В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Привет!

только не заведующей ЖК, я могла раньше писать, что она еще и мой участковый гинеколог
А, может быть, это мой мозХ перепутал :))) Но суть не меняется, это главное :)

с кольпоскопией из Эксаны послала меня Г. куда подальше
Офигеть, конечно. Мне когда-то делали кольпоскопию в ЖК, и тоже не было никаких фоток. Поэтому у меня и вопросов таких не возникло в Эксане. Да уж...

VisSsa

New member
Мне когда-то делали кольпоскопию в ЖК, и тоже не было никаких фоток. Поэтому у меня и вопросов таких не возникло в Эксане.
Вот и у меня в Эксане не возникло особых вопросов тогда, саме себе придумала на ходу, что если все хорошо, то зачем мне эти фотки. А теперь вот заключение не могу получить из-за этого. Надо было еще тогда насторожиться, когда Вол... недобро взглянула на эту бумажку, но она то ничего не сказала...

А еще в том же Лодэ на Денисовской никогда не дают фотки с узи... а в ЖК всегда распечатывают... что тут скажешь - что ни врач, то свое мнение и методика.

VisSsa

New member
наверное, есть какие-то свои причины, соображения...
это несомненно, но меня приследует ощущение, что за мной подглядывают и пользуются...:pardon: надо погонять своих тараканов, а то полна головушка:biggrin::biggrin::biggrin:

Лекса

Люблю
недобро взглянула на эту бумажку, но она то ничего не сказала...
Блин, ну вот и где тогда ее делать? Кроме ЖК? в Неомеде не делают по-моему, в прочих лабораториях тож скорее всего. А остальные мед.центры вряд ли чем-то отличаются в этом плане от Эксаны. А в Лодэ за их деньги я в жизни не пойду.

А еще в том же Лодэ на Денисовской никогда не дают фотки с узи...
А в Эксане всегда дают :)))

VisSsa

New member
Блин, ну вот и где тогда ее делать? Кроме ЖК?
Не знаю даже, в лабах точно не делают - уточняла в Синлаб и Синево, но вот подружка моя где-то с фотками в частном центре сделала - поинтересуюсь у нее.

А в Лодэ за их деньги я в жизни не пойду.
угу - 270 тыс за фотки - ниЗачто!

VisSsa

New member
Всем доброе утро!!
Доброе!!!

Отпишись потом, пожалуйста, придется и мне переделывать
Я отпишусь, но думаю, что необязательно переделывать, т.к. Вол-ч приняла у меня кольпоскопию, хоть и покривилась. Это в ЖК не хотят давать заключение.

Lenus

Ментальная арифметика
Я наверно тормоз)), я только сегодня утром решила убрать босоножки свои и мелкого, постирать кроссовки его..)) Сразу места столько свободного стало на полке для обуви) Вот еще думаю, что делать с балетками- убирать тоже или пусть стоят..

VisSsa

New member
А что за заключение?
:blush1: это не по гинекологии, а для направления на всякие там ФГСД и прочее, т.к. аднексит теперь вообще под вопросом, а я так медленно этим занимаюсь...

Я наверно тормоз)), я только сегодня утром решила убрать босоножки свои и мелкого, постирать кроссовки его..)) Сразу места столько свободного стало на полке для обуви) Вот еще думаю, что делать с балетками- убирать тоже или пусть стоят..
такая же проблема...

ankaRa

New member
Привет, девочки!
Расскажу вам занимательно-поучительную историю...
Я только что пришла с кольпоскопии. Итак, растянулась я под микроскопом, как мышка лабораторная, и слушаю болтовню врача с медсестрой, в ожидании приговора...Дошла очередь и до меня:
- Так, эррозия небольшая...
- Кака така эррозия?
- Есть немного...
- А эндометриоз?
- Хде? :swoon::swoon:
- Ну, бляшечки на картинке красные были.
- Это такие гематомки, вам эррозию смотрю раньше прижигали, вот и остались, могу вскрыть и коагулировать, если они вам мешают...
- :shok::shok: Вы уверены на 100%, что это не эндометриоз?
- Абсолютно, клетки эндометрия отличаются по окраске - фиолетовые, при реакции на йод, контуры размытые, а у вас четкие.
(или наоборот, я уже остальное не могла воспринимать адекватно).
Моя врач направила меня именно к этой тетке...так понимаю, доверяет, а я доверяю своей любимой Г. Да и эта версия мне больше нравится:rolleyes:. Короче, сказала все гуд, идите занимайтесь делом, после родов, а точнее после завершении ГВ, подойти и прижечь эррозию. Вот такой план.

VisSsa, а картинку тоже не делали, но вклеили из Лоде. Оборудование суперсовременное в нашей консультации, ее только открыли в прошлом году, сам АГЛ открывал, было что показать. А и эррозию теперь прижигают по словам врача без рубца. Где же вы говорю раньше были... Да мы и мечтать не могли о таком пару лет назад, ответила.

КатяРка

New member
ankaRa, Анютка, приветик!!!! :)
Вот такой план.
Замечательный план!!!!!! :)))) У меня сомнений в твоем здоровье не было! Так что наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешное планирование!!!! :) Бусь-бусь!

Каторлик

Active member
это несомненно, но меня приследует ощущение, что за мной подглядывают и пользуются... надо погонять своих тараканов, а то полна головушка
Ты не поверишь, через пару часов после того как я вам написала, что у меня //, в темку про зимних деток 2007 девочка скопировала это сообщение, хотя мне не хотелось ВСЕ об этом говорить и в читающих я ее у нас никогда не видела, может и сейчас читает :), пусть не обижается. По этому поводу даже ник хотела сменить, и писать у вас под другим ником, но природная лень победила. А невидимость, я так понимаю, обозначает что ты можешь читать темку, а тебя никто не видит в читающих, я себе поставила :blush1:, интересно теперь, а меня видно в читающих или нет, работает ли это? Вот такая я вредная :).

И еще, если у вас нету поронои, это не значит, что за вами никто не следит ;).
Надо будет все-таки как-нибудь сменить ник, а то меня лично многие знают с семейства...Так что если я перестану писать и появиться новичок, это могу быть опять я :).

Короче, сказала все гуд
Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху