:so_happy::so_happy::so_happy:То, что надо
А мне сегодня снилось, что у меня // на тесте было. И такое ощущение при этом было(хоть и во сне), что вся жизнь перевернулась
:so_happy::so_happy::so_happy:То, что надо
Супер линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, без паники, моя линеечка - это будущая правда
Так скоро так и будет! Пока подготовка моральная во сне!А мне сегодня снилось, что у меня // на тесте было. И такое ощущение при этом было(хоть и во сне), что вся жизнь перевернулась
Светик, сейчас такое волшебное время, самое время для волшебных снов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мне сегодня снилось, что у меня // на тесте было. И такое ощущение при этом было(хоть и во сне), что вся жизнь перевернулась
Приветик! Делишки как обычно, а вот настроения нет совсем.... Все и всё надоело! На работе начальствуют все кому не лень. Ну ничё, справлюсь как-нидь. Ещё и сон приснила, что меня в шею ужалила здоровенная то ли пчела, то ли оса, и шея распухла, я прям чувствовала, фееее.Бутявка, приветик!!! Как делишки? Как настроение?
Конечно справишься, тем более скоро праздники - отдохнешь от них от всеха вот настроения нет совсем.... Все и всё надоело! На работе начальствуют все кому не лень. Ну ничё, справлюсь как-нидь.
Ой, мне до этого 2 ночи такие сны ужасные снились, а вот теперь хорошийЕщё и сон приснила, что меня в шею ужалила здоровенная то ли пчела, то ли оса, и шея распухла, я прям чувствовала, фееее.
Да что это за праздники - 31-го готовка+уборка, 1-го уборка после новогодней ночи да еще и на ДР идти, а 2-го на работу :mda:тем более скоро праздники - отдохнешь от них от всех
мдя... насыщенная программа.... ну ничего, в новом году все будет гораздо лучше!!!Да что это за праздники - 31-го готовка+уборка, 1-го уборка после новогодней ночи да еще и на ДР идти, а 2-го на работу
как вариантБутявка, шли их всех на работе на далекую звезду)))
Правда, правда! На яндексе +9 нарисовано! Новый год блин.....Девочки, у меня градусник показывает +8, это что, правда???
Ну и хто там партизанит, а?
Девочки, без паники, моя линеечка - это будущая правда
А мне сегодня снилось, что у меня // на тесте было.
На яндексе +9 нарисовано!
:swoon:Правда, правда! На яндексе +9 нарисовано! Новый год блин.....
Блин, а че одевать-то? мне щас на вождение ехать, так я что-то засомневалась вообще :mda:мой градусник столько же рисует. Пойду малого выгуливать, пока тепло
Джинсы с кроссовками само то!Блин, а че одевать-то?
ух ты, пусть сон будет обязательно вещим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@А мне сегодня снилось, что у меня // на тесте было.
твоя Маша просто чудо маленькое!! "устами младенца глаголет истина!!"Я спрашиваю - у Маши ляля в животике? А она - нет, у мамы и на мой живот показывает
я даже чуток завидую таким простым семьямПо этому все до безобразия просто: сестре - гель для душа + жидкое мыло (в Ив Роше на днях заглянула), маме - крем д/лица + лак д/волос, мужу сестры - шампунь д/волос и тела + гель д/бритья, свекру - шампунь + дез, свекрови - крем для рук + гель д/душа
Всем приветик!!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
Спасибочки! Ловлю!!!ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!