В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Natalia, пусть все скорее разрешится, и ты получишь работу своей мечты!
люблю работу.jpg

Natalia

Active member
спасибо за поддержку!
как-то совсем хреново от всей этой ситуации(((((
еще у мужа ДР завтра празновать будем завтра и в пятницу, а настроения нет совсем((((((((((((

Vertelka

New member
Natalia,а ты уже нашла другую работу и тебе нужно выйти в следующем месяце?

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!!

Vertelka,ух ты, какие люди!!!! ну я уже прочитала, что все отлично у вас, поэтому не буду забрасывать вопросами :))))))

глянула свой график на бэбиплане - буду ждать чудес прям на новый год)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia

Active member
Vertelka, мне желательно 2.01 выйти. чтобы бонусы не потерять и много всего другого..
надеюсь они меня до конца контракта дождутся. и это не были просто слова..
очень переживаю, что они кого другого найдут((((((((

у меня от нервов еще и спина разнылась и левый яичник(((((

sanirka

1+1+1
Natalia,пусть все наладится!! а тебе та срочно нужно уйти? ты уже нашла новое место?

Vertelka

New member
sanirka, приветик и с неделькой!!!
Natalia,не переживай! Будущим мамам нельзя нервничать! Пусть все сложиться хорошо и без нервов в дальнейшем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они тебя обязательно дождутся!

ТаЛи

always win
Всем привет!

на работу совсем не хочется вставать, особенно в 6 утра.

я хоть и в декретном, а встаю тоже в 6 утра :). Я совсем не жаворонок, но ради себя пришлось им стать
Маринка-Мандаринка, а для чего пьют ромашку с шалфеем? Это смесь трав или по отдельности?

присоединяюсь к ?. и в каких количествах?

Сегодня с малым у хирурга были, назначили ему на след год операцию на апрель.

Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka,с прибытием вас! Чтобы быстро ко всему адаптировались и все у вас сложилось хорошо!

Natalia, не переживай! Все наладится!

Лекса

Люблю
буду ждать чудес прям на новый год)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

написала заявление на увольнение, а меня отпускать не хотят(
А твой наниматель, случайно, ни в чем контракт не нарушает? :spiteful:
Может, отпуск у тебя остался?

Сarla

Active member
Привет, девченки.
что я уже Б.... к чему бы это....))))
К чему, ...ты знаешь!

буду ждать чудес прям на новый год)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня от нервов еще и спина разнылась и левый яичник(((((
Э-э, не, так нельзя. Надо себя беречь.
Будущим мамам нельзя нервничать! Пусть все сложиться хорошо и без нервов в дальнейшем!
+1000

А твой наниматель, случайно, ни в чем контракт не нарушает?
Может, отпуск у тебя остался?
А вот это называется "Брать быка за рога!!" :)))

Проф.подход. Хорошо, что среди нас есть Лекса.
Хотя, нет, лучше пусть ты будешь в беременюшках.
Ди и мы все. Будем у тебя консультироваться :)

Vertelka

New member
Хотя, нет, лучше пусть ты будешь в беременюшках, а мы за консультацией будем обращаться.
+1000000000000000000
А еще лучше, ты нас будешь в беременюшках консультировать если что... А мы там все будем тусить очень скоро!!! А то уже до безобразия долго тут сидим!!!

carla исправила свое сообщение пока я написала)))

Лекса

Люблю
carla, пасиб :) Я Близнецы - любопытная и вездесущая, так что консультировать могу хоть с Луны :)))

А мы там все будем тусить очень скоро!!!
Еще б :))) Мы уже неразлейвода стали))) (хм, вот интересно, как это слово пишется :))))

Vertelka

New member
Я Близнецы - любопытная и вездесущая, так что консультировать могу хоть с Луны
Можно и с Луны, главное, чтобы в беременной темке:)))
А вообще, не нужно так далеко... А как же встречки беременюшек???)))

хм, вот интересно, как это слово пишется
)))))))))))))))) главное - смысл!!!!:)))

VisSsa

New member
Ё-хо-Хо!!!! Мне мой старый профиль вернули!!!!! Всем спасибо за личные сообщения!!!!! Пишите еще!

Лекса

Люблю
Можно и с Луны, главное, чтобы в беременной темке
Подумала, и решила, что про Луну была шутка))) так далеко не хочу :))) а вот в беременную темку - запросто))

Мне мой старый профиль вернули!
О, хорошие новости!

Девочки, к вам вопросик: где в Минске продаются вкусные тортики? Вкусные - это не такие, как в Просторе, например (из растительных сливок и т.п. несъедобного) :)))

VisSsa

New member
где в Минске продаются вкусные тортики? Вкусные - это не такие, как в Просторе, например (из растительных сливок и т.п. несъедобного)
"Салодкі Фальварак" - недалеко от метро пл.Победы (прям рядом-рядом с Том тейлор) и Фрунзенская (через дорогу от кинотеатра Беларусь).

ankaRa

New member
где в Минске продаются вкусные тортики?
Издеваешься...я на работе...как раз говорили про тортик...начальник предложил купить перекусить...мы отказались, и никто мою идею с тортиком не поддержал:cray:. Ничего, ...опа поменьше будет)

VisSsa, с возвращением!

где в Минске продаются вкусные тортики?
Я теперь сама все пеку, с такими ценами. Даже в гости, если к детям иду...могу и с плюшками-ватрушками. Ну, это если есть желание...

Девочки, меня плющит и колбасит. Хочу Новый Год!!!:shout: Поскорее. И чего так хочется...ведь каждый год ждешь-ждешь, а потом - И что это было? Наверное, это ожидание из детства. Все ждут чуда!

Лекса

Люблю
"Салодкі Фальварак" - недалеко от метро пл.Победы (прям рядом-рядом с Том тейлор) и Фрунзенская (через дорогу от кинотеатра Беларусь).
Спасиб, Настюш, попробую щас точные адреса найти, а то мой муж, сидя за рулем, не выдержит моих объяснений про том тейлор :)))

Издеваешься...я на работе...
У, сочувствую, тока хотела еще рецептик сюда притащить один, к НГ на двоих :)))

А чего отказывались-то?

Я теперь сама все пеку, с такими ценами
Уф, для себя и мужа я теперь тоже все сама пеку. Но тут ситуэйшн другой - у мужа ДР в пятницу, отмечать будем в Могилеве, а у меня в пятницу утром автошкола. Вот и получается, что выехать из Минска мы сможем только около 12, пока приедем - уже пора гостей собирать. Поэтому готовить все буду в четверг, да и то - утром на вождение, пока за продуктами... Муж помочь не сможет - будет работать, а гостей - человек 10-12. Я просто лягу одна еще и тортики делать.

И чего так хочется...ведь каждый год ждешь-ждешь, а потом - И что это было?
Поэтому я уже давно не люблю НГ. Только елку наряжать обожаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху