только мы сами - источник счастья или горестей для себя.
Не можешь изменить проблему - попробуй изменить к ней отношение.
И я не ощущаю. И уже не раз писала, что не люблю НГ.
Вот про мысли - это точно. Я все время чего-то особенно от дней рождений ждала... как от нового года... И постоянно мне казалось, что все хуже, чем я ожидала. Я уже стала бояться, что скоро разлюблю дР свои. А в этом году просто настроила себя на позитив! И у меня был самый замечательный ДР и замечательное настроение!!! И после праздника не было разочарования, что он прошел, а чуда не было... Так же собираюсь и в новый год поступить)))Мысли материальны.
Вот именно, мы уже большие девочки, и знаем, что Деда мороза не существует, и если мы сами не выпросим у мужа подарок к НГ, то под елкой ничего не будетИ после праздника не было разочарования, что он прошел, а чуда не было...
ой, у меня аналогичная ситуация, и я все думала, если девочка будет, то я уже давно придумала имя, а у тут вот сыночка обещают, и во сне имя было мужское, вот теперь и не знаю( хотя к тому имени уже многие родственники привыкли,сестра так уже моего малыша называет, муж практически двумя руками ЗА!!!) а я не знаю. что и делать. думаю. может к батюшке сходить. поговорить. что он скажетпоздравила с сыном Антоном
и у меня такое было, примерно на твоем даже срокеи опять живот очень чешется,
у меня где-то на 8-10неделях очень чесался. потом полегчало, а сейчас вот опятьи у меня такое было, примерно на твоем даже сроке
Вот умница! С такого возраста маму понимает, что тяжко ей на работу таскаться))))Малыш не любит на работу ездить
так недолго уже расти осталось, скоро с мамой встречкаа сейчас он просто даже почесаться не успевает, так быстро растет ))))))))
так этот умница всю дорогу пинает меня, и даже не по передней стенке, а где-то сзади, к таким толчкам я еще не привыклаВот умница!
я вот все думаю, что может из отпускных отжалею и все таки купим увлажнитель воздуха.
Вот же секретчицапока не буду говорить
А нам показаться с подросшим пузиком?
в РДМО, областнойsanirka, а в какой РД ты обменку подписала?
девочки, вот что-то я упустила что ли..не фоткались мы почти, будем малыхе рассказывать, как в капусте нашли )))))Ага, а то ни с маленьким, ни с большим пузиком не видели)))
Ириш, так время еще есть, может пофоткайся? Не хочешь себе на память?не фоткались мы почти, будем малыхе рассказывать, как в капусте нашли )))))
а я очень хочу потом фотосессию и даже знаю. кто нам в этом поможет:blush1:Не хочешь себе на память?