хм.... а на ХГЧ не хочешь сходить или будешь ждать?
У меня нет, буду просто перед иконой читать. А вообще, мне кажется, Света права, можно хотя бы просто про себя прочитать.Свеча обязательна?
:friends:Ну думаю можно. Так и сделаю!
и еще разок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь, что они все же не начнутся)))))))
Мне кажется да, плюс-минус, в этом и есть смысл соглашения. У меня 9.46)))а ее нужно вот прям всем одновременно, да?
а твое сообщение у меня - в 44 минуты)))У меня 9.46)))
да, у меня мое сообщение тож в 44 минуты.... блин, а на компе на 2 мин. больше. А у тебя время совпадает?а твое сообщение у меня - в 44 минуты)))
Да, у меня сейчас 46. Когда пришло твое сообщение, было 45)))А у тебя время совпадает?
Natalia, а на узи не хочешь сходить?
блин, у меня такого нет... Есть только левомеколь - тоже вроде заживляющее, но я боюсь на губы... наемся еще)))Vertelka, помажь солкосерил гель,
окVertelka, тогда буду ориентироваться на время в сообщениях, раз оно у нас одинаковое)))
неа, я ее даже не сразу заметила. Не болело, но оказалась глубокая... Сегодня уже болит немного... Главное, чтобы не воспалилась...Vertelka, а ты промыла ранку?