ничего себе, а что так?я 7 месяцев после родов не могла, дико больно было
ничего себе, а что так?я 7 месяцев после родов не могла, дико больно было
да вот так порезали, зашили...не знаю, у меня ваще странные роды были....общий наркоз...не знаюа что так?
Я конечно же верю! Без вопросов. Но это было один раз!!!!!!! а не периодически. Знаешь, может я уже чересчур придираюсь, но после своего нестабильного цикла и того, к чему это все привело - отношение весьма настороженное.веришь или нет....а может совпадение..мы когда наконец начали процесс, у меня резко цикл сбился, правда немного наоборот...прошли М раз, а через неделю еще одни бац! и после этого сбоя все пошло ровно, только в другие уже числа
фиг знает..
регулярно всем полезно:biggrin:ну и еще вот врач сказал так мужу...что надо регулярно секаться
ну..это как бы..есть и другие варианты развития событий, чтоб муж не сам.ну да, но при живой жене....как-то не по себе было...а что делать
я 7 месяцев после родов не могла, дико больно было
а во время Б боялись, после того,как в больничку на сохранение попала...
муж значит- меткий стрелок у нееи сынок уже в 9 класс ходит при этом, и по молодости было еще пару вакуумов, а по сути те же оборты (мое мнение). Но циклы - умереть и не встать, точнее полное отсутствие циклов - когда хотят, тогда и идут.
может и муж, но больше склоняюсь к тому, что просто так надо!муж значит- меткий стрелок у нее
согласнатак надо!
знаешь, может так и неправильно...но, на такое должно быть настроение игривое...ну..это как бы..есть и другие варианты развития
а кто ж их любит... я сегодня утром только один глазик открыла, а муж уже навис надо мной и говорит: "знаешь, давно хотел тебе сказать".... и пауза... все думаю, пипец, где и что я накосячила, что он еле дождался, пока я проснусь... " так вот давно хотел сказать, как сильно тебя люблю, и Пистолетика нашего люблю..."... и тут же добавил "а ты знаешь, что использованный кофе можно использовать вместо скраба?"... и это после двух дней необъявленной войны... - смеялась сквозь слезы.ссоры..
судя по вашим достижениям не палки то для вас были, а щепки:biggrin: молодцы Вы.Б получилась по щелчку, а остальное с палками в колесах
а он и не подкатывал, он гордый (что мне не мешает, а местами нравится), мы сразу доведем друг друга до истерики, все нервы истрепим, а потом уже сил нет на ссоры.молодец, мой первый не подкатит
Это Я!!!Девочки, кто у нас в темке мается мазней в течение всего цикла или я путаю? если такая есть, расскажи, что тебе за диагноз ставят. Что-то у меня на фоне дюфа все мрачно как плохо
наукой доказано, что секс может спровоцировать овуляцию на 2 дня раньше!!!!вся семья моего мужа в шоке, что у нас девочка получилась, у них по линии все пацаны....я вижу причину того только в том, что в день О. секаса не было...
ведь не только природа в этом участвует, ведь и самим надо для этого что-то делать...я об этом
а ты не боишься соблюдать пост и планировать в плане того, что пост например беременным самой церковью нерекомендованС понедельника пост, буду стараться без нарушений...
блин, по-ходу так и получилось....чертсекс может спровоцировать овуляцию на 2 дня раньше!!!!
мне по-барабану, я тока за тебя переживаючтобы девочек не пугать этими страшилками.
не хочу тебя обидеть, но... не гневи природу! поверь, (хотя я совсем не суеверный человек), нет ничего хуже бесплодия и невозможности иметь вообще ребенка вне привязке к полу и гороскопублин, по-ходу так и получилось....черт
фишка регулярного секса для мужчны в том, что длительные воздержания несколько ухудшают качество спермы, спермики теряют подвижность и еще что-то там. Но не будем забывать, что в наше время если жена не может половым местом, то существует пару вариантов того самого без измен женебыл в клинике, ему там сказали, что мужчине нужно сексом заниматься, тем более, если продолжить род собирается, он спросил тогда, как, если жена не может, как думаешь, что врач сказал...сам с собой