честно говоря, и у нас не получаетсяМаринка-Мандаринка, всё вспомнила... Мариш, а с мужем никак не получается спать вместе. Совсем с койко-местом плохо? Ты извини, что я не в свое дело...
а врач в МиД сказала весьма интересную фразу, что если у вас при таком способе предохранения (основном способе, а не 1 раз попробовали) год не случилось забеременить, стоит начинать искать причиныпомню передачу какую-то смотрела, так там врач говорил, что это чуть ли не самый верный способ... Если конечно все аккуратно делать....
32Vertelka, так так так...а какой дц?
да. И признаки все. И хоть я О в этом цикле и не почувствовала, но когда она по идее должна была быть, мужа не было.... Так что я даже и не настраивалась на Б...Vertelka, а что, точно М без вариантов?
мы так 2 года предохранялись...а врач в МиД сказала весьма интересную фразу, что если у вас при таком способе предохранения (основном способе, а не 1 раз попробовали) год не случилось забеременить, стоит начинать искать причины
а может тестик и тогда уже знать наверняка? Присылай адрес в ЛС вышлю тестик)))), чтоб уж наверняка
Очень интересно!
да у меня лежит один уже несколько месяцев.... а не мочу пока его, потому что как-то уверена, что М придут... Ну, если сегодня ничего не будет, то завтра на всякий пожарный замочу... Но вы не настраивайтесь, я М жду:yes:Присылай адрес в ЛС вышлю тестик)))), чтоб уж наверняка
ненене, да как мы можем то))) М- так М:biggrin: Но тестик сделайНо вы не настраивайтесь, я М жду
Тамара, мы снова в графике?Но вы не настраивайтесь, я М жду
С новым циклом!!!!!А у меня М. только что начались, сразу, без мазни. Я счастлиффф!
Рецепт не мой, невесткин, если коротко- то обжаривается немного фарш с лучком, чесночком, томатным соусом. В это время готовим бешамель . Вот в принципе и все, дальше на дно формы немного соуса от мяса и поехали- слой листьев, слой мясной и тд- на последний слой- бешамель и сыром тертым засыпать.
а врач в МиД сказала весьма интересную фразу, что если у вас при таком способе предохранения (основном способе, а не 1 раз попробовали) год не случилось забеременить, стоит начинать искать причины
мы так 2 года предохранялись...
С новым циклом!!!!! Пусть будет самым удачным!!!
Приветик, дружище!!!КатяРка, привет. Я фшоке. Почти 36 недель! Еще 2 недельки и вы созреете!
Визуализировать цель, так сказать!!!Девочки, у нас уже построили 2 этажа! Завтра постараемся пробраться на стройку, подкупить сторожа и зайти в свою квартирку, вернее ее копию на 1м этаже. Я уже неделю нормально не сплю, жду-не дождусь. Хоть бы увидеть за что боремся...
:haha:Приветик, дружище!!! Да я и сама тихонько обалдеваю, когда на свою линейку смотрю...
Ой, Катюш, страшно как-то ... вот пишу и руки дрожат от волнения. Задача поставлена-купить стенки. Мой сказал - позастилаем все дорожками и коврами (благо там не стяжка, а гладкие плиты), у свекрови их навалом на чердаке - и сваливаем с общаги как только так сразу. Окапываться уже будем на месте. На ремонт не останется ни копейки, еще тыс. 3 надо будет отдолжать или машину продавать. И выплаты по кредиту((((Визуализировать цель, так сказать!!! Молодцы!!! Желаю что бы все ожидания оправдались!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И тебе! Тренируйся. Хотя 2 года - это уже мужчинка! Меня тоже подружка попросила с малым посидеть, пока она на вождении, буду тренироваться на мальчиках, как и ты))).Всем приятного выходного вечера!!! Поедем крестника поздравлять с двухлетием