В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИ!!!
Ловлю, спасиб, Катюш! Скорейшей и легкой тебе встречи с крошечкой :)

получили мы направление на РД
А направление с конкретной датой? А что, если ты не поедешь по нему?

На отличную консультацию!!!
А что там может быть отличного :))) Меня просто радует сам факт каких-то действий, и то, что муж созрел. Но впереди - долгая и нелегкая борьба, это я понимаю.

sanirka

1+1+1

ankaRa

New member
Короче, завтра я ехать не хочу...может послезавтра...

КатяРка, не едь туда. Если все в норме - жди дома. Я же помню: у тебя тест на 35 день заполосатился. Овулька поздняя была 100%. Я всех подружек умоляю - не слушаются...потом жалеют. Я про стимулирование...

ankaRa, Анюта, а у тебя как дела??? Очень уж редко заходишь, никак не могу спросить!!!
Катюш, я сюда захожу по привычке, не хочу прохлопать твой момент.
Сами разговоры о планировании у меня вызывают неприятие... Достало жить одними мыслями об этом. Мое чудо уже со мной. Ждет дома. Надоело жить одними мыслями о будущем. Надо жить настоящим и ценить, то что есть. Наше ЧУДО уже случилось. На второе как-то нагло надеятся. Не хочу искать причины. Я больше и пальцем, мизинцем не пошевелю в сторону польки, анализов и тыды. Поэтому и темка для меня потеряла актуальность. Как-то так...

КатяРка

New member
А направление с конкретной датой? А что, если ты не поедешь по нему?
Да, с датой :) Не поехать можно, Г. с себя ответственность сняла, теперь вся ответственность на мне.

А что там может быть отличного Меня просто радует сам факт каких-то действий, и то, что муж созрел. Но впереди - долгая и нелегкая борьба, это я понимаю.
Ну...что бы понравилось все, что ли.... Это какой-то специфический безрезультатный поход? :) Мужу - респект!!! :) Все будет хорошо!!! :)

а к папа-теропии прибегали?
Нет... :( Но если бы меня до этого посмотрели хоть разок мы бы старались во всю... С 33-ех недель ни одного осмотра у меня не было...

а раньше она тебя не смотрела?
Уже рассказала :)

подожди, а у тебя вчера ж неделька была?? я просто уже запуталась? это было 40 или 41?..
По М. была 41, но по УЗИ дня на четыре меньше. С учетом этого у меня 40-41 неделя на сегодняшний день... Как-то так :)

КатяРка, не едь туда. Если все в норме - жди дома. Я же помню: у тебя тест на 35 день заполосатился. Овулька поздняя была 100%. Я всех подружек умоляю - не слушаются...потом жалеют. Я про стимулирование...
Анют, да не имею я большого желания туда ехать.... Но тут тоже куча сомнений - все нормально сейчас... А потом??? (не дай Бог...) В поликлинике меня уже не ждут...как состояние свое и малышки оценить?? Тысяча сомнений в голове!!! Больше всего мне хочется не навредить. К сожалению, не знаю какими своими действиями этого добиться... :)

kasper

верю в Чудо!
Вот и закончился год кролика...НГ прошел вроде бы хорошо, но вот нет настроения совсем, так и не дождалась поздравления, которого ждала больше всех остальных( ну его лесом....
долго читала и не могла въехать, Vertelka, Светусь
ПОЗДРАВЛЯЮ
images
держитесь крепенько друг за дружку!!!

ankaRa

New member
поликлинике меня уже не ждут...как состояние свое и малышки оценить?? Тысяча сомнений в голове!!! Больше всего мне хочется не навредить. К сожалению, не знаю какими своими действиями этого добиться...
Может подъехать в роддом, пусть послушают - посмотрят и домой. Когда рожениц много - они и сами отправляют домой....

Я по тебе скучаю!!!
Я тож. Жаль, что мы в разных городах.
Девочки, мне не темка, не вы, а тема надоела...только не подумайте...
Вы все замечательные:give_rose:

Лекса

Люблю
Ну...что бы понравилось все, что ли....
В этом смысле да, важно. Спасибо, Катюш :give_rose: Прости, что-то на меня нахлынуло, не хотела тебя задеть своими словами.
Это какой-то специфический безрезультатный поход?
Ну... от этого похода по большому счету пока только один результат будет - узнать, что нас точно берут на ЭКО, и какие на данном этапе нужны анализы.
КатяРка, Катюш, понимаю, каково тебе сейчас, искренне желаю принять верное решение и пусть все будет хорошо!

КатяРка

New member
Может подъехать в роддом, пусть послушают - посмотрят и домой. Когда рожениц много - они и сами отправляют домой....
Эх, Анют.... Я думаю, что на таком сроке уже не отпустят... :) Была бы уверена в обратном - хоть каждый день бы туда ездила!!! :)

ankaRa

New member
Вот и закончился год кролика...НГ прошел вроде бы хорошо, но вот нет настроения совсем, так и не дождалась поздравления, которого ждала больше всех остальных( ну его лесом....

kasper, не вешай нос. После праздничной суеты всегда накатывает...жизнь наладится. У вас еще все впереди, даже если немного прийдется побороться.

Vertelka

New member
Поэтому и темка для меня потеряла актуальность. Как-то так...
Анюта, так у нас же уже давно просто темка-болтушка. Тут и беременюшки, и те кто временно не планирует... Просто мы очень привыкли друг к дружке:) Поэтому заходи почаще просто поболтать;)

КатяРка

New member
Прости, что-то на меня нахлынуло, не хотела тебя задеть своими словами.
Сашенька, все нормально!!!! :) Ты меня абсолютно не задела!!! :)

КатяРка, Катюш, понимаю, каково тебе сейчас, искренне желаю принять верное решение и пусть все будет хорошо!
Спасибо :) У меня тут все на 2 лагеря разделились: сестра с мужем ЗА скорейшее отбытие по направлению....мол отправляют - иди. Там врачам все ж виднее, чем всем нам (ну....в этом, конечно, что-то есть :)), свекровь с мамой в сомнениях...предлагают еще немного походить (и в этом что-то есть...ведь природу никто не отменял). МозХ работает в усиленном режиме... :)))

Vertelka

New member
КатяРка,Катюша!!! Искренне желаю, чтобы все было хорошо и малышка появилась на свет легко и вовремя!!! И не заставляла мамочку переживать!!!

Ну, вот стиралка меня сегодня заманила
Ага... значит каждый день надо начинать с разговора про стиралку:))) А если серьезно, то мы все очень скучаем, поэтому заходи почаще!!!

ankaRa

New member
КатяРка, даю установку рожать!!!
А волшебный пендель беременюшке можно давать? :secret:

ankaRa

New member
Ага... значит каждый день надо начинать с разговора про стиралку А если серьезно, то мы все очень скучаем, поэтому заходи почаще!!!
Спасибо, Светик. Я ж тут на форуме постоянно. Буду забегать. :)

Лекса

Люблю
КатяРка, а вообще, я так понимаю, опасность в позеленении вод? А это можно на узи увидеть? Просто тогда можно было бы для контроля сходить в любой мед. центр, а пока, например, папа-терапией заняться :)

kasper

верю в Чудо!
не вешай нос. После праздничной суеты всегда накатывает...жизнь наладится. У вас еще все впереди, даже если немного прийдется побороться.
да я даж какбы и не беременность имела ввиду....больше расстроилась что просто не поздравил с новым годом один человечек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху