@@@@@@@@@@@@@@@@@@глянула свой график на бэбиплане - буду ждать чудес прям на новый год)))))
на работу совсем не хочется вставать, особенно в 6 утра.
Маринка-Мандаринка, а для чего пьют ромашку с шалфеем? Это смесь трав или по отдельности?
Сегодня с малым у хирурга были, назначили ему на след год операцию на апрель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@буду ждать чудес прям на новый год)))
А твой наниматель, случайно, ни в чем контракт не нарушает? :spiteful:написала заявление на увольнение, а меня отпускать не хотят(
К чему, ...ты знаешь!что я уже Б.... к чему бы это....))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@буду ждать чудес прям на новый год)))))
Э-э, не, так нельзя. Надо себя беречь.у меня от нервов еще и спина разнылась и левый яичник(((((
+1000Будущим мамам нельзя нервничать! Пусть все сложиться хорошо и без нервов в дальнейшем!
А вот это называется "Брать быка за рога!!"А твой наниматель, случайно, ни в чем контракт не нарушает?
Может, отпуск у тебя остался?
+1000000000000000000Хотя, нет, лучше пусть ты будешь в беременюшках, а мы за консультацией будем обращаться.
Еще бА мы там все будем тусить очень скоро!!!
Можно и с Луны, главное, чтобы в беременной темкеЯ Близнецы - любопытная и вездесущая, так что консультировать могу хоть с Луны
)))))))))))))))) главное - смысл!!!!хм, вот интересно, как это слово пишется
Поздравляю!!!!Ё-хо-Хо!!!! Мне мой старый профиль вернули!!!!!
Подумала, и решила, что про Луну была шутка))) так далеко не хочуМожно и с Луны, главное, чтобы в беременной темке
О, хорошие новости!Мне мой старый профиль вернули!
"Салодкі Фальварак" - недалеко от метро пл.Победы (прям рядом-рядом с Том тейлор) и Фрунзенская (через дорогу от кинотеатра Беларусь).где в Минске продаются вкусные тортики? Вкусные - это не такие, как в Просторе, например (из растительных сливок и т.п. несъедобного)
Издеваешься...я на работе...как раз говорили про тортик...начальник предложил купить перекусить...мы отказались, и никто мою идею с тортиком не поддержал:cray:. Ничего, ...опа поменьше будет)где в Минске продаются вкусные тортики?
Я теперь сама все пеку, с такими ценами. Даже в гости, если к детям иду...могу и с плюшками-ватрушками. Ну, это если есть желание...где в Минске продаются вкусные тортики?
Спасиб, Настюш, попробую щас точные адреса найти, а то мой муж, сидя за рулем, не выдержит моих объяснений про том тейлор"Салодкі Фальварак" - недалеко от метро пл.Победы (прям рядом-рядом с Том тейлор) и Фрунзенская (через дорогу от кинотеатра Беларусь).
У, сочувствую, тока хотела еще рецептик сюда притащить один, к НГ на двоихИздеваешься...я на работе...
А чего отказывались-то?мы отказались
Уф, для себя и мужа я теперь тоже все сама пеку. Но тут ситуэйшн другой - у мужа ДР в пятницу, отмечать будем в Могилеве, а у меня в пятницу утром автошкола. Вот и получается, что выехать из Минска мы сможем только около 12, пока приедем - уже пора гостей собирать. Поэтому готовить все буду в четверг, да и то - утром на вождение, пока за продуктами... Муж помочь не сможет - будет работать, а гостей - человек 10-12. Я просто лягу одна еще и тортики делать.Я теперь сама все пеку, с такими ценами
Поэтому я уже давно не люблю НГ. Только елку наряжать обожаю)))И чего так хочется...ведь каждый год ждешь-ждешь, а потом - И что это было?