В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
А меня вчера муж порадовал, вечером свозил на наш домик там строители все закончили и я принимала работу, красота получилась, сама дизайн разробатывала и цвета стен, и обои подбирала, и как камин отделывать , конечно с мужем спорила, но свое мнение отстояла.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
ankaRa, Иногда дети появляются вне планово, а еще мы в ответе за тех кого приручили. КАК нибудь на досуге расскажу, а то сейчас нет времени до прихода свекра и свекрови, осталась 3 часа, я хотя и повар, но время на готовку тож надо, а еще процедуры с малой.

Эра

New member
olyk, сласибки за переживания, нас смотрела завед. тер. отдел.сказала вылечим все будет хорошо. Я начала очень возмущаться как так лор смотрела и не заметила ангину, сразу начали все бегать и анализ быстро, и медсестра домой приходит уколы делать, и врач в понедельник придет смотреть горло и контролировать нашу болезнь, Еще раз убедилась в том, что либо ругаешься , либо взятки даешь тогда все нормаль.
конечно, пока не поругаешь, не проявишь инициативу - никому ты не нужен...жестокая реальность.
я рада, что все хорошо, выздоравливайте)
А меня вчера муж порадовал, вечером свозил на наш домик там строители все закончили и я принимала работу, красота получилась, сама дизайн разробатывала и цвета стен, и обои подбирала, и как камин отделывать , конечно с мужем спорила, но свое мнение отстояла.
поздравляю с таким хорошим событием.ждемс фото домика)) а ты или твой муж случайно не дизайнеры?
хииии, а то смотрю- кто то тм в шкафу)) мот муж невовремя вернулся
я тоже заметила отражение в шкафу))
значит не дизайнер))

sharlotka

New member
Всем доброго дня!:):hi:

Ну вот. Покопалась немножко с фотками и готова вам все показать :)

Вот это наша комнатка:

Скоро стол мы уберем, телевизор скорее всего повесим на стену, тем самым освободим место для кроватки :)
Это вот мы :)

А это такой вот тортик муж заказал :) М-м-м-м...шоколадный!!!

Катюш! как красиииво!!!! И ты такая счастливая!! Растите здоровенькие! Тьфу на вас всех!:):)

Наташ, поздравляю с пиночками!

А у меня девочки, сегодня какой-то депрессняк опять... М моих так и нет... так и не приходят с 11 октября. Врачи ничего не говорят, муж детей не хочет... А у меня уже руки опускаются:( Я ничего не хочу, хочу только одного - проснуться и понять что всё хорошо!:(:(

Эра

New member
sharlotka, что это за настрой такой!:punish: займись чем-нибудь или посмотри по телеку, по компу что-то хорошее...переключись от проблем)

муж детей не хочет...
как это не хочет?? а как же вы тогда планируете?

sharlotka

New member
Вот так и планируем... Никак. Мы ж толком-то и не приступили еще. Всё пока ток на словах... не могу я больше телек смотреть, занимаюсь, отвлекаюсь.. Помогает слабо. Пойду обувь из ремонта заберу и в Гурман за пельменями схожу!! Давно не было пельмешек - уже года три наверное...

Эра

New member
Пойду обувь из ремонта заберу и в Гурман за пельменями схожу!! Давно не было пельмешек - уже года три наверное...
сходи развейся)свежий воздух помогает.
это просто небольшая темная полосочка в жизни.скоро все утрясется.верь в лучшее)

ТаЛи

always win
И зубы не могла чистить.
У меня до сих пор этот пунктик). Чищу только на голодный желудок.

+1. Уф, а я думала, что это со мной не так? :)

КатяРка, уютненько. Молодцы!

вечером свозил на наш домик там строители все закончили и я принимала работу,

Поздравляю!!! Чтобы все мечты ваши исполнились!!!!

А у меня девочки, сегодня какой-то депрессняк опять..

Выше нос! Все будет ХОРОШО!!!!!

sanirka

1+1+1
Всем приветик!
КатяРка, красивенько все сделали, молодцы, и пара вы очень красивая, так держать ;)
а тортик нямка, хоть я их сейчас и не люблю почему-то, но очень креативно и вкусно выглядит :))))
пестик, в ремонтом вас!! и скорейшего полного переселения :)

оса

Active member
Что-то у меня второй раз за цикл ЯБ.
Теперь вспомнила, что на узи (в 18-й ДЦ) мне сказали, что есть зреющие фолликулы. То ли не было овуляции в середине цикла, то ли сейчас повторная... То ли вообще всё ложное. Так жаль мне, что не могу БТ мерить. Всё было бы как на ладони.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху