007 девочка скопировала это сообщение, хотя мне не хотелось ВСЕ об этом говорить и в читающих я ее у нас никогда не видела, может и сейчас читаетэто несомненно, но меня приследует ощущение, что за мной подглядывают и пользуются... надо погонять своих тараканов, а то полна головушка
Поздравляю!Короче, сказала все гуд
Так ты же и в своей темке будешь общаться под этим ником).Так что если я перестану писать и появиться новичок, это могу быть опять я .