ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО МУЖА С ВЫХОДОМ НА РАБОТУ, И ИЗВИНИ , Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА КУДА ТЫ ПЕРЕЕХАЛА.пестик,как здоровье вашего семейства?
спасибо огромное.:friends:пестик, выздоравливайте!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
Эх.... приболели мы с мужем немного... ПростылиТак что теперь есть занятие у меня - усиленно лечимся!
![]()
:biggrin::biggrin::biggrin: Уже-уже-уже!!!Вижу, что ты тут.... и сижу жду чихов А ты все не чихаешь.... А уборка у меня все не делается
Ловлюююююююю!!!!!АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИ!!!
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИ!!!
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИ!!!
мы сегодня утром с мужем поссорились
это еще не стычки! Стычки на ЛВ, вот там...:bb:А вообще, что-то часты стали на нашем форуме стычки...
Хорошо бы..... А то уже несколько месяцев почти никто не радовал..... Все сидят, болтают, а беременеть - не беременеют(((
все же наверное начнутся М., т.к. низ живота ноет, как будто до вечера они будут(((
Немного нервничаю. Но не изза самой операции, если она и будет. Там час нельзя за руль. а мне потом весь день кататься надо до вечера. Думаю, что все окей будет. Ну и , конечно же, немного стремно за результаты потом. Их вроде 2 недели ждать надо.
Девочки, просто клава некоторые буквы не печатает, так пока сообщение наберешь - замаешься. На новую муж финансов не выделил, мы сейчас покупаем всю сантехнику. Я немного на Бебиплане комментирую (Буслик).Оса, я тебя вижу!!! Похвасталась и убежала.... А рассказать???? Как чувствуешь себя, какие симптомы???
Девочки, просто клава некоторые буквы не печатает, так пока сообщение наберешь - замаешься. На новую муж финансов не выделил, мы сейчас покупаем всю сантехнику. Я немного на Бебиплане комментирую (Буслик).
У меня стала покалывать грудь, приступы обжорства чередуются с полным отсутствием аппетита, как, например, сегодня утром. В магазине тоже стала очень избирательна. От сладкого и творога отвернуло напрочь. Поднимусь с малой на 9 этаж - тонус. Всё это мне уже знакомо и воспринимается спокойно. В первую беременность такими эмоциями всё сопровождалось! А сейчас даже при планировании как-то не штормило.![]()
А еще у меня вспучился живот! Да, надулся, как барабан! Так и в первую Б. было, весь 1-й триместр ходила, словно на 5 месяце уже.
Урра!! Ленок, пропустила я ток, что тебе удаляли:wub::blush1::blush1:Я уже и вернулась. Положенный час без машины отгуляла по магазинам. Все прошло настолько быстро..наверно от момента захода в кабинет с раздеваниями, осмотрами и самой операцией и до выхода, прошло не больше 10 минут.
Всем привет!!!
Болеющим поправляться и больше не болеть!
опять семейство тормозит, пойду кофе попью
[/url][br]Мультяшные картинки с блестками![]()