серьезное наказание
Прошла сама, была такая же, как у тебя, но у меня не сбился цикл.
Прости за нескромный вопрос, а вы 2 месяца женаты? а сколько мужу лет?
Девочки, привет ))
Забрала свои анализы сегодня - а у меня, блина Хламидии, чтоб их...откуда что берется? Выписали, адскую схему лечения - закачаешься, антибиотик на антибиотке и им же погоняет, пипец, какая эрозия - с этим бы расгрестись.
так что зачатие ваще откладывается на неопределенный срок.
Поговорила вчера со многими по поводу эрозии - кто чем и прижигал и лазерос и медикаметозно - говорят, что особо никак на родах она и не сказывается ((((
Эх, наверно надо (((
а это не удивительно. у многих очень проходит. Потому что во время Б запускается restart организма всего. И плюс гармоны естественные - тот же эстроген и .. чего там мне не хватает.. как его.. а! прогестерон! Вот! Эти все в избытке вырабатываются и способствуют заживлениюу меня эрозия прошла после родов совсем (т-т-т)
Нет, не отправляли. А куда ты ходила на электрофорез? Это в своей поликлинике, или где? И что, помогло?ОльгаОльга,а тебя на физиопроцедуры на отправляли подрастить эндометрий? Меня врач направила именно с этой целью на 10 электрофорезов
Фигасе! Там палитра 1-2 нитки! Уж легче с нета схемку скачать. Была сегодня в том павильоне, стоит вышивочка, меня дожидается...сегодня денюжку получила...купить что-ли. Интересно, если ангел-девочка, то и девочка будет)))))?А "Почти идеальный" они могут привезти на заказ, стоить будет 20 у.е. по курсу,
Пройдет обязательно!Ох, хоть бы и у меня прошла
Мне кажется, на любые гинекологические физиопроцедуры можно ходить на Макаенка, только записаться на прием к их Г., и придти со своими узи-анализами, а она назначит. Во всяком случае на грязи к ним я именно так ходила. А на электрофорез, кстати, ходила в Горизонт (таким же образом - идешь на прием к их Г.).А куда ты ходила на электрофорез?
Если муж не проявляет в этом возрасте сильного желания иметь детей - мне кажется, не стоит на него обижаться. Просто ему еще чуток нужно время. Мой только ближе к 27 (по-моему) захотел.мужу 25 мне 23.
Мне кажется, причина только в том, что их выпускает только одна фирма - она и ставит свою цену (зы: а цветов там 10 или 11)))Фигасе! Там палитра 1-2 нитки!
Если муж не проявляет в этом возрасте сильного желания иметь детей - мне кажется, не стоит на него обижаться. Просто ему еще чуток нужно время. Мой только ближе к 27 (по-моему) захотел.
Ради нашего общего дела - можно!Так а я его и не насилую..
Ради нашего общего дела - можно!. У него есть 9 месяцев, чтобы созреть.)))
приветики!!! а у меня беда-беда, блин, выскочил герпис на губе и болиииитт(((, настроение на нуле. Прочитала. что вроде бы это не опасно, если уже были высыпания. но все равно. эх, жизнь моя жестянка.....
По-видимому, не только у моего мужа трудности с тем, чтобы говорить такие вещи в лицо...Просто возьми ты и скажи честно.
Ну, эт само собой. Попробуй поразговаривать с ним, авось и разговорится. А если нет - время поможет, у друзей начнут детки рождаться - он по-другому думать станет. Да и 9 месяцев для привыкания к мысли о будущем отцовстве никто не отменялон просто боится
Попробуй лежать на том боку, с которого киста - я только так спасалась.яичник болит пипец, даже не хожу. сижу или лежу всё время
Есть еще ацикловир, там по-моему никаких гормонов, но лучше наверное если сам заживет.а герпевирами всякими можно, ты не в курсе? Просто там гормон, а тебе ж низзя наверн..