Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Natalia, а ты только к 8 сможешь? Раньше никак? А то, боюсь, Масяньке скучно будет без деток. Она очень любит "лялей" постарше
Natalia, а ты только к 8 сможешь? Раньше никак? А то, боюсь, Масяньке скучно будет без деток. Она очень любит "лялей" постарше![]()
Маринка-Мандаринка,девочки, давайте посчитаемся кто будет)))
Сашуня, я авторитетно заявляю, что никакое твое "полузаболевшее состояние" негативно на нас не повлияет!!!!Я тоже чуток в полузаболевшем состоянии, так что беременюшкам ко мне близко подходить нельзя
Ну вот.... только из-за меня сомнения идти или нет? :fie: Сашенька, тогда уж лучше мне не приходить, раз такое дело....все таки встреча планирующих...Но пойти очень хоцца
то я спокойно иду! На самом деле у меня просто горло немного болит, но это уже почти неделю тянется. Будем надеяться, что это не заразно. Ну и очень близко дышать на тебя не будуникакое твое "полузаболевшее состояние" негативно на нас не повлияет!!!!
Катюш, ну что ты!!! Обязательно приходи, как же мы без тебя и твоего пузика!!!тогда уж лучше мне не приходить, раз такое дело....все таки встреча планирующих...
:so_happy: Хорошо!!! Очень хочется вас увидеть!!! Светик уезжает, мне рожать скоро....в общем - надо!!!Катюш, ну что ты!!! Обязательно приходи, как же мы без тебя и твоего пузика!!!
Однозначно!!!Очень хочется вас увидеть!!! Светик уезжает, мне рожать скоро....в общем - надо!!!
Я буду. Примерно в 18.15.Маринка-Мандаринка,
Natalia,
пестик,
Лекса,
Vertelka,
Бутявка, КатяРка и Olyk вроде собирались еще, но их пока нет....
кто еще?
у наших посерьезнее будет - они то ли телик настраивают, то ли прочие прибамбасы, но музыка начинает валить как на дискотеке. Вобще не понимаю, как можно вот таким образом себя будить - проснешся то точно, но отанешься ли вменяемым - это сложно предугадать.так им и надо, соседям этим. У нас тоже были такие - любители поставить на телефоне будильник, телефон на вибро, и положить его на пол. А мы под ними жили. И он в 6 утра начинал вибрировать
И!!!!! Удачного Всем вечера!!!!!
ах...Девочки, встречаемся в 18.00 возле Васильков?
Кто точно идет?
Я буду. Примерно в 18.15.Маринка-Мандаринка,
Natalia,
пестик,
Лекса,
Vertelka,
Бутявка, КатяРка и Olyk вроде собирались еще, но их пока нет....
кто еще?