В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
olyk, Приветик у меня к тебе профессиональный вопрос но хотела бы спросить по телефону, если это возможно буду благодарна.

Эра

New member
Олечка, я изначально планировала такое "извращение"...но по ходу дела решила просто замариновать и запечь. Уж очень возиться не хочется
ты приняла верное решение. уверена, маринованую курочку съедят с не меньшей охотой)

olyk, Приветик у меня к тебе профессиональный вопрос но хотела бы спросить по телефону, если это возможно буду благодарна.
ок сброшу тел в личку

Лекса

Люблю
по ходу твой салатит на новый год тоже сейчас передумает готовиться
Ни фига, он упрямый - будет с маленькими креветками :)))

Зато потом легче будет
Аааа, хочу потом!!! :)))

Vertelka, спокойной ночи!

а я думала ты собираешься по полной программе...кожу курице снимать и тд)
Ой-ой, не! Видела я эти рецепты, видела - и закрыла :))) А фаршировка яблоками с черносливом вообще пошла от того, что изначально планировался гусь. Но мы его не нашли и купили две курицы :))) А думать над их фаршировкой мне уже было некогда, и решили сделать по рецепту гуся. Ну, а вторую простенько - рисом, у меня мама так в моем детстве делала (когда еще не ленилась :))))

а нам с тобой еще бреши в семейном бюджете предстоит залатать после таких вот застолий
Ой, больная тема... После вчерашних закупок продуктов мне хотелось поплакать :)))

Так, рулетики с курицей готовы, осталось совсем фигня, ура!

kasper

верю в Чудо!
Лекса, чудеса бывают! нужно только очень-очень верить) в сделующем году обязательно станешь самой-самой лучшей мамочкой на свете для своей крохи))

девочки меня опять не отпускают
ну вот.....даж неуспела поздравить, мот еще все поменяется к лучшему...время еще есть)@@@@@@@@@@@@@@@

Аха, так я пророк С новым циклом! На этот раз - беремчатым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!@@@@@@@@)))))))))))

А кто как относится к слингам?
пока никак, а вообще я мелкая, думаю будет не очень мне удобно со слингом....

Хотя синэво проверенная

На форуме не единожды обсуждали их ошибки
мда....ожидала от них большего....

одно дело ХГЧ, а другое, когда у тебя инфекцию обнаруживают и лечение назначают
абсолютно верно, особенно когда лечение - ударная доза сильных антибиотиков....

интересно, почем это нынче. А то шла я мимо аптеки, думаю, почем счас тесты. Как увидела цены....
хмм....в ноябре это щасте стоило мне около 65 тыщ...

Но это еще что, вижу 98000, девы я рот открыла и не верю своим глазам, а это 5 на овуляци.ю
видела примерную цену только это был тест на беременность, потеряла дар речи, если бы ни муж рядом так бы и ушла из аптеки ни с чем)

а поняли ли они или нет

думаю поняли)))) у нас девочку раскусили на работе быстро, хотя она думает что никто кроме меня не знает, в итоге все знают кроме нее о том что все знают)))))

девочки. мне конечно неловко. но все же поинтересуюсь. мне тестики на О. привезли со штатов россыпью( каждый запакован индивидуально). но mаde in Canada. по летнему курсу они мне обошлись 1шт.-12тыс, т.е 5шт( как обычно у нас продают) получается 60тыс, может кому надо?
купила бы завтра вечером-послезавтра штучки три(вот-вот должна быть О на днях)....но вот все никак на них не решусь, никогда деньги на них не выкидывала

у меня сегодня творожный день, а сейчас запеканочку достала из духовки
ммммм)))

хламидии
уреоплазмы
микоплазмы (G)
герпес
еще хламидии, может что еще, не помню сейчас точно, нго сдавала самый минимум, на большее деньги не тратила ибо и так все впорядке, сдавалось "для бумажки" врачу, на токсоплазмоз сдавала кровь

гыы я пока включусь вы все уже выключитесь:crazy:

и для меня это стало сюпризом, но с другой стороны я наконец пойду именно на СВОЕ место работы, переводят с завтрашнего, буим отдраивать после строительства магаз к открытию:cray:

Так, рулетики с курицей готовы, осталось совсем фигня
я пока дочитала обслюнявилась вся, хорошо муж не видит:biggrin: у меня все банально...макароны с кетчупом.....

Лекса

Люблю
kasper, пасиб! Уверена, ты тоже будешь в числе счастливых мамочек!!!

а вообще я мелкая, думаю будет не очень мне удобно со слингом....
Я тоже не крупная, мягко говоря, но не задумывалась о том, что со слингом может быть неудобно... а почему ты так думаешь?

идела примерную цену только это был тест на беременность,
Может, какой-нибудь электронный...

я наконец пойду именно на СВОЕ место работы
С этим нужно поздравить!!!

буим отдраивать после строительства магаз к открытию
А вот это по меньшей мере печально... что ж они уборщиц не наймут? А хотя о чем это я... гиперы всегда экономят на персонале по максимуму... да и не только на персонале.

у меня все банально...макароны с кетчупом.....
Ты же не думаешь, что я каждый день так извращаюсь? :)))

Уф, все сделала, посуду вымыла, уррра!

Лапа

Well-known member
хмм....в ноябре это щасте стоило мне около 65 тыщ...
нихреново так выросло:(

вот если б от него можно было забеременить, я б поняла, за что берут 100 тыс., но на него всего-то пописать надо, ну блин прописать такие деньги рука не подымается:)

Лекса

Люблю
вот если б от него можно было забеременить, я б поняла, за что берут 100 тыс., но на него всего-то пописать надо
Логика, конечно, хорошая, но себестоимость все равно не зависит от того, пописаешь ты на него или залетишь с его помощью :)))

kasper

верю в Чудо!
а почему ты так думаешь?
даж и не знаю, но мне почемуто так кажется, сложно пока об этом судить...)

не поверишь - обыкновенный!

А вот это по меньшей мере печально... что ж они уборщиц не наймут? А хотя о чем это я... гиперы всегда экономят на персонале по максимуму... да и не только на персонале.
это везде так....я еще когда на заводе работала, открывался там новый кондцех, тож драили, так везде...а персонал...работает и персонал..."Чистый свет", но все равно это ж сколько всего отдраивать нужно....буквально каждый сантиметр, они убирают полы и стены в основном, мы же все что выше пола - полки, оборудование и ты ды, сегодня кста сказали что сегодня оборудование завезли

Ты же не думаешь, что я каждый день так извращаюсь?
нееееее:crazy:

пипец...пришла, разобрала пакет который сегодня с работы принесла, терь новый складываю на завтра и спать, вот и весбь вечер...а еще меня убило что нужно приходить со своей ветошью для уборки....

Лекса

Люблю
не поверишь - обыкновенный!
А нолика там лишнего не было? :blink:

"Чистый свет", но все равно это ж сколько всего отдраивать нужно....буквально каждый сантиметр, они убирают полы и стены в основном, мы же все что выше пола - полки, оборудование и ты ды,
А, ясно теперь... да блин(((

нужно приходить со своей ветошью для уборки....
Ой... лучше уже наверно промолчу по поводу того, что я думаю о гипермаркетах как о месте работы :)))

kasper

верю в Чудо!
А нолика там лишнего не было?
неа:cray:

Ой... лучше уже наверно промолчу по поводу того, что я думаю о гипермаркетах как о месте работы
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:, самое тяжелое это открытие и кучи проверок....потом легче, здесь я работала почти без напряга)

Lenus

Ментальная арифметика
у нас была кенгурушка. Были в ней с 3-4 недель до примерно мес 10. Не на постоянной основе, а когда в город ездила или на работу (я много каталась, встречалась с подружками, в кафешки ходили- очень удобно, деть вполне себе общественный вырос)
Просто гулять ходили с коляской. Кенгурушка у нас была "правильная"- то есть с широкими лямками на спине, с фиксацией для ножек, что носить можно было с пару недельного возраста.
Пошла пока дальше читать))

Lenus

Ментальная арифметика
Леди_Н, я наверно пропустила, а какой у тебя срок сейчас?

Лекса

Люблю
КатяРка, Катюша,
с Днем Рождения!!!

Пусть все перемены в твоей жизни будут только к лучшему!!!

Эра

New member
0_60130_6106b4f3_orig
[/URL][/IMG]

Катюша, с днем рождения!!!

ТаЛи

always win
Доброе утро!
Ну и написали вы вчера, пошла читать

Пестик, побыстрее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я считаю, что начальник такие вещи имеет право узнавать сразу. но это лично мое мнение и ситуации бывают разные.
Я своему начальству сообщила после ген.УЗИ, т.е.13-14 неделя Они были очень благодарны, что предупредила их заранее.

формочки. в которых пекла запеканку покупала в Глобо

а что за формочки?

я изначально тоже хотела купить, но консультанты сказали, если у меня проблемы со спиной, то лучше не стоит. Спасибо им.

тебе обязаны предоставить оставшуюся часть трудового отпуска перед отпуском по беременности и родам, если я еще не все забыла

да, обязаны. Но я не брала из соображений о будущем: 1- если ре. отдавать буду в сад только в три года, то момент адаптации к саду совпадет с выходом на работу, что совсем неудобно (бабушки-дедушки живут далеко и тут не помощники), ну и 2-ое -привыкнув три года сидеть дом, явно выходить работу не будет хотеться, так выйдя из декрета,я сразу возьму отпуск, чтоб еще растянуть моменты безделья на месяц :)

да, тефлон, а по высоте( сходила специально померяла) где-то 33мм, т.е не глубокие. но я такие и искала

о, уже ответили

Бутявка

Время чудес!
вот не пойму, они что до сих пор не догоняют, что это у меня за вздутие живота?
:crazy:
не, теперь я пятую точку рвать не буду, хватит,
Вот это ты правильно решила!

Всем привет! Пошла всё перечитывать! Ни фига се! 5 пользователей, а видна я одна......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху