В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Natalia, спасибо за поддержку!!!!:friends:
Наверно как у всех детей насморк, горло кашель дали осложнение начался отит, а врачи выписали антибиотики и кучу лекарств на бешеную сумму денег, а вчера до 4-х утра лапатила инет в поисках информации, о болезнях и препаратах разногласия полные, Сколько людей столько и мнений.

sharlotka

New member
А у меня опять малая заболела, не знаю как и вылечить, ужас какой-то сильно от этого устала, в смысле от ее болезни:(

Есть очень хороший, но дурацкий способ на первый взгляд. Заколяться и спортом заниматься, детки всех моих коллег-подруг, да и родственников ток так детишки спасаются!

А сейчас.. мм. а скок лет малышке7 Антибиотики низзя?

А у меня опять малая заболела, не знаю как и вылечить, ужас какой-то сильно от этого устала, в смысле от ее болезни:(

Наверно как у всех детей насморк, горло кашель дали осложнение начался отит, а врачи выписали антибиотики и кучу лекарств на бешеную сумму денег, а вчера до 4-х утра лапатила инет в поисках информации, о болезнях и препаратах разногласия полные, Сколько людей столько и мнений.

Это нормально, что много людей, факт! главное, разобраться в причина болезни, а не лечить симптомы

КатяРка

New member
Тока ДР завтра, а сегодня - активная к нему подготовка
Ох-хо-хо... :))) Понимаю прекрасно.... Блин, мне эта подготовка в жуткую тягость всегда... :)

Теперь наяриваю кукурузные хлопья с молоком и разглядываю мозоль на правой руке, который появился в ответ на руль без гидроусилителя А мне казалось, что руль довольно легко поворачивается
Вместе с уроками вождения получаешь фитнесс!!!! Бесплатное приложение-бонус!!! :)))

Безусловно!!! И самое главное - я верю в чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:air_kiss::air_kiss::air_kiss: Ты просто молодчинка!!! :)))

А у мужа "засада" с отпуском!!! :cray:Не хотят отпускать!!! Отпуск был согласован еще летом, а тут вот такой "от ворот поворот"... Но сдаваться пока не намерены, будем бороться!
А еще мы наконец-то закончили свой ремонт!!! :))) Вчера вечером повесили шторы и постелили ковер!!! Ура-ура-ура!!! :)

пестик, скорейшего выздоровления доченьке!!! :)

Natalia

Active member

а ингалятором пользуетесь?
нам помог (т-т-т)

sharlotka, в том то и дело, что разобраться в чем причина. мы сдавали кучу анализов, тестов, а по итогу 0. врачи разводят руками(((

VisSsa

New member
Проверялась - здорова
так и отлично! А сколько Вы (это потому что и мужа имею ввиду) уже планируете? или только собираетесь?

Понимаю прекрасно.... Блин, мне эта подготовка в жуткую тягость всегда...
Катюш, а нам тебя завтра поздравлять?

КатяРка

New member
Катюш, а нам тебя завтра поздравлять?
:flirt: Ой Настюш.....что-то сегодня энтузиазм мой поугас... Ну ничего не хочу....не хочу никакого праздника!!! Капец...попробую как-нибудь настроиться позитивнее... :)

Lenus

Ментальная арифметика

ankaRa

New member
А у меня опять малая заболела, не знаю как и вылечить, ужас какой-то сильно от этого устала, в смысле от ее болезни

пестик, ребенок садовский, я так понимаю, первые 2 группы прийдется иммунитет нарабатывать, дальше должно быть по идее легче. Даже если дома держать, то потом в школе оторвется по полной...хотя...мне кажется тогда и организм покрепче, а то уж слишком тяжело эти малюпасы всякие вирусы переносят...мнений много на сей счет. Мы тоже, вот и месяца не прошло, снова больничный. Но посмотришь, у ее ровестников - сплошь и рядом. Вот и задумались о море... а за каливание...мы с рождения "живем" на улице. По 6 часов в день. Сейчас так не получается, сад-работа...но летом отрываемся по полной. Но специфических мер не принимаем, типа обливания и рассасывание замороженных соко-льдинок) по одной каждый день...хотя надо было бы...у меня соседская девочка мороженое ест пачками зимой...а все равно горло-бронхи..и т.д. Мне кажется, это просто надо пережить...перерасти...и наработать иммунитет...ИМХО. Ну, и береженого Бог бережет, это я не про укутывание детей, а ограничении контактов...никогда с ре не хожу по рынкам, в эпидемию по всякого рода мероприятиям, ветрянку в группу нам из кукольного театра принесли...хотя...тоже не панацея...

VisSsa

New member
Ой Настюш.....что-то сегодня энтузиазм мой поугас... Ну ничего не хочу....не хочу никакого праздника!!! Капец...попробую как-нибудь настроиться позитивнее...
это у тебя всегда такое настроение в ДР или впервые? Я просто всегда хандрю на свой праздник, а в этом году так вообще жесть была.
Ураааа!!! меня можно поздравить с последним циклом в этом году!!!!
(Все ж это у меня так тесты О рисуют значит)
мдя, тесты у тебя странные, но вишь как мы их перекрутили и теперь уж точно будем знать что и когда они показывают. и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

КатяРка

New member
это у тебя всегда такое настроение в ДР или впервые?
Нет, не всегда... :) Сегодня проснулась и первая мысль была такой: "Не хочу ничего готовить!!!" :) Вот если бы ни эта готовка - все было бы гуд :)

Девчонки, фотки сегодня-завтра обязательно будут!!! :) Я все помню!!! :)

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
А сейчас.. мм. а скок лет малышке7 Антибиотики низзя?
малышке 5 лет, но без антибиотиков наверно ни как, температура высокая.

Natalia, согласна с тобой как-то силы заканчиваются, хотя мозгами понимаешь , что это еще не самый худший вариант.

КатяРка

New member
а соскочить никак нельзя?
:))) Неее... Конечно, скоро свекровь придет и будет тоже хлопотать, но мне это жуть, как не нравится... Уж лучше самой тихонечко ковыряться!

много гостей планируется?
Нет, не сказала бы. Только семья. Родители мужа, сестра, моя мама и крестная :) Ну и директор мой может заедет :)

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
ankaRa, Да я если честно уже не знаю как этот иммунитет поднимать, на море детей возим, летом в сад не ходим уезжаем подальше от города в деревню, и босиком ходим, и на солнце греемся, и в басик ходим, а по магазинам и рынкам они у меня не ходят не любят, дома вдвоем остаются, им так интереснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху