В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
Vertelka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не нужно быть такой уверенной.ведь жизнь такая непредсказуемая...лучше тестик замочи)

Лапа

Well-known member
Маринка-Мандаринка, всё вспомнила... Мариш, а с мужем никак не получается спать вместе. Совсем с койко-местом плохо? Ты извини, что я не в свое дело...
честно говоря, и у нас не получается:) Просто как пошли в сад, ребенка так клемануло, что он не заснет или будет каждый час просыпаться, если я рядом не сплю. Так что придется ждать, пока у нее уйдет тревожность. А втроем тесно, и я вот в одной коснате с ребенком не могу:)

помню передачу какую-то смотрела, так там врач говорил, что это чуть ли не самый верный способ... Если конечно все аккуратно делать....
а врач в МиД сказала весьма интересную фразу, что если у вас при таком способе предохранения (основном способе, а не 1 раз попробовали) год не случилось забеременить, стоит начинать искать причины

Vertelka

New member
Vertelka, так так так...а какой дц?
32

Vertelka, а что, точно М без вариантов?
да. И признаки все. И хоть я О в этом цикле и не почувствовала, но когда она по идее должна была быть, мужа не было.... Так что я даже и не настраивалась на Б...

а врач в МиД сказала весьма интересную фразу, что если у вас при таком способе предохранения (основном способе, а не 1 раз попробовали) год не случилось забеременить, стоит начинать искать причины
мы так 2 года предохранялись...:(

Vertelka

New member
Присылай адрес в ЛС вышлю тестик)))), чтоб уж наверняка
да у меня лежит один уже несколько месяцев.... а не мочу пока его, потому что как-то уверена, что М придут... Ну, если сегодня ничего не будет, то завтра на всякий пожарный замочу... Но вы не настраивайтесь, я М жду:yes:

ankaRa

New member
КатяРка, привет. Я фшоке:swoon:. Почти 36 недель! Еще 2 недельки и вы созреете!

ТаЛи

always win
Рецепт не мой, невесткин, если коротко- то обжаривается немного фарш с лучком, чесночком, томатным соусом. В это время готовим бешамель . Вот в принципе и все, дальше на дно формы немного соуса от мяса и поехали- слой листьев, слой мясной и тд- на последний слой- бешамель и сыром тертым засыпать.

у меня именно эта вся чистка лука, морковки т.д., а потом обжарка заняла о-очень много времени. Поэтому я и люблю мультиварку: все почистил, забросил и забыл :)

Vertelka, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чего тебе больше хочется М или Б

мы так 2 года предохранялись...

аналогично: мы тоже 2 года так предохранялись. И еще у меня некоторые знакомые девочки так же. Может, действительно разница наступит Б или нет в том, что кто-то надеется на авось, а у кого-то другая мотивация?

С новым циклом!!!!! Пусть будет самым удачным!!!

присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
Девочки, у нас уже построили 2 этажа! Завтра постараемся пробраться на стройку, подкупить сторожа и зайти в свою квартирку, вернее ее копию на 1м этаже. Я уже неделю нормально не сплю, жду-не дождусь. Хоть бы увидеть за что боремся...

КатяРка

New member
КатяРка, привет. Я фшоке. Почти 36 недель! Еще 2 недельки и вы созреете!
Приветик, дружище!!! :))) Да я и сама тихонько обалдеваю, когда на свою линейку смотрю... :biggrin:

Девочки, у нас уже построили 2 этажа! Завтра постараемся пробраться на стройку, подкупить сторожа и зайти в свою квартирку, вернее ее копию на 1м этаже. Я уже неделю нормально не сплю, жду-не дождусь. Хоть бы увидеть за что боремся...
Визуализировать цель, так сказать!!! :) Молодцы!!! Желаю что бы все ожидания оправдались!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

КатяРка

New member
Всем приятного выходного вечера!!! :air_kiss: Поедем крестника поздравлять с двухлетием :) А заодно хотим на рынок заскочить - шторки посмотреть. В магазине очень понравились некоторые модельки.....но они ж по 130-170 тыс. за метр!!!! Жаба давит!!!! :))))))

ankaRa

New member
Визуализировать цель, так сказать!!! Молодцы!!! Желаю что бы все ожидания оправдались!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой, Катюш, страшно как-то ... вот пишу и руки дрожат от волнения. Задача поставлена-купить стенки. Мой сказал - позастилаем все дорожками и коврами (благо там не стяжка, а гладкие плиты), у свекрови их навалом на чердаке - и сваливаем с общаги как только так сразу. Окапываться уже будем на месте. На ремонт не останется ни копейки, еще тыс. 3 надо будет отдолжать или машину продавать. И выплаты по кредиту((((

Всем приятного выходного вечера!!! Поедем крестника поздравлять с двухлетием
И тебе! Тренируйся. Хотя 2 года - это уже мужчинка! Меня тоже подружка попросила с малым посидеть, пока она на вождении, буду тренироваться на мальчиках, как и ты))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху