В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
А мне сегодня снилось, что у меня // на тесте было. И такое ощущение при этом было(хоть и во сне), что вся жизнь перевернулась
Так скоро так и будет! Пока подготовка моральная во сне!

Лекса

Люблю
А мне сегодня снилось, что у меня // на тесте было. И такое ощущение при этом было(хоть и во сне), что вся жизнь перевернулась
Светик, сейчас такое волшебное время, самое время для волшебных снов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, приветик!!! Как делишки? Как настроение?
Приветик! Делишки как обычно, а вот настроения нет совсем.... Все и всё надоело! На работе начальствуют все кому не лень. Ну ничё, справлюсь как-нидь. Ещё и сон приснила, что меня в шею ужалила здоровенная то ли пчела, то ли оса, и шея распухла, я прям чувствовала, фееее.

Vertelka

New member
а вот настроения нет совсем.... Все и всё надоело! На работе начальствуют все кому не лень. Ну ничё, справлюсь как-нидь.
Конечно справишься, тем более скоро праздники - отдохнешь от них от всех;)

Ещё и сон приснила, что меня в шею ужалила здоровенная то ли пчела, то ли оса, и шея распухла, я прям чувствовала, фееее.
Ой, мне до этого 2 ночи такие сны ужасные снились, а вот теперь хороший:) Так что ну их, эти плохие сны! Верю только в хорошие:)))

Бутявка

Время чудес!
тем более скоро праздники - отдохнешь от них от всех
Да что это за праздники - 31-го готовка+уборка, 1-го уборка после новогодней ночи да еще и на ДР идти, а 2-го на работу :mda:

Лекса

Люблю
Бутявка, шли их всех на работе на далекую звезду))) Нефик настроение портить!
А за этим сном обязательно присниться что-то очень хорошее, да-да :yes:

Vertelka

New member
Да что это за праздники - 31-го готовка+уборка, 1-го уборка после новогодней ночи да еще и на ДР идти, а 2-го на работу
мдя... насыщенная программа.... ну ничего, в новом году все будет гораздо лучше!!!

Бутявка, шли их всех на работе на далекую звезду)))
как вариант;) :)))

ТаЛи

always win
Ну и хто там партизанит, а?

:biggrin::biggrin::biggrin: Это я. Мне иногда лень включать свой ноут и я захожу с компа мужа. А у него он работает круглые сутки-недели, а может, и месяца. Он играется в игрушку, при которой комп нельзя выключать, а то его разбомбят, а так, пока он на работе или ночью дрыхнет, военные действия ведут за него другие. Вот и я зайду на сайт с его компа, а потом забуду закрыть вкладку и получается что я все время шпиёню и днем и даже ночью :))) Поэтому и невидимка включена, чтоб не спрашивали, что это я в 3-4 утра не сплю, а на сайте сижу :)

Девочки, без паники, моя линеечка - это будущая правда

на самое ближайшее будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне сегодня снилось, что у меня // на тесте было.

чтобы сон оказался вещим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка, держись, все будет хорошо!!!!

На яндексе +9 нарисовано!

мой градусник столько же рисует. Пойду малого выгуливать, пока тепло

Лекса

Люблю
Правда, правда! На яндексе +9 нарисовано! Новый год блин.....
:swoon:

AnTasha, теперь понятно, что у нас за шпиены :)))

мой градусник столько же рисует. Пойду малого выгуливать, пока тепло
Блин, а че одевать-то? мне щас на вождение ехать, так я что-то засомневалась вообще :mda:

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!

ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!

А мне сегодня снилось, что у меня // на тесте было.
ух ты, пусть сон будет обязательно вещим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса,c новой линеечкой, супер-позитивная!!

Я спрашиваю - у Маши ляля в животике? А она - нет, у мамы и на мой живот показывает
твоя Маша просто чудо маленькое!! "устами младенца глаголет истина!!" :) @@@@@@@@@@@@@@@@@

По этому все до безобразия просто: сестре - гель для душа + жидкое мыло (в Ив Роше на днях заглянула), маме - крем д/лица + лак д/волос, мужу сестры - шампунь д/волос и тела + гель д/бритья, свекру - шампунь + дез, свекрови - крем для рук + гель д/душа
я даже чуток завидую таким простым семьям :)))))....а у нас полный затык с подарками...семье брата вообще ума не приложу, что подарить, да и себе не знаю, что хотим даже, что уж тут говорить...
а еще у мамы ДР 4-го января, т.е. надо один подарок общий на НГ им с папой, а второй уже только маме...ой, в общем, я в трансе...

sharlotka

New member
Девочики! Всем салютик!!:hi::hi::hi:

У меня почти закончились М, леение дюфом продлили еще на один цикл.:( Так что мы пока на скамейке запасных сидим!:(

Сашенька, тебя поздравить можно???!!!:):):)

Девочки, не обижайтесь ток на меня, я пока буду редко появляться, всё прочесть никак не успею, потому потом как появлюсь - просто вольюсь. Сейчас усиленно занимаюсь лечением, потому как очень хочется пополнить наши списочки пузатиков,вот:(

Всех с прошедшим празником и с наступающим Новым Годом! Всем хороших новостей!!!:):):give_rose:

Vertelka

New member
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
Спасибочки! Ловлю!!!

Иришка, с неделькой!!!!

sharlotka,не расстраивайся! Цикл быстро пролетит, зато потом сразу получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху