В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
никто в тц зеркале обувь не смотрел? как там цены, скока денег брать...есть ли ваще смысл туда переться...
Неа, я не в курсе :) Я обувь в магазинах обувных стараюсь покупать :)

Бог с ним - это пустяки.
:)))) Эх, подамся в шпиёны!!! Хотя не за кем мне.... А если бы даже и было вряд ли бы этим занималась... :)

Ulllya

New member
VisSsa, а что значит рекция на зеркало - :wacko:?

я не шпиен!!! не знаю о ком вы...я бывает зайду, почитаю, да сказать нечего...или отвлечся надо...

Каторлик

Active member
VisSsa, а что значит рекция на зеркало - ?
VisSsa, Ulllya же написала, что она сейчас немножко не адекват, ей надо все подробно объяснять :). или ты решила поиздеваться над больным человеком :)

VisSsa

New member
а что значит рекция на зеркало
бери сколько не жалко денюжков с собой! там сгодятся!
же написала, что она сейчас немножко не адекват, ей надо все подробно объяснять . или ты решила поиздеваться над больным человеком
не! не нашлась, как метко ответить.

КатяРка

New member
я не шпиен!!! не знаю о ком вы...я бывает зайду, почитаю, да сказать нечего...или отвлечся надо...

а и правда, присутствуют 7 челов, пользователей 5, но изи них тока 3 видно, еще 2 гостя....странно

Ulllya, милая!!!! :) Тебя никто ни в чем подобном и не думал обвинять!!! :) Это так, разговоры... Но не личного характера!!! :)
больным человеком
Ой!!!! Больным??? А чем??? :)

Ulllya

New member
Тебя никто ни в чем подобном и не думал обвинять
ну эт я на всякий случай...мало ли...я в настройках своих не лазила еще, может там автоматом фигня какая стоит...ща уже поняла..

да, я понимаю....я в прошлом году за 500 тыс там нашла ничегошные такие...но,был конец зимы и не купила...жалею теперь..тогда подумала,что дорого для распродажи они стоят

VisSsa, а ты была в зеркале? мульена не хватит?

КатяРка

New member
простыла...да как-то затянулось...
Аааааа... Ну тогда желаю скорейшего и полного выздоровления!!!! :) И больше не болеть!!!!

Девчонки, выглянула в окно, а на крыше магазина елочку поставили!!!!!! :) Скоро Новый год!!!!! :dance::dance::dance: Правда, украшал ее, наверное, местный пьяница...но все же... :))))

VisSsa

New member
да, я понимаю....я в прошлом году за 500 тыс там нашла ничегошные такие...но,был конец зимы и не купила...жалею теперь..тогда подумала,что дорого для распродажи они стоят
я тож в прошлом году сокрушалась - купила за 700 тыс. с намерением пару сезонов относить при любом ракладе, а сейчас уже понимаю, что пару - это мало...:)))с нынешними ценами до пенсии носить буду.

а ты была в зеркале? мульена не хватит?
нет, не была давно...:(:(:(

Скоро Новый год!!!!!
Ага, мы уже с мужем переругались по поводу встречи этого чудесного праздника - теперь ничего не хочется.

КатяРка

New member
Ага, мы уже с мужем переругались по поводу встречи этого чудесного праздника - теперь ничего не хочется.
Настюш, а что случилось??? Предпочтения совсем-совсем разные оказались?? Время еще есть!!! Обязательно перемиритесь и договоритесь!!! :)

Ulllya

New member
Бутявка, точно! ты ж недавно купила! сорри, а скока ща натуральная обувь стоит? ну, искусственный мех я допускаю, но снаружи...только натурал

с "меню" ...Обиделась, растроилась...
:friends:
...бывает, настрой не очень наверное у мужа был... все будет хорошо

Каторлик

Active member
нет, с "меню" - то дорого, то дешево, то мало, то много... то инициативы от меня мало! Обиделась, растроилась...
:swoon: Вы уже меню обсуждаете! Нифига себе, мы вообще пока на тему НГ не говорили, мне бы ДР сына справить, а там уже подумаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху