ты приняла верное решение. уверена, маринованую курочку съедят с не меньшей охотой)Олечка, я изначально планировала такое "извращение"...но по ходу дела решила просто замариновать и запечь. Уж очень возиться не хочется
ок сброшу тел в личкуolyk, Приветик у меня к тебе профессиональный вопрос но хотела бы спросить по телефону, если это возможно буду благодарна.
Ни фига, он упрямый - будет с маленькими креветкамипо ходу твой салатит на новый год тоже сейчас передумает готовиться
Аааа, хочу потом!!!Зато потом легче будет
Ой-ой, не! Видела я эти рецепты, видела - и закрылаа я думала ты собираешься по полной программе...кожу курице снимать и тд)
Ой, больная тема... После вчерашних закупок продуктов мне хотелось поплакатьа нам с тобой еще бреши в семейном бюджете предстоит залатать после таких вот застолий
ну вот.....даж неуспела поздравить, мот еще все поменяется к лучшему...время еще есть)@@@@@@@@@@@@@@@девочки меня опять не отпускают
присоединяюсь!@@@@@@@@)))))))))))Аха, так я пророк С новым циклом! На этот раз - беремчатым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока никак, а вообще я мелкая, думаю будет не очень мне удобно со слингом....А кто как относится к слингам?
Хотя синэво проверенная
мда....ожидала от них большего....На форуме не единожды обсуждали их ошибки
абсолютно верно, особенно когда лечение - ударная доза сильных антибиотиков....одно дело ХГЧ, а другое, когда у тебя инфекцию обнаруживают и лечение назначают
хмм....в ноябре это щасте стоило мне около 65 тыщ...интересно, почем это нынче. А то шла я мимо аптеки, думаю, почем счас тесты. Как увидела цены....
видела примерную цену только это был тест на беременность, потеряла дар речи, если бы ни муж рядом так бы и ушла из аптеки ни с чем)Но это еще что, вижу 98000, девы я рот открыла и не верю своим глазам, а это 5 на овуляци.ю
а поняли ли они или нет
купила бы завтра вечером-послезавтра штучки три(вот-вот должна быть О на днях)....но вот все никак на них не решусь, никогда деньги на них не выкидываладевочки. мне конечно неловко. но все же поинтересуюсь. мне тестики на О. привезли со штатов россыпью( каждый запакован индивидуально). но mаde in Canada. по летнему курсу они мне обошлись 1шт.-12тыс, т.е 5шт( как обычно у нас продают) получается 60тыс, может кому надо?
ммммм)))у меня сегодня творожный день, а сейчас запеканочку достала из духовки
еще хламидии, может что еще, не помню сейчас точно, нго сдавала самый минимум, на большее деньги не тратила ибо и так все впорядке, сдавалось "для бумажки" врачу, на токсоплазмоз сдавала кровьхламидии
уреоплазмы
микоплазмы (G)
герпес
Включайся!!!
Бедняга
я пока дочитала обслюнявилась вся, хорошо муж не видит:biggrin: у меня все банально...макароны с кетчупом.....Так, рулетики с курицей готовы, осталось совсем фигня
Я тоже не крупная, мягко говоря, но не задумывалась о том, что со слингом может быть неудобно... а почему ты так думаешь?а вообще я мелкая, думаю будет не очень мне удобно со слингом....
Может, какой-нибудь электронный...идела примерную цену только это был тест на беременность,
С этим нужно поздравить!!!я наконец пойду именно на СВОЕ место работы
А вот это по меньшей мере печально... что ж они уборщиц не наймут? А хотя о чем это я... гиперы всегда экономят на персонале по максимуму... да и не только на персонале.буим отдраивать после строительства магаз к открытию
Ты же не думаешь, что я каждый день так извращаюсь?у меня все банально...макароны с кетчупом.....
нихреново так вырослохмм....в ноябре это щасте стоило мне около 65 тыщ...
вот если б от него можно было забеременить, я б поняла, за что берут 100 тыс., но на него всего-то пописать надо, ну блин прописать такие деньги рука не подымаетсяМожет, какой-нибудь электронный...
Логика, конечно, хорошая, но себестоимость все равно не зависит от того, пописаешь ты на него или залетишь с его помощьювот если б от него можно было забеременить, я б поняла, за что берут 100 тыс., но на него всего-то пописать надо
даж и не знаю, но мне почемуто так кажется, сложно пока об этом судить...)а почему ты так думаешь?
не поверишь - обыкновенный!Может, какой-нибудь электронный...
это везде так....я еще когда на заводе работала, открывался там новый кондцех, тож драили, так везде...а персонал...работает и персонал..."Чистый свет", но все равно это ж сколько всего отдраивать нужно....буквально каждый сантиметр, они убирают полы и стены в основном, мы же все что выше пола - полки, оборудование и ты ды, сегодня кста сказали что сегодня оборудование завезлиА вот это по меньшей мере печально... что ж они уборщиц не наймут? А хотя о чем это я... гиперы всегда экономят на персонале по максимуму... да и не только на персонале.
нееееее:crazy:Ты же не думаешь, что я каждый день так извращаюсь?
А нолика там лишнего не было? :blink:не поверишь - обыкновенный!
А, ясно теперь... да блин((("Чистый свет", но все равно это ж сколько всего отдраивать нужно....буквально каждый сантиметр, они убирают полы и стены в основном, мы же все что выше пола - полки, оборудование и ты ды,
Ой... лучше уже наверно промолчу по поводу того, что я думаю о гипермаркетах как о месте работынужно приходить со своей ветошью для уборки....
неа:cray:А нолика там лишнего не было?
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:, самое тяжелое это открытие и кучи проверок....потом легче, здесь я работала почти без напряга)Ой... лучше уже наверно промолчу по поводу того, что я думаю о гипермаркетах как о месте работы
у нас была кенгурушка. Были в ней с 3-4 недель до примерно мес 10. Не на постоянной основе, а когда в город ездила или на работу (я много каталась, встречалась с подружками, в кафешки ходили- очень удобно, деть вполне себе общественный вырос)А кто как относится к слингам?
БедняжечкаПошла пока дальше читать))
понимаю...и я долго перечитывала..)))ооо у меня на это весь вечер ушел)))))))))
неа, она не писала)я наверно пропустила
Я своему начальству сообщила после ген.УЗИ, т.е.13-14 неделя Они были очень благодарны, что предупредила их заранее.я считаю, что начальник такие вещи имеет право узнавать сразу. но это лично мое мнение и ситуации бывают разные.
формочки. в которых пекла запеканку покупала в Глобо
А кто как относится к слингам?
тебе обязаны предоставить оставшуюся часть трудового отпуска перед отпуском по беременности и родам, если я еще не все забыла
да, тефлон, а по высоте( сходила специально померяла) где-то 33мм, т.е не глубокие. но я такие и искала
:crazy:вот не пойму, они что до сих пор не догоняют, что это у меня за вздутие живота?
Вот это ты правильно решила!не, теперь я пятую точку рвать не буду, хватит,