В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharlotka

New member
ЧТо за супчик? Я бы только супчиками и питалась, очень уважительно к ним отношусь!
супец сапый простой - овощной из свежей капусты с перловкой! До чего же хорошоо дооомааааа)))))))):pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Леночка! правильно сделала что уговорила. Вам бы уехать поскорее...
А родители если я всё правильно помню, у тебя как раз в Г тоже, верно? Ну, или кто-тотам из родственников есть ароде..

почитала, йсе поняла

ТаЛи

always win
Lenus, молодец! Меня вот как-то особо никуда не тянет, умом понимаю, что там больше возможностей, но оправдываюсь тем, что возраст уже не тот что-то менять. А вот муж только спит и видит, как отсюда уехать, в этом году вот и в грин кард играет Знаю, что пойду за ним везде и буду поддерживать, но особо этому не радуюсь, т.к. там я себя никак вообще не представляю

ankaRa

New member
я долго вообще думала -ехать или нет, постоянно всех доставала вопросами)) Немного жалко было оставлять работу, понимала, что назад, если что- меня туда не возьмут уже (политика компании). Была боязнь немного, немецкий то я только в школе учила, а перед уездом на курсы начала ходить только за недели 2 до отъезда, когда уже бывшему мужу сообщила, что мы уезжаем. До этого боялась, что может начать козни строить и устанавливать отцовство и тд. Как оказалось, зря я опасалась- судом это дело быстро все решается довольно таки. Друзья..не потерялись, только видиться мы стали реже. Просто знакомые- они да, отпали. Мы уезжали с малым и папой моим, папа через год вернулся назад в Минск. У меня тут брат живет, уже давно. Мы живем в одной городе и довольно таки часто видимся. Здесь появились новые знакомые/друзья. С мужем, опять же, в Германии познакомились
То есть- все очень даже положительно и жалеть пока ни разу не приходилось о решении.
С ребенком..да.. Но в какой то степени я его готовила с рождения к новому- мы с 1-2 месяцев с ним по кафешкам с подругами ходили, на работу со мной ездил, рынки, магазины и тд. То есть везде куда надо было мне, он ездил тоже. Успел сменить садики- побыл в одном 3 месяца, потом перевела его в санаторный поближе к дому еще на месяца 3-4. Немецкий он учил тут, в саду уже. Точнее- просто ходил в немецкий садик. Каких специальных занятий не было. Дома мы говорим у нас и у брата только на русском и учу я его русскому (читать, писать). Все, что он знает ауф дойч- это все из сада.В общем, мы довольны

Lenus, удовлетвори любопытство...аж распирает. На какие средства вы живете? Работаешь ты недавно, курсы, детский сад, посещения мед. учереждений...они и у нас не бесплатные. Если не хочешь, можешь не отвечать.:blush1:

ankaRa

New member
ankaRa, на социальное пособие
Тогда я тоже пакую чемоданы и к вам!
Лен, извини, за мой нетактичный вопрос. Просто сама обитала некоторое время в США...просто со стороны все кажется конфеткой. А там те же проблемы поиски жилья, работы. Я все это нашла, но у тебя хоть брат есть рядом. А я так и не решилась на жизнь без родных. Высохла бы вся от тоски. Но Германия конечно ближе...

Lenus

Ментальная арифметика
Тогда я тоже пакую чемоданы и к вам!
Лен, извини, за мой нетактичный вопрос. Просто сама обитала некоторе время в США...просто со стороны все кажется конфеткой. А там те же проблемы поиски жилья, работы. Я все это нашла, но у тебя хоть брат есть рядом. А я так и не решилась на жизнь без родных. Высохла бы вся от тоски. Но Германия конечно ближе...
со стороны да)) Меня иногда немного задевают теже сравнения- "что вы сравниваете , мол цены, посмотрите какие там зп"))) За зп выше, но и выплаты после этих зп не меньшие)). Поэтому хорошо там, где нас нет:)))
Брат у меня до 21-22 часов на работе. ПОвезло в момент приезда, что невестка тогда не работала- мы с ней поездили, нашли квартиру. А вообще - да, жить где то надо, кушать что то надо. Тут квартиры, к слову., сдаются совсем пустые- голые стены, полы- бетон только. Понятное дело, что и мебели тоже нет. То есть, перед заселением в квартиру, надо еще полы положить, стены както облагородить, мебель купить. Мы месяц спали на полу на матрасе с малым)) и готовили в мини печке)). Ну ниче, это было начало.

ТаЛи

always win
Мы тоже уже несколько лет подаём заявки.И тоже по инициативе мужа.
у нас это впервые, но тут как раз я спокойна- никогда не верила в халяву(может поэтому ее и не было:) ), вот и в эту лотерею не особо верю. Если хочется поиграть- пусть играет :crazy:

Просто сама обитала некоторое время в США.

Ань, а как ты попала в америку?

Эра

New member
Всем привет.

оса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Огромного здоровья и пусть все идет по плану)

Lenus

Ментальная арифметика
Ань, а как ты попала в америку?
я не Ань, но я думаю, что по студенческой программе на лето. Моя подруга так ездила 3 года, на 3й осталась. Вот уже 7й год там живет, летом приезжала с родителями ко мне

ankaRa

New member
я не Ань, но я думаю, что по студенческой программе на лето
Правильно думаешь))). В первый год в лагере детском. А на второй - решила побольше денег заработать, поехала по той же программе, но с аэропорта козьими тропами, в обход сотрудников фирмы по обмену рванула на широкие американские просторы с одногрупницей. Нашли жилье, работу официантки, уже должны были приступать...дело было после террактов 11 сентября. На почту посыпались угрозы об аннулировании визы, директор лагеря тоже писал, что это плохая идея, и мне грозит депортация. Аннулирование визы на меня подействовало сильнее. Я сразу же рванула в лагерь, придумала невероятную историю своего отсутствия))). Отработала лето...и поняла, что хочу домой. Правда на самолет опоздала на час...решила, судьба...остаюсь... Приезжаю в аэропорт, а он стоит, зараза, дожидается, вылет задержали, даже посадка не началась. Эх, судьба моя, судьба...)). А дома ждал меня парень...мой муж нынешний ( но я тогда еще его не любила, мне кажется...) потом дочка, работа в одной из самых успешных компаний Беларуси...ни о чем не жалею. Нам бы еще свое гнездышко до полного счастья...

по студенческой-как там можно легально остаться?
У меня в планах была учеба, какая-никая...работа официантки, как постоянный вариант меня не устраивал, амбиции из ушей лезут и сейчас)). Тогда получаешь учебную визу и так до бесконечности...нью-йоркские конторы неплохие деньги на этом делают)))

Вставила линейку, а она снова пропала. Она же не с пуз-карапуз, как сказано выше в предупреждении(((.

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
ПОдруга ездила без лагерей. Просто приезжала на место и там искала жилье и работу. Во второй раз было уже проще, разумеется. Да, работала официанткой. Осталась НЕлегально, работала там, где брали. Потом брак, гринкарта и все. Стала менеджером в ресторане. Теперь работает иногда из дому удаленно, иногда ездит на работу. Работа, кстати, с оплачиваемым отпуском (что большая там редкость).И уже второй год, как учится, потому что нархоз закончить не успела. решила все же остаться.Сейчас имеет все, что хочет- отличная работа, машина, получает образование местное.

sharlotka

New member
Вставила линейку, а она снова пропала. Она же не с пуз-карапуз, как сказано выше в предупреждении(((.

на этом ресурсе, с которого твоя линеечка, тож проблемы вроде...

AnTasha, смотри личку, не хочется еще с работы знакомых тут найти)))

:) +1)))))

Девочки, у меня всё совсем не болит уже, почти прошло! Думаю, киста рассасывается!!)))) УРАУРАУРАААА!! Ваши кулачки помогли!!!!

М так и нет пока, но у меня ток 5 день Дюфа, рано им наверное еще...как думаете?

ЧТО ПО ГРУППЕ В КОНТАКТЕ??? ДЕЛАЕМ ИЛИ НЕТ?? ВОПРОС НА РАССМОТРЕНИЕ! МОГУ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ ПОСЕЛИМСЯ ЕСЛИ НЕТ - УДАЛЮ ГРУППУ! ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТОВ!!!!:hi:

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро всем!!
Все наверно еще спят

sharlotka, группы делай, посмотрим. Только название бы еще туда какое -н нейтральное, чоб не было понятно что за группа и о чем

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
доброго уже дня, хорошая новость, мы поправились, у малой хороший аппетит и она играет и это РАДОСТЬ;);););););););)

Бутявка

Время чудес!
мы поправились, у малой хороший аппетит и она играет и это РАДОСТЬ
Это здорово!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Больше не болейте!!!!!!!!
У меня тож новость, в 6 утра меня М. разбудили, до 7 терпела, а потом все таки таблетку слопала, бо трындец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху