В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
VisSsa, у меня свекровь работает в Доме милосердия в МЦ "Элеос", там гинеколог вроде очень толковая. Я к ней ходила летом, мне понравилось. Смотрит одноразовым инструментом, все рассказывает, там же и УЗИ можно сделать и все анализы сдать. Стоит прием 30 тысяч что ли... Я помню, этого врача как-то очень хвалили раньше в этой темке:). Мне кажется, тебе дюфастон вообще нельзя, хотя я не врач, конечно...

А, всем привет!

КатяРка

New member
VisSsa, Настюша, и впрямь ерунда какая-то происходит... :unsure: Ты только держись и не расстраивайся!!!

Бутявка

Время чудес!
Всем привет! Настюша, держись, всё будет хорошо!
159416885d185d185d185-gif_thumb.jpg

КатяРка, с неделькой!!!!!!!!

VisSsa

New member
Настюша, и впрямь ерунда какая-то происходит... Ты только держись и не расстраивайся!!!
:friends: Спасибо! все будет хорошо!!!

с неделькой!!!!!!!!
присоединяюсь!!!!!!!! Поделись - как планируете назвать малышку?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
а на чем основывается такое предположение?

Насколько я знаю, у него в побочке есть кровотечения... Но тогда типа дозу увеличивать надо. А тебе его в связи с чем назначили, напомни, плз?

VisSsa

New member
как в кино сходили?
:rofl::rofl::rofl: ой, сразу все превосходно было - кофе в постель, прогулка маленькая по городу, кафешка и еще разок по чашечке кофе и тирамису... м-м-м, и фильм неплох оказался! А потом ККкккккКККККааааааК поругались... только вчера вечером начали разговаривать, и конечно же, без извинений... Вот такие мы мастера.

Natalia

Active member
:rofl::rofl::rofl: ой, сразу все превосходно было - кофе в постель, прогулка маленькая по городу, кафешка и еще разок по чашечке кофе и тирамису... м-м-м, и фильм неплох оказался! А потом ККкккккКККККааааааК поругались... только вчера вечером начали разговаривать, и конечно же, без извинений... Вот такие мы мастера.

жалко:(

VisSsa

New member
Насколько я знаю, у него в побочке есть кровотечения... Но тогда типа дозу увеличивать надо. А тебе его в связи с чем назначили, напомни, плз?
мне его как раз таки назначили для устранения кровотечений, т.к. они были у меня до его приема. Ну и прогик у меня совсем маленький.

Natalia

Active member
Бутявка, как у тебя со здоровьем? м. все же начались или нет? какая задержка уже?

Бутявка

Время чудес!
А потом ККкккккКККККааааааК поругались... только вчера вечером начали разговаривать, и конечно же, без извинений... Вот такие мы мастера.
Да уж....бывает..... Но главное, что помирились!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
VisSsa, ясно, тогда надо с врачом разбираться. Попробуй поискать по отзывам хорошего специалиста. Если хочешь, я со свекровью поговорю, может, она кого посоветует, врачи же друг друга знают...

VisSsa

New member
ясно, тогда надо с врачом разбираться. Попробуй поискать по отзывам хорошего специалиста. Если хочешь, я со свекровью поговорю, может, она кого посоветует, врачи же друг друга знают...
Спасибо! Буду признательна. Пока, правда, морально не готова, но что поделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху