А направление с конкретной датой? А что, если ты не поедешь по нему?
Да, с датой

Не поехать можно, Г. с себя ответственность сняла, теперь вся ответственность на мне.
А что там может быть отличного Меня просто радует сам факт каких-то действий, и то, что муж созрел. Но впереди - долгая и нелегкая борьба, это я понимаю.
Ну...что бы понравилось все, что ли.... Это какой-то специфический безрезультатный поход?

Мужу - респект!!!

Все будет хорошо!!!
а к папа-теропии прибегали?
Нет...

Но если бы меня до этого посмотрели хоть разок мы бы старались во всю... С 33-ех недель ни одного осмотра у меня не было...
а раньше она тебя не смотрела?
Уже рассказала
подожди, а у тебя вчера ж неделька была?? я просто уже запуталась? это было 40 или 41?..
По М. была 41, но по УЗИ дня на четыре меньше. С учетом этого у меня 40-41 неделя на сегодняшний день... Как-то так
КатяРка, не едь туда. Если все в норме - жди дома. Я же помню: у тебя тест на 35 день заполосатился. Овулька поздняя была 100%. Я всех подружек умоляю - не слушаются...потом жалеют. Я про стимулирование...
Анют, да не имею я большого желания туда ехать.... Но тут тоже куча сомнений - все нормально сейчас... А потом??? (не дай Бог...) В поликлинике меня уже не ждут...как состояние свое и малышки оценить?? Тысяча сомнений в голове!!! Больше всего мне хочется не навредить. К сожалению, не знаю какими своими действиями этого добиться...