В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
еду из банка. общалась со службой безопасности. сказали, что я прошла. документы пойдут в кадры. сказали, что будут ждать меня даже, если меня не отпустят до окончания контракта (т-т-т).
новеньким привет и не задерживаться тут долго, поскорее отправляться в беременную темку!
девочки, что вы планируете дарить на НГ детям и мужям?

VisSsa

New member
еду из банка. общалась со службой безопасности. сказали, что я прошла. документы пойдут в кадры. сказали, что будут ждать меня даже, если меня не отпустят до окончания контракта
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От как хорошо год начнется!!!
ниЦо!

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! :)
Новеньким - добро пожаловать, но только чур не надолго!!! :)

Бутявка, с Днем Ангела, дорогая!!!! :) Всем большое спасибо за поздравления!!! :)
Vertelka, Светочка, ПРИВЕТИК!!!! :) Очень рада, что добрались хорошо!!! Желаю быстренькой акклиматизации (во всех смыслах)!!! И я жду фоточек вместе с девочками!!!! :)
Леди_Н, Наташенька, ну с рассекречиванием тебя, дружище!!! :preg::dance::dance::dance: Здоровья вам с крошечкой много-много!!!

И от нас заразные на вас
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Ляленька

New member
Наши недельные заразные-заразные чихуньчики для дорогих планерок!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Vertelka

New member
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ И!!!
Словила!!!!

Словила!!!

Вот это я удачно зашла:))):victory:

Ляленька,с неделькой вас!!!

Natalia,поздравляю!!! Очень хорошо, что все так сложилось!

Девочки, а я сегодня ездила на собеседование... Дали мне денек на подумать, но я наверно буду отказываться... Потому что стоит выбор между работой и возможным декретом... То есть как минимум на год придется планирование вообще отложить...

оса

Active member
а что за работа?
учителька :)
На основании чего поставили начинающий эндометриоз?
узи сначала у Парохонько, потом в Лоде у зава.
а на каком до этого сидела?
здесь же: в планирующей, беременной, детской...
Ну и на ремёслах сижу. И на бебиплане периодически. Везде под разными никами.

VisSsa

New member
:thank_you::give_heart::give_heart::give_heart:
ну с рассекречиванием тебя
мот еще кто чего секретит?
Девочки, а я сегодня ездила на собеседование... Дали мне денек на подумать, но я наверно буду отказываться... Потому что стоит выбор между работой и возможным декретом... То есть как минимум на год придется планирование вообще отложить...
неужели все настолько серьезно? и никак-никак нельзя совместить? а если объективно - вдруг получится заБ. только через пару месяцев, так вот смотри, почти годик и отработаешь.
потом в Лоде у зава.
про Лодэ мы уже наслышаны... им доверия нет.
Везде под разными никами.
Оооо! Это тяжело.
Ну и на ремёслах сижу.
а чем занимаетесь?

Lenus

Ментальная арифметика
Всем приветик
Новеньким девочкам- тоже привет.

Natalia, с переменами в жизни и с новой работой!!!Пусть дальше происходят только приятные изменения.

Катюш наших поздравляю с именинами!!!

деть заказал себе будильник, разговаривающий
мужу...чисто символически- шар снежный с фоткой, сейчас поищу ссылочку http://www.snapfish.de/snapfishde/gifts/product=Schneekugel и сникерсов штук 30 (фанат)
а малому http://www.amazon.de/Vtech-80-12036...BZPK/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1323272198&sr=8-6

Vertelka

New member
неужели все настолько серьезно? и никак-никак нельзя совместить? а если объективно - вдруг получится заБ. только через пару месяцев, так вот смотри, почти годик и отработаешь.
так там только через годик серьезная работа и начнется и нормальные заработки при желании... Там только обучение 1,5 месяца... Ну и если работаешь меньше 3 лет, то декретные - копейки... То есть если туда устраиваться, то уже нужно посвятить себя полностью работе...

VisSsa

New member
так там только через годик серьезная работа и начнется и нормальные заработки при желании... Там только обучение 1,5 месяца... Ну и если работаешь меньше 3 лет, то декретные - копейки... То есть если туда устраиваться, то уже нужно посвятить себя полностью работе...
:cray::crazy: не-е-е-еееее

VisSsa

New member
Классный вариант, если бы в Минске такое найти... Как постоянную работу, а не временную...
Светик, тут только тебе решать, сложный выбор, к тому же я редко верю нанимателю - все будет хорошо, но ненастолько, как они описывают. Думай, дорогая, чего больше хочется.

Vertelka

New member
к тому же я редко верю нанимателю - все будет хорошо, но ненастолько, как они описывают.
+1000000000000
тем более уж очень категорично они к декрету относятся... а такой вариант все же не стоит исключать... поэтому и решила отказаться, чтобы ни себе, ни им нервы не трепать...

Lenus

Ментальная арифметика
очень классный подарочек
:crazy: я не так давно ему 3 упаковки передавала- там 21 сникерс был, и недели не прошло:))):)))
Я так в основном вообще к сладкому нефанатка совсем. Раньше любила баунти, твиксы, сникерсы..а сейчас как то уже не тянет. старею наверно)))

Где мои М? Может кто-н видел случайно?

Vertelka, непростое конечно решение. Я думаю, что надо еще посмотреть варианты какие есть

Vertelka

New member
Lenus,напоминаю тебе взять свой волшебный блокнотик:)))
Vertelka, непростое конечно решение. Я думаю, что надо еще посмотреть варианты какие есть
Но оно уже принято. потому что завтра уже надо дать ответ. И буду искать дальше)))

VisSsa

New member
ни им нервы не трепать...
закидайте меня помидорами, но о "них" думать надо в последнюю очередь, ты не им лично плохо делаешь, а их работе, а работа - слово неодушевленное, и сколько добра ни сделай, а пройдет время и все тебя позабудут, это нормально и естественно. Что меня действительно смущает в этой работе, так это слишком отдаленные перспективы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху