В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
И я не ощущаю. И уже не раз писала, что не люблю НГ.
Мысли материальны.
Вот про мысли - это точно. Я все время чего-то особенно от дней рождений ждала... как от нового года... И постоянно мне казалось, что все хуже, чем я ожидала. Я уже стала бояться, что скоро разлюблю дР свои. А в этом году просто настроила себя на позитив! И у меня был самый замечательный ДР и замечательное настроение!!! И после праздника не было разочарования, что он прошел, а чуда не было... Так же собираюсь и в новый год поступить)))

Лекса

Люблю
И после праздника не было разочарования, что он прошел, а чуда не было...
Вот именно, мы уже большие девочки, и знаем, что Деда мороза не существует, и если мы сами не выпросим у мужа подарок к НГ, то под елкой ничего не будет :))). А чудеса бывают, только не по заказу, и зависят исключительно от нашей в них веры ;)

ЗЫ: а НГ не люблю не потому, что Дед мороз подарки не дарит))), а потому, что слишком много суеты. Но волшебство от этого не отменяется :)))

оса

Active member
Доброго всем вечерочка!

Ночью мне приснилась тётка покойная, поздравила с сыном Антоном, дала зайца игрушку. Проснулась я и подумала: "И что? мне теперь мальчика Антоном называть? Я ж Русланом хотела...". :)

Всех с новой темкой! Пусть она принесет большой бебибум!

Л

Леди_Н

Guest
Приветики!!!
поздравила с сыном Антоном
ой, у меня аналогичная ситуация, и я все думала, если девочка будет, то я уже давно придумала имя, а у тут вот сыночка обещают, и во сне имя было мужское, вот теперь и не знаю( хотя к тому имени уже многие родственники привыкли,сестра так уже моего малыша называет, муж практически двумя руками ЗА!!!) а я не знаю. что и делать. думаю. может к батюшке сходить. поговорить. что он скажет

Л

Леди_Н

Guest
пока не буду говорить:blush1:

Vertelka, тфу тфу тфу, более менее. Малыш не любит на работу ездить:) и опять живот очень чешется, вот приехала, неудержалась. так начесала. что весь в красную точечку сейчас. а только потом маслицем помазала

Vertelka

New member
Малыш не любит на работу ездить
Вот умница! С такого возраста маму понимает, что тяжко ей на работу таскаться))))

а сейчас он просто даже почесаться не успевает, так быстро растет ))))))))
так недолго уже расти осталось, скоро с мамой встречка:) А нам показаться с подросшим пузиком?

Л

Леди_Н

Guest
я вот все думаю, что может из отпускных отжалею и все таки купим увлажнитель воздуха.

так этот умница всю дорогу пинает меня, и даже не по передней стенке, а где-то сзади, к таким толчкам я еще не привыкла:), а на работе тихонечко сидит( начальства боится:)) ). ладненько, побежала я нас кормить. а то приехала. фруктиков налопалась и кушать не хочется уже. а надо!!

Лекса

Люблю
sanirka, а в какой РД ты обменку подписала? что-то я упустила.

я вот все думаю, что может из отпускных отжалею и все таки купим увлажнитель воздуха.

Я на него пока жалею (сначала все ж соковыжималку хочу), так пока что мокрое полотенце на батарею вешаю, хоть так.

пока не буду говорить
Вот же секретчица :)))

А нам показаться с подросшим пузиком?

Ага, а то ни с маленьким, ни с большим пузиком не видели)))

sanirka

1+1+1
sanirka, а в какой РД ты обменку подписала?
в РДМО, областной :)

Ага, а то ни с маленьким, ни с большим пузиком не видели)))
девочки, вот что-то я упустила что ли..не фоткались мы почти, будем малыхе рассказывать, как в капусте нашли )))))

Лекса

Люблю
Леди_Н, ну если у мя будет фотик, я могу тебя помучать :blush1: Еще после НГ надо успеть добраться до сестры и ее пофотать, хотя бы тем, что имеется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху