ждемс)ща спецом пойду поищу, с какого ж фолика у нас Алискин выросла ))
Да я просто от себя в шоке, тоже ничего не успеваю, уборка не сделана, подарков на НГ не куплено... бегаю каждый день по каким-то делам, откуда блин что берется... представляю, если б мне еще и в роддом скоро надо былону вот, Саш, ты меня поняла )))
Понятно, жаль конечно. Ну тогда остается - читать книжки и сидеть с нами на форуме))) ИМХО - я б наверное читала все о беременности, родах, роддомах, уходе за малышом, ГВ и проч. ЗЫ: я и сейчас почти все это читаю)))по мне я бы лучше повышивала, повязала, хотя не могу и больше не из-за суеверий, как от того, что тогда мышцы напрягаются, лежа-живот, сидя-шея
в Германии узи делали в августе- все было чистенько. Тут он просто полазил и отправил беременеть, потому что к мужу еду).Ничего аномального он во мне не увидел. я вот сейчас начала читать- и про желтое тело и про все остальное-- прогик тот же. Теперь мне вообще непонтно, почему такой диагноз.С ее слов (ну 15 дц- по идее фолик дб был бы быть побольше уже), доминантного фолика нет, кист тоже нет\ есть много мелких фоликов от 4,3 потом след 2,0 и еще 2- 0,8 и 0,9Lenus, так а твой врач в Германии на основании чего сказал тебе идти беременеть? Он узи делал?
А гормоны да, сдаются на 3-5 ДЦ и потом во второй фазе, некоторые можно сдать независимо от цикла. Прогик имеет смысл сдавать только если была овуля.
И все-таки я не пойму, она на узи у тебя кисты увидела? На основании чего диагноз?
:black_eye: вообще в этом не разбираюсьLenus, так вроде же обычно на узи видят ДФ и несколько мелких. один из которых в след. цикле и станет Д.
я до Б. тоже все это читала, а сейчас и времени нет
Лен, так я ж тебе об этом на прошлой страничке и писала. У меня тоже были такие узи, и не один раз, и врачи никогда не ставили поликистоза. Во-первых, это обычный ановуляторный цикл. Во-вторых, насколько я знаю, чтобы поставить такой диагноз, как поликистоз, одного узи явно недостаточно.Теперь мне вообще непонтно, почему такой диагноз.С ее слов (ну 15 дц- по идее фолик дб был бы быть побольше уже), доминантного фолика нет, кист тоже нет\ есть много мелких фоликов
Это понятно, раз ДФ нет, то там и будет тишина. Но ановуляция - это не страшно, если она пару раз за год случается.По тестам на О моим- пока тоже тишина в них
Лен, так у тебя ж циклы длинные, так? Обычно вторая фаза 14-16 дней, вот и отними их от обычной длины своего цикла, получишь примерную дату овули. Кстати, этот твой цикл именно так и начался, насколько я помню, через 16 дней после О.Анновуляторные циклы у меня походу всегда, когда мы с мужем встречаемся)))
Просто может в чем-то другом она хорошо соображает))) Но видимо не в этом случае.Это еще,кстати, узистка по совету))Представлю какие остальные тогда
А консультация у другого врача? Или у нее? К ней не идиВот и что делать тогда- идти на консультацию или нет...95 тыс она
Ну вообще, к моменту О. они достигают 18-20 ммну да, у нас фолик был 13 мм, сама как-то не думала, что такой большой..
блин, я уже чуток это все призабыла...я чего-то думала, что 8-10....Ну вообще, к моменту О. они достигают 18-20 мм