:give_rose::give_rose::give_rose:ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИ!!!
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИ!!!
сама не думала, что до такого докочусь!Ну ты и врединка!!!!
Ну коли требует душа расплаты - отрывайся!!!!сама не думала, что до такого докочусь!
Не-а. Но мысленно я с Вами.Настюш, на встречке сегодня будешь?
привет всем, Настя я вот думаю , что это нормально у нас сосед сверху музон слушает на всю катушку до 1 или 2 ночи. Так ему с соседних квартир рубильник в щитке вырубают и все спокойно спят.сама не думала, что до такого докочусь!
А как до него доехать, малая чувствует себя намного лучше надеюсь приехать.Девочки, встречаемся в 18.00 возле Васильков?
Кто точно идет?
ст.м. Парк Челюскинцев, выходишь на сторону ул. Калинина (противоположная от Бот. сада) и идешь немного назад (в сторону Академии наук). Или доехать до ст.м. Академия наук и пройти немного впередА как до него доехать
Подберу остаточкиААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИ!!!
Я идуДевочки, встречаемся в 18.00 возле Васильков?
Кто точно идет?
И еще вопрос, там вроде столики заказывать нельзя? Пойдем на удачу?
Мы пока под вопросом на встречке. У мужа дел много сегодня, возможно мы с Машей своим ходом доберемся на часок-другой. А кто-нибудь еще будет с детьми?
Девчонки, а трамвайчики ходят до Челюскинцев? Че-то я совсем ориентацию потеряла, давно на транспорте общественном не каталась![]()
Вроде да, не заказывали. Там по-моему и нельзя заказывать, но я не уверена. Ладно, пойдем такМы же решили на Парк Челюскинцев, да?
По-моему мы в прошлый раз не заказывали....
Я тоже чуток в полузаболевшем состоянии, так что беременюшкам ко мне близко подходить нельзя :nea: Но пойти очень хоццаЯ не приду. :-( плак
еще не выздоровела, а заражать вас не хочу.
Трудно сказать... но обычно мы часика 2,5-3 сидим наверно, девочки?часиков в 8 еще кто-нибудь будет??
а то я никого не знаю.
Пусть так и будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Одна надежда, что она дома.
Примерно так.... Можно будет созвониться...Трудно сказать... но обычно мы часика 2,5-3 сидим наверно, девочки?