В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
пестик,как здоровье вашего семейства?
ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО МУЖА С ВЫХОДОМ НА РАБОТУ, И ИЗВИНИ , Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА КУДА ТЫ ПЕРЕЕХАЛА.
А по поводу здоровья, малая получше но еще 3 укола надо доделать и во вторник к врачу, старшую тоже чутка подкачала и сегодня отправлю в бассик, а вот сама получше но еще не совсем, спасибо за волнение.

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Natalia, не расстраивайся по поводу ссоры, помиритесь главное чтобы все здоровенькие были, довольненькие желаю скорого примирения.

Лекса, Сашуня ты конечно права, что каждый должен высказать свое мнение
а вот принимать решение каждый должен сам.

пестик, выздоравливайте!!!
спасибо огромное.:friends:

Vertelka

New member
Катюша, приветик!
Вижу, что ты тут.... и сижу жду чихов:blush1::blush1::blush1: А ты все не чихаешь.... А уборка у меня все не делается:)))

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :)

АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

Эх.... приболели мы с мужем немного... Простыли :( Так что теперь есть занятие у меня - усиленно лечимся! :)

Оса, НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! :dance::dance::dance: НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!!! :)

Vertelka, Светик, привет!!!! :) Очень рады видеть!!! :)

Natalia

Active member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :)

ловлю!!!!!!!!
успела первая:)

Эх.... приболели мы с мужем немного... Простыли :( Так что теперь есть занятие у меня - усиленно лечимся! :)

выздоравливайте поскорее!!!

Vertelka

New member
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИ!!!
Ловлюююююююю!!!!!

КатяРка,выздоравливайте!!! Вам сейчас ну вообще нельзя болеть!!!

Natalia,меня опередила... А я ж прям караулила:))) Значит не зря мы кулачки держим;)

sharlotka

New member
Девочки, всем привет!:hi::hi::hi:

Стазу по поводу Анюты. Я думаю, что самым резким было мое мнение, и, возможно они на нменя обиделась больше, потому что именно я в этой ситуации высказывалась громнко и неприлично... Наверное не следовало так делать?:( Анечка, не уходи от нас, если собираешься, я больше не буду!*)*)

мы сегодня утром с мужем поссорились

Держись! Главное, помиритесь, а всё остальное фигня ерунда!:)

А вообще, что-то часты стали на нашем форуме стычки...
это еще не стычки! Стычки на ЛВ, вот там...:bb:

Хорошо бы..... А то уже несколько месяцев почти никто не радовал..... Все сидят, болтают, а беременеть - не беременеют(((

эхх! Я бы порадовала бы.. да не могу!:(
Ну у нас первая беременюшка есть вообще - оса:)

все же наверное начнутся М.:(, т.к. низ живота ноет, как будто до вечера они будут(((

@@@@ Чтоб не начались:) и чтоб еще долго не начинались:):):rofl:

Немного нервничаю. Но не изза самой операции, если она и будет. Там час нельзя за руль. а мне потом весь день кататься надо до вечера. Думаю, что все окей будет. Ну и , конечно же, немного стремно за результаты потом. Их вроде 2 недели ждать надо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka! Удачной работы мужу, легкого дня и хорошего дохода! @@@@@@@@@

оса

Active member
Оса, я тебя вижу!!! Похвасталась и убежала.... А рассказать???? Как чувствуешь себя, какие симптомы???
Девочки, просто клава некоторые буквы не печатает, так пока сообщение наберешь - замаешься. На новую муж финансов не выделил, мы сейчас покупаем всю сантехнику. Я немного на Бебиплане комментирую (Буслик).
У меня стала покалывать грудь, приступы обжорства чередуются с полным отсутствием аппетита, как, например, сегодня утром. В магазине тоже стала очень избирательна. От сладкого и творога отвернуло напрочь. Поднимусь с малой на 9 этаж - тонус. Всё это мне уже знакомо и воспринимается спокойно. В первую беременность такими эмоциями всё сопровождалось! А сейчас даже при планировании как-то не штормило. :)

Natalia

Active member
Девочки, просто клава некоторые буквы не печатает, так пока сообщение наберешь - замаешься. На новую муж финансов не выделил, мы сейчас покупаем всю сантехнику. Я немного на Бебиплане комментирую (Буслик).
У меня стала покалывать грудь, приступы обжорства чередуются с полным отсутствием аппетита, как, например, сегодня утром. В магазине тоже стала очень избирательна. От сладкого и творога отвернуло напрочь. Поднимусь с малой на 9 этаж - тонус. Всё это мне уже знакомо и воспринимается спокойно. В первую беременность такими эмоциями всё сопровождалось! А сейчас даже при планировании как-то не штормило. :)

легкой беременности!!!
если интересует, то нашла самую дешевую новую клавиатуру за 43 тысячи:http://shop.by/find/?page_id=1&page...p=&to_order=1&excludetext=&sort=price--number

оса

Active member
А еще у меня вспучился живот! Да, надулся, как барабан! Так и в первую Б. было, весь 1-й триместр ходила, словно на 5 месяце уже.

Lenus

Ментальная арифметика
Я уже и вернулась. Положенный час без машины отгуляла по магазинам. Все прошло настолько быстро..наверно от момента захода в кабинет с раздеваниями, осмотрами и самой операцией и до выхода, прошло не больше 10 минут.

КатяРка, выздоравливайте и не болейте больше

sharlotka

New member
Я уже и вернулась. Положенный час без машины отгуляла по магазинам. Все прошло настолько быстро..наверно от момента захода в кабинет с раздеваниями, осмотрами и самой операцией и до выхода, прошло не больше 10 минут.
Урра!! Ленок, пропустила я ток, что тебе удаляли:wub::blush1::blush1:

Девочки! Появилась идея сделать группу ВКонтакте нашу:) Как смотрите на это! и там выкладывать фотки нас, фотки со встреч, рецептики интересные:) Как считаете, стоит?:) Могу создать, если найдутся желающие на такую группу!:):)

Последнее редактирование:

ТаЛи

always win
Всем привет!!!
Болеющим поправляться и больше не болеть!
опять семейство тормозит, пойду кофе попью
animacionnye-kartinki-27.gif
[/url][br]Мультяшные картинки с блестками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху