В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Но я правильно понимаю, ты печешь тонкий бисквит, его кладешь на дно, а сверху зефир + фрукты и все это в сметанной заливке? А в заливку еще лимонную цедру добавляешь.
именно так

sharlotka, спсибки, но я там зарегистрировалась как-то несколько лет назад и больше не заходила, мне тут привычней будет

ankaRa, я не знаю как деткам. но мне кажется ничего вредного в этом нет, а спасаюсь я от кашля 2-мы рецептами:
1) взять 3-4 инжира, мелко порезать и залить горячим молоком, накрыть крышкой и дать постоять мин 5-7, потом скушать изжир и запить этим молоком. так 3-4 раза в день
2) ст. л. семян укропа поварить со стаканом молока мин 3-5, настоять и выпить.
Оба проверенных. первым лечилась я . вторым мама улучшения были заметными

КатяРка

New member
КатяРка, 1 денек и 39 недель. Есть предвестники, что скоро уже?
Анют, я уговариваю дочу еще не торопиться :)))) Я ж до конца еще не поправилась. Мне очень надо долечиться сперва. А предвестников нет никаких... Все тихо :) Я еще ни одного пакета не собрала.... :)

ankaRa, у меня племянник абструктивным (или как там его) бронхитом переболел. Прошло пару дней и опять страшный кашель, насморк...Сестра места себе не находит, так что я тебя прекрасно понимаю! Раньше, когда совсем маленьким был, удалось убрать эту бяку массажем. Хороший специалист руками очень хорошо эту заразу выбивает.
Анюта, ты не сдавайся и не злись. Давай все сразу: лекарства, ингаляции, молоко с медом, морсы теплые. В общем все силы на борьбу с поганым вирусом!!! Не волнуйся, все будет хорошо! :)

ankaRa

New member
мне тут привычней будет

sharlotka, солнце, не обижайся, но у меня и этот форум достаточно времени занимает, не раз хотела бросить, но вот в такие дни, когда на работе посвободнее и хочется пообщаться... так что я пас по-любому.

Анюта, ты не сдавайся и не злись. Давай все сразу: лекарства, ингаляции, молоко с медом, морсы теплые. В общем все силы на борьбу с поганым вирусом!!! Не волнуйся, все будет хорошо!
Так я её вижу 2 через 2. Сердце болит...на работе самый разгар сезона...все кажется другие не так делают, муж, мама (хотя она как раз старается)...кажется всё против меня...соседи достали, с жильем облом...так хочется одной хорошей новости...пытаюсь настроить себя положительно, а только ком в горле....

Ну, вот, нажаловалась...

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
удалось убрать эту бяку массажем.
подтверждаю. что при кашле очень хорошо массаж делать и вот что вспомнила. еще очень хорошо делать вибрационный массаж грудной клетки и спинки. не сильно, а как бы нежно, главное что бы кровоток усилился и тогда легче всякая бяка выходит. А мне при сильном кашле еще вот что советовали: растопить немного меда, нанасти на спину. прикладываешь ладошки к спине и приподнимаешь их вверх, больно, но терпимо, в результате мед под руками сворачивается даже, после этой процедуры, сразу нагреваешь крупу. насыпаешь в длинные мужские носки и прикладываешь вдоль позвоночника( но не на сам. а чуть подальше) и так полежать на спине, а если есть эл.грелка, то на ней полежать

ankaRa

New member
Прошло пару дней и опять страшный кашель,
Вот и я об этом, странная ходит зараза. Детей повыписывали....а они снова на больчный, недолечили. Свою уже 3 недели держу дома, насмотревшись на других.

подтверждаю. что при кашле очень хорошо массаж делать и вот что вспомнила. еще очень хорошо делать вибрационный массаж грудной клетки и спинки. не сильно, а как бы нежно, главное что бы кровоток усилился и тогда легче всякая бяка выходит.
Делали:sorry:

КатяРка

New member
Так я её вижу 2 через 2. Сердце болит...на работе самый разгар сезона...все кажется другие не так делают, муж, мама (хотя она как раз старается)...кажется все против меня...соседи достали, с жильем облом...так хочется одной хорошей новости...пытаюсь настроить себя положительно, а только ком в горле....
Ну что ты, дорогая!!! :) Муж и мама уж точно не подкачают!!! Даже и не думай, что они там попустительствуют!!! :) С жильем не только у тебя облом, к сожалению.... А ведь есть и худшие условия существования... Соседи??? Да Бог с ними!!!! У них своя жизнь, а у вас своя!!! Ну же, милая, где же твой задор и оптимизм!!!?? Выше нос!!! :)

Лекса

Люблю
Yasmina, если тестики ярчают, забудь про БТ!!! И на отличный ХГЧ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa, держись, солнце! Доченька обязательно выздоровеет, вы для этого столько делаете!!!

Я еще ни одного пакета не собрала....
Ух ты, какое у тебя терпение! Мне кажется, я б уже с недель 35 со всеми пакетами в зубах сидела :)))

КатяРка

New member
Ух ты, какое у тебя терпение! Мне кажется, я б уже с недель 35 со всеми пакетами в зубах сидела
:))) Я точно так же думала... А сейчас думаю: "Ну вот как только пакеты соберу, так сразу рожать и поеду..." :))) А мне ж нельзя пока!!!

ankaRa

New member
Ух ты, какое у тебя терпение! Мне кажется, я б уже с недель 35 со всеми пакетами в зубах сидела
:haha::haha::haha:
Лекса, умеешь ты настроение поднять. Представила себе эту картину...ты же знаешь мое воображение..:prankster:

Девочки, спасибо. Я вот тоже себя только тем и успокаиваю, что главное в моей жизни уже есть. Надо ценить... и уныние - это грех. Только как и у всех психов у меня случаются обострения. Для меня всегда декабрь тяжелый месяц. Проходит 22 декабря и солнышко на лето поворачивает, день начинает увеличиваться, праздники. А февраль, так песня - ожидание весны, новой жизни. Я очень метеозависимая, в психическом плане. Если светит солнце, я могу просто улыбаться, остановиться и любоваться первым одуванчикам, муравьям....вы будете ржать, но я даже букашек обхожу на дорожке. Они ведь пережили зиму и тоже хотят жить...
Вот такой опус...

Посмотрела за окно :bad:

Лекса

Люблю
"Ну вот как только пакеты соберу, так сразу рожать и поеду..." А мне ж нельзя пока!!!
Я так и поняла :)))

Представила себе эту картину...ты же знаешь мое воображение..
Свою сестру, у которой сейчас как раз около 35 недель, я уже замучала вопросами, когда ж они наконец купят коляску, поставят кроватку, и она соберет пакеты в РД))))

Только как и у всех психов у меня случаются обострения.
Ой, так тогда все психи кругом))) Во всяком случае, я еще не видела людей, у которых бы не случались такие обострения.

Для меня всегда декабрь тяжелый месяц.
И для меня. И вообще зиму ненавижу. Но коль уж зима - так хоть чтоб со снегом, что ли. У нас вот выпало что-то ночью, сейчас то, что не растаяло, лежит серо-белой кашей... Бу.

А февраль, так песня - ожидание весны, новой жизни.
Ой, а я в феврале вообще на последнем издыхании живу))) Начинает казаться, что зима не закончится... Потом 1 марта, офигенная радость... но у нас такой март - почти как февраль, и опять начинается тоска...

Если светит солнце, я могу просто улыбаться, остановиться и любоваться первым одуванчикам, муравьям....
Аналогично, я такая ж :) А осенью (ранней и средней) просто балдею от солнышка и желтых листьев... и такая щасливая-ааааа....

Vertelka

New member
Тестики все с двумя полосками намного ярче чем вчерашние... А вот БТ сегодня вниз на 0.4 градуса упала Жду вторника и на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу-держу!!!! Пусть все получится!!!!

Всем приветик!!!! Пошла читать дальше...

ankaRa

New member
А осенью (ранней и средней) просто балдею от солнышка и желтых листьев...
Мда уж, эта осень нас побаловала чудной погодой. Я уже было подумала, что она плавно перейдет в весну. Облом. Но это и не зима...
Я вот под елкой сижу, поставили прямо около моего рабочего места. 2 дня не было на работе: кабинет так классно украсили, но чет настроение ну никак не праздничное. Скоро дома елочку поставим, малая уже ждет. В этот раз поставим ближе к НГ, а то у нас в комнате жарко и рано осыпалась. Вот тогда мот и прочувствую... Эх, что бы такого у Деда Мороза попросить... :scratch: Надо в Пущу выбраться, он там обитает, но дочка пока болеет...

ТаЛи

always win
Всем привет!!!!!

:heat: уф, выходной- а написали же ... :)

Бутявка, с новым циклом!!! Пусть он будет самым удачным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леди Н
, с хорошей узишкой и с сынулей!!!

Лекса, не болей! Я также, как тебе советовали, в первый день заболевания ударной дозой по этим вирусякам

есть в Минске какой-нибудь магаз, где был бы хороший выбор разных аксессуаров для кухни, интерьерных вещиц, скатерти, плетеные корзины, посуда, и все в таком духе?

Есть еще в ТЦ Столица и на Богдановича "Каштан" - там всякие корзинки-плетенки, скатерти, еще Красный куб на Маркса (хотя по-моему и в Бигзе тоже они есть), но ценник там тоже не низкий

Yasmina,и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa,
дочушке выздороветь побыстрее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
малая все еще болеет, посадили на антибиотик
Анюта, пусть твоя малышка поскорее выздоравливает и больше не волнует мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kasper, мы в тебя верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТаЛи

always win
Скоро дома елочку поставим, малая уже ждет.

а у нас уже неделю стоит. Но у нас искусственная, ближе к НГ попрошу мужа чтобы хоть веточку от живой елочки принес :)

Вчера стихотворение прочитала

Зазвенел, нажала, потянулась,
Полежала, помечтала, улыбнулась...
Вздрогнула, вскочила, побежала,
Погляделась, ужаснулась... помечтала!
Вскипятила, отхлебнула, откусила,
Призадумалась, опомнилась... ЗАБЫЛА!

Разбудила, разогрела, накормила,
Напоила, собралась, всё уложила.
Напомадилась, напудрилась, обулась,
Побежала, втиснулась, согнулась,
Вытолкнули, выпрямилась, побежала,
Поскользнулась, устояла, не упала!
Добежала, выдохнула, ВСЁ - УСПЕЛА!

Села, отдышалась, закипело!!!
Позвонила, написала, посчитала,
Переделала, отправила, сказала,
ВЫЗВАЛИ! Перечеркали, завертелось!
Переделала, а так хотелось...

Помечтала, всё отправила, вздохнула,
Заварила, обожглась, но отхлебнула!
ВЫЗВАЛИ и снова ОТЧИТАЛИ!
Нагрузили, навалили и послали!
Прослезилась, корвалольчика глотнула...
Огляделась, успокоилась, вздохнула.
Переделала, отправила...

Глотнула, откусила, прожевала, проглотила.
Позвонила и предупредила!
ОТСТРЕЛЯЛАСЬ! Застегнула, побежала.
Закупила, нагрузилась, помечтала...
Поплелась, передохнула, оглянулась,
Дозвонилась, попросила, улыбнулась!
Приготовила, помыла, накормила,
Постирала, почитала, уложила...

Так летели дни, года.
Но она была красива и горда!
И однажды кто-то вдруг спросил!
Ну откуда же в ней столько сил???
И она ответила смеясь,
Просто ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ!!

Vertelka

New member
И мы вчера елочку поставили, тоже искусственную. Но мне выбирать не приходится)))) Я и такой рада)))

AnTasha,классное стихотворение!!!

ankaRa

New member
AnTasha, класс. Только вчера на эту тему с мужем разговаривала. На самом деле у меня работа не 2 через 2, а 2+2. После тех 2х дней, что я отсутствую, потом разгребаю завалы ещё 2 дня и готовлю на следующие 2. Наверное, как и все...но вчера я загналась... У нас прогресс. Теперь мы уборку делаем не только, когда жена беременна и ей доместосом дышать нельзя, но и когда жена 2 дня работает в выходные. Красота! А сегодня ему и глажку белья оставила. Перевоспитываемся потиху... Скоро приступим к обучению жарки яичницы:)))

ankaRa

New member
У меня коллега расказывал, подобие моего мужа: Его ребенок застал на кухне за приготовлением чего-то там... Спрашивает: Папа, а ты что сегодня мама?
ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ!:pooh_door:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху