Ты пока фоткать учись-учись:blush1::blush1::blush1:Ниче, я потерплю ради такого
Пойду я пожалуй посплю. А то сегодня поднялась рано по магазинам шастать... Вырубаюсь... Всем хорошего дня!
Ты пока фоткать учись-учись:blush1::blush1::blush1:Ниче, я потерплю ради такого
ловлюююю!)ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИИИИИИИ!ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИИИИИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИИИИИИИ!ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИИИИИИИ!
Наверное даОй, а она это спецом сделала? Процесс ускорить?
Учусь, уже скоро, оч. надеюсь, и фотик купим))) Вчера было первое занятие по практике, дома у преподавателя, девочки, там дом - памятник архитектуры, и квартира сделана в соответствующем стиле... как же красиво!!!!!!!!!! Прям такая атмосфера - так и хочется взять в руки фотик и фотать, фотать...Ты пока фоткать учись-учись
О, первые признаки Б. появились (если не считать главных - задержки и тестов))))Вырубаюсь...
Ловлю, спасибки, Ириш!ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИИИИИИИ!ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИИИИИИИ!
Ну да, понятно о чем ты))) Действительно, интересно просто, для чего она это делала. Видимо, смысл есть...Вот только я не совсем врубаюсь можно ли таким образом вызвать роды....ну как бы запустить процесс вручную )
Да ладно вам, девочки, наша темка медленно, но верно превращается в беремчатую для всех сроков, что не может не радоватьОй, девочки, прошу прощения за мои "невтемные" разговоры. Умолкаю
это может быть как раз признак овуляцииСегодня 15 ДЦ, однако начиная с 30.12 по вчерашний день наблюдаются кровянистые выделения
не допускай этого!!!!!!! Один из признаков тонуса по задней стенке!А то так поясница болела к вечеру - капец
Очень интересненько....Вчера было первое занятие по практике, дома у преподавателя, девочки, там дом - памятник архитектуры, и квартира сделана в соответствующем стиле... как же красиво!!!!!!!!!!
Сашка, на твое персональное чудо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, попросить у вас кулачков, что ли)))
может еще и индивидуальные :tease:Он всегда практические занятия там проводит
Ну, я того...этого...постеснялась уточнить...вот всегда у меня мысли куда не надо...лучше работать буду..))))может еще и индивидуальные
так получается и у меня туда жевот всегда у меня мысли куда не надо.
И я. Без 1го дня в 40 недель. При цикле 32-34 дня:tease:А собиралась с врачами биться и доказывать, что мне до 42й ходить, век воли не видать. А моя малявка выполнила норматив на отлично!ПДМ + 7 дней - 3 месяца Но это для стандартного цикла Я по такой формуле ровно в ПДР и родила
извини, не удержалась)))). Он всегда практические занятия там проводит
Вот жеж шалунишкиможет еще и индивидуальные
Старый конь борозды не портит)))) Ну сссё понесло...Он уже не молодой
Йа пад сталом))))))))))))))))))))))))))))))Старый конь борозды не портит))))
Подожди, я не помню! Что за случай? :crazy:а помню еще случай с доктором не молодым
ой, спасиб, Анют, ты меня смущаешьну неровно к тебе мужики дышат!
Блин, вот так и думала, что забыла.Подожди, я не помню! Что за случай?
Аааа, это была медкомиссия на водительские права, а я в платье и стринги вырядиласьты у врача была - попросил до пояса раздеться. А Иришка доказывала - не было у нее такого...у того же врача
Хорошо, когда есть, что вспомнить!!! Значит, весело живемОй, скоро как бабки на лавочке будем: А помнишь...
Да ну, брось, Анют, эти мысли!!!!!!!!! Все еще будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вечность уже в той темке((((.
Есть еще порох - в пороховницахПомню-помню
свингеры??:tease:Он уже не молодой, и дома его жена
- Слыш, Семеныч, подействовали таблетки-то эти...
Эту мысль я тоже не озвучила. Иришка, нам бы с тобой синхронным плаванием заниматься)))).свингеры??
ой, блин, скорей бы муж вернулся ))))понесло меня )))))
:friends:что-то ты стеснительная сталаИришка, нам бы с тобой синхронным плаванием заниматься)))).