В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Леди_Н, Наташ, я вспомнила, чем тебе заняться в отпуске!!! :))) Ты как-то огорчалась, что пинеточки приходилось вязать только знакомым-друзьям... Самое время начинать!!!

Natalia

Active member
у меня 37дц. м пока нет. только грудь стала чувствительной (обычно за день два до м. начинает болеть)

Л

Леди_Н

Guest
весной я себе занятие найду: курсы, подготовка и т.д. а вот сопливой, гриппозной зимой никуда и носа не хочется показывать, даже боязно. Может за испанский возьмусь( очень очень жалко, что с достаточно высокого уровня знаний скатилась практически до нулевого), муж будет рад, хотя по мне я бы лучше повышивала, повязала, хотя не могу и больше не из-за суеверий, как от того, что тогда мышцы напрягаются, лежа-живот, сидя-шея

Lenus

Ментальная арифметика
Лекса, неа, ни разу вообще.Схожу на консультацию, узнаю что сдавать надо. Но походу уже тут не успею сдать. Не вникала особо когда вы писали про сдачу гормонов, но вроде какие то там гормоны сдаются в начале цикла

Лекса

Люблю
ну вот, Саш, ты меня поняла )))
Да я просто от себя в шоке, тоже ничего не успеваю, уборка не сделана, подарков на НГ не куплено... бегаю каждый день по каким-то делам, откуда блин что берется... представляю, если б мне еще и в роддом скоро надо было :)))

Lenus, так а твой врач в Германии на основании чего сказал тебе идти беременеть? Он узи делал?
А гормоны да, сдаются на 3-5 ДЦ и потом во второй фазе, некоторые можно сдать независимо от цикла. Прогик имеет смысл сдавать только если была овуля.
И все-таки я не пойму, она на узи у тебя кисты увидела? На основании чего диагноз?

по мне я бы лучше повышивала, повязала, хотя не могу и больше не из-за суеверий, как от того, что тогда мышцы напрягаются, лежа-живот, сидя-шея
Понятно, жаль конечно. Ну тогда остается - читать книжки и сидеть с нами на форуме))) ИМХО - я б наверное читала все о беременности, родах, роддомах, уходе за малышом, ГВ и проч. ЗЫ: я и сейчас почти все это читаю)))

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, я до Б. тоже все это читала, а сейчас и времени нет

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, так а твой врач в Германии на основании чего сказал тебе идти беременеть? Он узи делал?
А гормоны да, сдаются на 3-5 ДЦ и потом во второй фазе, некоторые можно сдать независимо от цикла. Прогик имеет смысл сдавать только если была овуля.
И все-таки я не пойму, она на узи у тебя кисты увидела? На основании чего диагноз?
в Германии узи делали в августе- все было чистенько. Тут он просто полазил и отправил беременеть, потому что к мужу еду).Ничего аномального он во мне не увидел. я вот сейчас начала читать- и про желтое тело и про все остальное-- прогик тот же. Теперь мне вообще непонтно, почему такой диагноз.С ее слов (ну 15 дц- по идее фолик дб был бы быть побольше уже), доминантного фолика нет, кист тоже нет\ есть много мелких фоликов от 4,3 потом след 2,0 и еще 2- 0,8 и 0,9

Из книжек про уход за малышом и все такое мне нравился всегда Комаровский

Л

Леди_Н

Guest
Lenus, так вроде же обычно на узи видят ДФ и несколько мелких. один из которых в след. цикле и станет Д.

Lenus

Ментальная арифметика
Natalia, может и так конечно...на выходные мы уезжаем, мот на след недельке схожу\ По тестам на О моим- пока тоже тишина в них, маловато я их взла конечно..(((осталось только 3 шт, яб еще в помине не было. Есть подозрение, что, если что и будет, то попозже.
Lenus, так вроде же обычно на узи видят ДФ и несколько мелких. один из которых в след. цикле и станет Д.
:black_eye: вообще в этом не разбираюсь

Лекса

Люблю
я до Б. тоже все это читала, а сейчас и времени нет

Не ты ли только что спрашивала, чем заняться во время отпуска? :)))

Теперь мне вообще непонтно, почему такой диагноз.С ее слов (ну 15 дц- по идее фолик дб был бы быть побольше уже), доминантного фолика нет, кист тоже нет\ есть много мелких фоликов
Лен, так я ж тебе об этом на прошлой страничке и писала. У меня тоже были такие узи, и не один раз, и врачи никогда не ставили поликистоза. Во-первых, это обычный ановуляторный цикл. Во-вторых, насколько я знаю, чтобы поставить такой диагноз, как поликистоз, одного узи явно недостаточно.
Вывод - нужно идти к другому врачу.
По тестам на О моим- пока тоже тишина в них
Это понятно, раз ДФ нет, то там и будет тишина. Но ановуляция - это не страшно, если она пару раз за год случается.

Lenus

Ментальная арифметика
Анновуляторные циклы у меня походу всегда, когда мы с мужем встречаемся)))
Это еще,кстати, узистка по совету))Представлю какие остальные тогда
Вот и что делать тогда- идти на консультацию или нет...95 тыс она

sanirka

1+1+1
ой, пошла искать заключение с узи, а по пути еще и мяско в соусе приготовила, 2 апельсина съела и стирку закинула ))
в общем, глянула..ну да, у нас фолик был 13 мм, сама как-то не думала, что такой большой...но они ж вроде и растут очень быстро, так что я думаю, Лен тебе стоит сходить еще в другое место на узишку в эти дни и послушать другого специалиста еще!

Лекса

Люблю
Анновуляторные циклы у меня походу всегда, когда мы с мужем встречаемся)))
Лен, так у тебя ж циклы длинные, так? Обычно вторая фаза 14-16 дней, вот и отними их от обычной длины своего цикла, получишь примерную дату овули. Кстати, этот твой цикл именно так и начался, насколько я помню, через 16 дней после О.

Это еще,кстати, узистка по совету))Представлю какие остальные тогда
Просто может в чем-то другом она хорошо соображает))) Но видимо не в этом случае.
Вот и что делать тогда- идти на консультацию или нет...95 тыс она
А консультация у другого врача? Или у нее? К ней не иди :)))
ну да, у нас фолик был 13 мм, сама как-то не думала, что такой большой..
Ну вообще, к моменту О. они достигают 18-20 мм :)

Lenus

Ментальная арифметика
sanirka, много успела)))
а если узи до пон-среды отложить? или уже неинформативно совсем будет?

Лекса

Люблю
Lenus, почему не информативно? Ты хочешь отследить О.? Тогда очень даже информативно.
А если просто проверять здоровье, то лучше на 5-7 ДЦ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху