В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
, у меня такое разок было, сознание на кухне прям потеряла, кстати тож примерно на твоем сроке, да еще и дома одна была, успела тока мужу набрать перед уходом в отрубон
вот и я была рада тому, что муж рядышком был, но как-то стремно стало одной гулять. ладно. будем надеяться. что это у меня был тоже единственный случай и все будет тип-топ!!!! Но мозг еще работал нормально, вышла из магазина и думаю, пока еще чувствую силы, надо как-то спуститься по ступенькам. а то если буду падать в обморок могу голову разбить, лучше падать на ровной поверхности:), но потом я вспомнила, что если плохо, надо растирать точки на 3 пальца выше запястия. а потом ритмично сжимать-разжимать кулаки, помогло

kasper

верю в Чудо!
Катюш, легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброго вечера всем)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
А какой ДЦ у тебя?)

Хз, 10-го или М придут или тестик буду делать 11-го:) Шансов мало, конечно, но все равно:)

Леди_Н, моя мама когда сестрой Б была, постоянно так себя чувствовала:(. И у многих так. Так что все в пределах нормы - не волнуйся:

Я как-то не думала, что у нас к экошным детям как-то особенно относятся - ребенок и ребенок, какая разница? Че-то я не догоняю...

Лекса

Люблю
тестик буду делать 11-го
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я как-то не думала, что у нас к экошным детям как-то особенно относятся - ребенок и ребенок, какая разница?
Это для нормальных людей ребенок как ребенок. А в нашем обществе еще очень большая удельная масса тех, кого к нормальным отнести трудно.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
А в нашем обществе еще очень большая удельная масса тех, кого к нормальным отнести трудно.

Ну так на ребенке же не написано, каким способом его зачали. Или я чего-то не въехала?

Л

Леди_Н

Guest

Vertelka

New member
Леди_Н,береги себя с масиком!!! Отлежись, я думаю все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
потом пометка в мед. карточке
Вот, хотела уточнить... Наташ, а они действительно помечают это в детской карте?

Vertelka, как ты, простила мужу шубу? :))) Как гости, бутерброды с колбасой им хорошо зашли?)))

Блин, меня уже подкидывает, когда вижу КатяРку на сайте... Катюшааааа!!!!!!!!!!!!!!! Отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!

Natalia

Active member
у меня у подруги прыгало давление, часто повышалось, ей ставили поздний токсикоз.
Леди_Н, ты не парься главное и все будет хорошо!!!
скорее всего давление прыгнула из-за смены погоды.
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
Vertelka, как ты, простила мужу шубу? Как гости, бутерброды с колбасой им хорошо зашли?)))
простила, куда ж я денусь:))) А гостям вкусненько было. Я сама как шарик сижу наетая, аж подташнивает от пережора:)))

Блин, меня уже подкидывает, когда вижу КатяРку на сайте... Катюшааааа!!!!!!!!!!!!!!! Отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, может просто муж дома комп включил и получается, что Катюша на форуме... Помнится как-то такое было, она говорила... Может и сейчас так получилось...

sanirka

1+1+1
Вот-вот, и у сестры также. А при Б. оно у нее еще ниже (90/60).
у меня тож по жизни пониженное, поэтому я уже по своему жизненному опыту знаю, как эт терять сознание, я чувствую, что мне воздуха не хватает, в глазах темнеет, я сразу и побежала окошко открывать, воду холодную врубила, ополоснула лицо, хватанула со стола телефон, набрала мужу и только и успела сказать "я наверное сознание теряю..." ну и все...дальше туман, очнулась под подоконником полусидя, видимо хотела воздухом подышать и не смогла стоять, решила сидя :)))))
но как-то стремно стало одной гулять.
ну что ж ты ?? уже дома будешь вообще сидеть?? так я вон и вообще не гуляла, дома настигло ))) ты просто сразу лицо обтирай водичкой, носи в сумочке с собой шоколадку маленькую и чуток воды и все! не бойся так!

Шансов мало, конечно, но все равно
а мы все-таки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@

ребенок и ребенок, какая разница?
вот и для меня также, я вообще не могу понять как их можно выделять??

Лекса

Люблю
я вообще не могу понять как их можно выделять??
Ай, девочки, ну вот когда придурки на дороге вас подрезают, не думая, успеете ли вы затормозить, вы их понимаете? :))) (навеяно вождением))))

sanirka

1+1+1
Девочки, может просто муж дома комп включил и получается, что Катюша на форуме...
да, кстати, вполне может быть...я думаю, она маякнет кому-нибудь, мой телефончик у нее точно есть, так что ждем вестей! я уверенна, что они будут супер радостными и все пройдет на ура!!!

Лекса

Люблю
мне говорили, что да
ооооо.... ну что можно говорить про непонимание людей несведущих в вопросах ВРТ, если даже врачи разделяют деток на обычных и ЭКОшных!!!!!!!!!!!!! Вот кто мне объяснит, зачем в карточке нужна эта пометка??? Давно уже доказано, что детки ЭКО ничем не отличаются от обычных!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху