В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Джинсы с кроссовками само то!
Это точно, на улице и правда очень тепло оказалось, если тока под ветер не попасть)))

Ух, наездилась я по центру города в час пик :dirol: Разок даже не выдержала и ругнулась некультурно при инструкторе, когда меня очередной "ездюк" подрезал. И не бояться ж выскакивать прямо перед носом учебки!

ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
Подберу остаточки, спасиб и с неделькой тебя, Ириш! Легко доходить беременность и легко родить в положенный срок!

а у нас полный затык с подарками...
Меня так кстати инструктор возле Импульса высадил (точнее, я до него доехала :)))), что я там два подарочка прикупила - мужу халат махровый (крестница заразила меня этой идеей))), а сестре мужа банное полотенце. Уже легче)))

тебя поздравить можно???!!
Скоро, уверена, поздравишь ;) А пока не торопыся :)))

Сейчас усиленно занимаюсь лечением, потому как очень хочется пополнить наши списочки пузатиков,вот
Обязательно пополнишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Montevideo

New member
всем приветик!
Катюше (Катярке) - легких родов и здоровья малышику и мамочке!!!
жаль, что не получается заходить на форум чаще, он у нас классный! )) на работе нет Инета, дома бывает нет сил :)

Montevideo

New member
У Лексы линейка отличная! просто магапозитивная, как бы это у меня руки дошли поставить себе какую-нибудь хорошенькую линеечку))

а я вот без памяти сдаю анализы(пополняю кассу Синево прилично)), опять была в Эмбрио, теперь уже окончательно запуталась в их ценах, первых пару раз за консультац. + узи - больше 100 тыс. платила, на этот раз вообще копейки взяли (чем порадовали, конечно):pleasantry:

Vertelka, приветь! как твои дела? как на новом месте, какая у вас погода? как надолго вы уехали?

м-дя! никого нет ) зашла, поговорила сама с собой )))))))

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Лекса, линейка суперрр!!!!

Vertelka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твой сон!

ААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Лекса

Люблю
Эйлин, ловлю чихи, спасибо!!! Вы уже такие большие, с неделькой тебя!!! Отличного здоровья вам с малышом и легких родов в положенный срок!
А линейку когда выбирала, я тебя вспомнила, по-моему ты перед Б. еще написала статус "безумно счастлива!!!" и вроде было еще что-то "у нас получилось!" (если я не напутала), в общем, я поняла, насколько ты была права!!! И тут как раз ты с чихами зашла, супер!!! :give_rose:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, ловлю чихи, спасибо!!! Вы уже такие большие, с неделькой тебя!!! Отличного здоровья вам с малышом и легких родов в положенный срок!
А линейку когда выбирала, я тебя вспомнила, по-моему ты перед Б. еще написала статус "безумно счастлива!!!" и вроде было еще что-то "у нас получилось!" (если я не напутала), в общем, я поняла, насколько ты была права!!! И тут как раз ты с чихами зашла, супер!!!
спасибки!!!!
:yes:это я такую линеечку поставила и все случилось!

Л

Леди_Н

Guest
приветики!!!!

эх, как это и мне доехать до какого-нить магазина, что бы ну хоть что выбрать на подарки, нет то времени, то сил

Л

Леди_Н

Guest
вот надо как-то доработать 3 дня:), и я окончательно убедилась, что наш деть очень не любит любой вид транспорта, растрясывает его что ли, начинает активно пинаться во все бока, да еще с такой силой, дома еле словишь пиночек для папочки. а в маршрутке или тралике такое вытворяет:)

Лекса

Люблю
Леди_Н, ну ты ж на работу в основном ездишь наверное, вот детю и не нравится))) хватит уже работать)))
А в пятницу у тебя тож рабочий? Или как обычно, все пришли, съели тортик, и разошлись :)))

Эйлин

безумно счастлива!!!!
привеееет!!!!

эх, как это и мне доехать до какого-нить магазина, что бы ну хоть что выбрать на подарки, нет то времени, то сил
я тоже еще ничего не купила((

Эйлин, а как беременность, больше сложностей не было?
к сожалению были...но мы прорвемся!!!!малышка не хочет сидеть уже в животике))))

вот надо как-то доработать 3 дня, и я окончательно убедилась, что наш деть очень не любит любой вид транспорта, растрясывает его что ли, начинает активно пинаться во все бока, да еще с такой силой, дома еле словишь пиночек для папочки. а в маршрутке или тралике такое вытворяет
ваш малыш требует машину)))))ну или для начала коляску)

Л

Леди_Н

Guest
А в пятницу у тебя тож рабочий? Или как обычно, все пришли, съели тортик, и разошлись
тортик будет, если я принесу:)))

ваш малыш требует машину)))))
было бы очень не плохо. но нам сразу надо квартирку построить, что бы было где кроватку поставить:). а потом уже и о машине думать

Лекса

Люблю
к сожалению были...но мы прорвемся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на то, чтоб все было хорошо!!!!!

ой, я пропустила наверное, поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
А имя уже придумали?

тортик будет, если я принесу
:))) А ты принесешь? :)))

kasper

верю в Чудо!
Лекса, линеечка супер!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

А мне сегодня снилось, что у меня // на тесте было. И такое ощущение при этом было(хоть и во сне), что вся жизнь перевернулась
на исполнение!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с пополнением обязательно изменится, в лучшую строну!)
доброго вечера всем и спокойной ночи, вставать завтра рано...(

ААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! !!!
подберу остаточки, спасибки)

Л

Леди_Н

Guest
А ты принесешь?
надо, за отпуск. Раньше мы отпуск хорошо отмечали, делали обед, но сейчас я просто тортик возьму. т.к. нельзя тяжести носить, а так вечно с двумя пакетами прешься на работу.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
ой, я пропустила наверное, поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
А имя уже придумали?
спасиб! ну еще не совсем придумали имя, еще есть время)

адо, за отпуск. Раньше мы отпуск хорошо отмечали, делали обед, но сейчас я просто тортик возьму. т.к. нельзя тяжести носить, а так вечно с двумя пакетами прешься на работу.
ну и правильно, нечего тянуть тяжести тебе!!!береги себя и малыша!

Л

Леди_Н

Guest
давайте и я на вас чихну
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ
(вы мне напоминайте, а то я все забываю, до сих пор хочется самой чихи ловить:)))) )

Лекса

Люблю
Раньше мы отпуск хорошо отмечали, делали обед
Ого, а если кто отпуск по частям берет, это ж не наносишься :)))

ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Ловлю, спасиб!!! Будьте здоровы, ты и малышик! Наташ, а какой срок уже, а то я потерялась?

kasper, как твои дела, м. не начались? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху