Неа. Решила уже не идти. Какой смысл?Vertelka, а на ХГЧ ты вызвонила?
Неа. Решила уже не идти. Какой смысл?Vertelka, а на ХГЧ ты вызвонила?
здорово! Сашунь, поздравляю! пусть на консультации все пройдет @@@@@@@@@@@@@Записалась на первичную консультацию в ЭКО... первый шаг сделан
я уже думала об этом... Но у меня время еше есть. В обычных центрах, думаю, нет такой очереди. Почитав форум, я поняла, что туда не особо хотят идти... Пока вот спросила совета у доктора на форуме, может подскажет еще какой вариант...Vertelka,Свет, а может запишись пока для подстраховки в не совсем разрекламированное место, что было хоть что-то, а в другие уж очень попросись, вдруг кто-то откажется, чтоб тебе набрали или сама звони им часто, скажи, что тебе ну уж очень нужно!!
ага, я тоже видела. Думала, напишет что-нибудь...А ей случайно не 3-го к врачу надо было?что-то Катярка наша заглянула и убежала...я уже жду от нее новостей...
да-да, я поэтому и жду новостей от нееА ей случайно не 3-го к врачу надо было?
Катюша, как всегда нас интригуетда-да, я поэтому и жду новостей от нее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Записалась на первичную консультацию в ЭКО... первый шаг сделан
ой, так быстро....да уж, жалко..время так летит..И надо чемоданы паковать уже
ну все ж таки надеюсь, у вас с отпуском получится и с визой и вы скоро опять будете вместе!Еще свекровь навестим и все- в МИнск, а там уже и на поезд до Вильнюса
Работы - валом.....:heat:Чего-то нет никого..... Скучненько...
а, вы же уже работаете... Это тут гуляют... Эх.... Ну, держитесь!!!Работы - валом.....
Нет, не из-за цены. По иронии судьбы, в ЭКО оказались те возможности, которые нам скорее всего понадобятся, а именно - ИМСИ. В Эмбрио этой технологии нет. В подробности вдаваться не буду, ибо пока что сама не вникала до конца.а почему в ЭКО а не в Эмбрио? Из-за цены? или?
У меня не стиралка, но кухонный комбайн Бош. Это - Вещь!у кого стиралка Бош? Это "вещЪ" или маркетинговый ход?
На 11 января. Красивая дата, мне нраА на когда записались?
Наташенька, выздоравливай!!!!!!!да и ночью опять почка схватила, да еще так сильно., ууууууууууу
Бутявочка, а какой ДЦ? :blush1:Я впервые в своей жизни его встретила на "белых кониках"! Пипец полный! Раздражало абсолютно всё! Видимо и год такой будет.......
Настюш, ты по з/п бух? Сочувствую, разгребать это все... Держись!т.е. я уже второй месяц двух абсолютно разных людей перепутала полностью... смены, з/п, удержания..
В Новогоднюю ночь был с 15 на 16. А что? Я понимаю ПМС у меня бывает, ну так рановато для него....Бутявочка, а какой ДЦ?