В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
хочуууууууууууууууууууууууу к вам в осеннюю темку

Natalia, так и я еще не там:), но все будет! Я особо и не загоняюсь. Когда будет - тогда будет! Врач вчера развел руками - ну нет больше причин для загонов. Езжайте туда, откуда привезли первую ляльку - на море! Видно, не подходит нас местный климат! Света, к вам можно?:rolleyes:

nSEva

New member
Подожди недельку еще, на узи плодное яйцо можно увидеть, когда хгч превышает 1500. А то только зря волноваться будешь, если ничего не увидят. А нервничать сейчас совсем ни к чему Можно хгч в динамике сдать, это тоже очень информативно.
В 5 недель уже должно быть видно, но в 5,3 точно.

а если поздняя овуляшка????То тоже в 6 недель будет видно??? В прошлый раз у меня тесты заполосатились на 8-й неделе только...а в 9 недель уже обнаружили внематочную....во как...а фактически была поздняя овуляция и срок 5 недель

Маринка-Мандаринка ты там тестики не мочила????

Нусик

Active member
а если поздняя овуляшка????То тоже в 6 недель будет видно??? В прошлый раз у меня тесты заполосатились на 8-й неделе только...а в 9 недель уже обнаружили внематочную....во как...а фактически была поздняя овуляция и срок 5 недель

Маринка-Мандаринка ты там тестики не мочила????

Видно, через 3-3,5 недели после овуляции. Вот и считай:)

Yasmina

New member
Врач вчера развел руками - ну нет больше причин для загонов. Езжайте туда, откуда привезли первую ляльку - на море! Видно, не подходит нас местный климат
У меня очень-очень много примеров, когда с отдыха с лялькой приезжали. Мы в прошлом январе большой компанией в Египет летали, из 4 пар 3 вернулись беременными :) у меня правда ЗБ потом была, а вот две другие девочки своих деток родили уже. И еще подружка одна моя, после 2 лет безуспешных попыток забеременеть, из Египта с лялькой вернулась :)

Вот именно по-этому я теперь больше анализу хгч в динамике доверяю.

Vertelka

New member
Света, к вам можно?
К нам нужно!!! Особенно для такого дела!!! Только у нас моря нет:)))

Vertelka, А ты осеннюю темку открыть не хочешь?
Хочу, но пока сижу до УЗИ. Все-таки хочу удостовериться, что все отличног и тогда уже можно будет темки-линеечки:)))

У меня очень-очень много примеров, когда с отдыха с лялькой приезжали.
Я тоже слышала про такое. Только нашу ляльку жара не устроила. Ей вот холод подавай:)))

Vertelka

New member

Yasmina

New member
Я тоже слышала про такое. Только нашу ляльку жара не устроила. Ей вот холод подавай
Мне больше кажется, что это от резкой перемены климата может быть:) а в жару или холод уже не так важно.
Маринка-Мандаринка, Пусть все без больнички обойдется@@@@@@@@@@

Нусик

Active member
Мне больше кажется, что это от резкой перемены климата может быть:) а в жару или холод уже не так важно.
Ага, я тоже так думаю. Плюс еще я верю, что зацикливание на желании забеременеть может играть роль. В смысле, что вырабатываются какие-нибудь гормоны стресса. А на отдыхе женщина расслабляется и забывает:)

Нусик

Active member
Сегодня 5-й, позавчера и вчера делали по две клизмы - тишина:(
у нас тоже такие проблемы бывают, дней по 5 было. Но общее самочувствие было нормальным, и я сильно не парилась. А еще мне с Москвы привозили специальные свечки, которые подходят для деток. Ими тоже иногда пользовалась. Но там в августе закончился срок годности. И я не знаю насколько он критичен. При необходимости своему бы засунула. Если рискнешь, могу поделиться.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Машке хоть бы хны - веселится, прыгает, бегает, хохочет... Нусик, это глицериновые свечки? У нас не продаются... Если что, я бы взяла у тебя. Записалась на четверг к гастроэнтерологу в семерку, посмотрим, что там скажут...

Блин, еще злобная такая из-за этих М. Обычно никаких изменений не происходит, а тут прям аж не могу, как раздражает все - нервы, нервы:)

Нусик

Active member
Машке хоть бы хны - веселится, прыгает, бегает, хохочет... Нусик, это глицериновые свечки? У нас не продаются... Если что, я бы взяла у тебя. Записалась на четверг к гастроэнтерологу в семерку, посмотрим, что там скажут...

Блин, еще злобная такая из-за этих М. Обычно никаких изменений не происходит, а тут прям аж не могу, как раздражает все - нервы, нервы:)

Да, глицериновые. Глицелакс.0, 75 гр. Но повторюсь, что срок годности 08.11. Надумаешь - подъезжай. Я целый день дома буду.

Lenus

Ментальная арифметика
полоска почти такая же как и контрольная вечером вчера была
оч оч похоже на девочку)

А у меня новый цикл
не расстраивайся. Я похоже тоже скоро начну новый цикл, судя по тянучкам внизу живота и груди.
Пусть без больнички обойдется все с Машкой!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху