В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Есть еще порох - в пороховницах
И ягоды в ягодицах :tongue:

Но комментс... :haha::haha::haha:

ой, блин, скорей бы муж вернулся ))))понесло меня )))))

Эту мысль я тоже не озвучила.
А мой муж только на работу обратно поехал, так что я полностью удовлетворен :wub::angel:

ankaRa

New member
что-то ты стеснительная стала )))
Старею...буду такая стыдливая старая перечница))).
А вообще секса давно не было, только М. закончились. Вот, сбросила заявку в 1С под номером 69, и про что вы полагаете, я подумала?:pardon:

Лекса

Люблю
нифгасе, долго ж ты его...
Не, ну он ночевал не дома, а на работе (точнее, по месту работы))), а ближе к 12 домой заехал, ну и вот недавно уехал)))

Вот, сбросила заявку в 1С под номером 69, и про что вы полагаете, я подумала?
Про математику? :angel:

Ляленька

New member
Наши недельчатые предрождественские чихи на дорогих и любимых планерочек! А ну-ка дружным строем вместе со Светой-Vertelkoй в осеннюю темку беременюшек!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

ankaRa

New member
А вдруг...спасибо, будьте здоровы!

Про математику?
Ага, про ее родимую))))

ТаЛи

always win
Всем привет!

Да, сообщение я удалила. Просто решила тут все-таки сильно не засорять темку. У меня сейчас столько вопросов!!! А у кого все спросить - не знаю... Вот и пристаю к вам

а ты спрашивай, не стесняйся. Ну и на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побыстрее открывай темку Осенят :derisive:

а как считать ПДР?

ПДМ + 7 дней - 3 месяца Но это для стандартного цикла

+1 обычно так и считают для стандартного цикла в 28 дней, а если отличается то ПДМ - 3 месяца и + или минус кол-во дней к 7 равное разнице твоего цикла с 28 днями (например цикл 32 дня, то по этой формуле считаем 32-28=4, 4+7=11. ПДМ-3 мес+11 дней. А вообще в ЖК и потом когда делают УЗИ врачи особо не затрудняют себя подсчетами и считают стандартно, поэтому иногда девочки с "нестандартным" циклом или просто зная дату зачатия подгоняют и сообщают врачам свой ПДМ высчитанный для стандартного цикла

Ой, а я смотрю, у нас уже традиция - девочки, открывающие планирующую темку, заБ.

Ага, значит я даже знаю кто следующий

и я за этого человечка подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, попросить у вас кулачков, что ли)))
вот, и еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Ляленька, сторожила-сторожила я твои чихи (видела, что темку читаешь), и пропустила)))) Ловлю остаточки, спасибо!!!!!!!!!!!!! С неделькой! Легкой и счастливой встречки с малышиком!!!

AnTasha, :give_heart:

быстро ты что-то его обработала ))
Дык эта... таво... 2 дня перерыв был))))

Бутявка

Время чудес!
Лекса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Лекса

Люблю
Бутявка, тебе на твою овульку новогоднюю (это ж она была?) тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
можно ли таким образом вызвать роды...

Можно, мне тоже ковыряли (непередаваемые очучения:))

Я до недавнего времени на автомате в каждый цикл ПДР в за доли секунды в мозгу высчитывала

И я:)

Лекса, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится!!!

Лекса

Люблю
Я думала, что она 28-го была.....
Ага, ну значит на 28! Главное, вы ее не упустили!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, голова дырявая, вспомнила, Бутявочка, вы ж до пол третьего ночи овульку ловили :wub: Точно, ну вот тогда на нее все самые крепкие кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Л

Леди_Н

Guest
Ляленька, сторожила-сторожила я твои чихи (видела, что темку читаешь), и пропустила))))
так не переживай. мы тебя сейчас закидаем

Vertelka

New member
О, первые признаки Б. появились (если не считать главных - задержки и тестов))))
Ага, только я как-то наоборот спать не могу. Ночью просыпаюсь несколько раз и утром рано....

не допускай этого!!!!!!! Один из признаков тонуса по задней стенке!
так я сразу за папаверин! Но живот не каменел ведь, так тоже может быть?

Но мы свой нос все-равно совать будем и с советами лазить))).
Ой, будьте так добры, лезьте на здоровье! Я ведь и от вас не отстану!!!:)

Л

Леди_Н

Guest
Ага, только я как-то наоборот спать не могу. Ночью просыпаюсь несколько раз и утром рано....
ну хоть что-то у нас совпало. считай это тоже признаком. У меня обычно со сном никаких проблем не было, а в начале Б. и заснуть не могла и по несколько раз просыпалась за ночь, да и теперь приходится просыпаться как минимум 1-2 раза, но уже по другой причине:)

Vertelka

New member
У меня живот при тонусе в первую Б редко каменел, а вот спина ого как болела
Девочки, а тонус на УЗИ видно? Я конечно самостоятельно попринимаю папаверин недельку, если будет болеть... но все-таки хотелось бы не самовольничать... На УЗИ скажут же, если с тонусом стоит к врачу обратиться?

Леди_Н,а что у тебя за значки такие ???????????? Там где у всех линеечка...

да и теперь приходится просыпаться как минимум 1-2 раза, но уже по другой причине
в туалет бегаешь? Я кстати теперь рано утром обязательно встаю и бегу. Потому что терпеть не могу, сразу начинает живот тогда побаливать неприятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху