В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
А у нас сегодня полнолуние!!! Это капец!!! Так плохо спала и встала, как будто с будуна! Да еще сны дурацкие снились и бок иногда прихватывал как-то...((( Короче, чувствую себя так, как будто меня попинали(((

ТаЛи

always win
Всем привет!!!

а кто-нить про джес слышал?
и вообще девы - какое ваше мнение, типа опрос - принимать или нет?

про джес не слышала, а вот про прием: именно с этого цикла, который не начался, я должна была начать прием ОК чтобы восстановить укоротившиеся циклы. Видно, организм испугался такой перспективы, решил сдаться и я заБ. Тоже очень не хотелось принимать, но я решилась во-1х - я доверяю своей Г, и до этого полгода она тянула с назначением гормонов, назначая что-нибудь "попроще" и во-2х: я решила, чем раньше начну прием ОК, тем раньше закончу.

nSEva

New member
Еще хочу поделиться с вами своей радостью: сегодня была на УЗИ и маленькой точечке в моем пузике уже по подсчетам врача 3 недельки и 4 дня (эмбриональный), а по моим 4 недельки и 2 дня. УЗИ показало, что все хорошо (т-т-т).

вот он, долгожданный бэби бум после такого продолжительного затишья)))
Ну я же говорила что порабы бебибумчику случится..вот походу он и пришел....Девочки присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!
nSEva, Ольга_83 Поздравляю!!!!! Легкой беременности и здоровья вам и малышам!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю.....у нас сроки одинаковые почти.по монстрикам 4нед. и 3 дня..и тебе легкой беременности....

всех поздравляю!!!! замечательные новости!!! теперь будет кому в темке чихать частенько. не забывайте нас!!!!
Ну!!! И очень хочется выругаться (уж извините меня пожалуйста), у меня уж 3 год пошел, как планируем... и что????????? ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! Так что далой хандру и айда набираться позитива!
И я своих двух полосочек ждала почти три года....полосок дождалась....Так что все будет ОГОНЁК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ankaRa

New member
именно с этого цикла, который не начался, я должна была начать прием ОК чтобы восстановить укоротившиеся циклы. Видно, организм испугался такой перспективы, решил сдаться и я заБ.
Ой, и правда, вспомнила! Рада за тебя вдвойне!

VisSsa

New member
Тоже очень не хотелось принимать, но я решилась во-1х - я доверяю своей Г, и до этого полгода она тянула с назначением гормонов, назначая что-нибудь "попроще" и во-2х: я решила, чем раньше начну прием ОК, тем раньше закончу.
наверное надо!!! т.к. мне и Г. уже жалко...:biggrin:
AnTasha, а насколько месяцев тебе назначали. обычная практика - 3, но может и двух хватит? И еще вопрос - пить классически с перерывом или без, а то Г. что-то такое проронила...

ankaRa, а ты что думаешь? или отмалчишься? мне интересно все же твое мнение.

ТаЛи

always win
.у нас сроки одинаковые почти.по монстрикам 4нед. и 3 дня..и тебе легкой беременности....

у меня такой срок от даты зачатия. Потом посчитаю как будет со сроками от ПМ,учитывая мой нестандартный короткий цикл

AnTasha, а насколько месяцев тебе назначали. обычная практика - 3, но может и двух хватит? И еще вопрос - пить классически с перерывом или без, а то Г. что-то такое проронила...

Мне назначен был "Линдинет 20" на 3 месяца без перерыва, потом явка к Г.

ankaRa

New member
ankaRa, а ты что думаешь? или отмалчишься? мне интересно все же твое мнение.
Зайчик, мне и писать-то нечего. После чистки я всех послала в сад и ничего не принимала. Выкидыш был и у мамы, и у тети и никто ничего не пил, и не чистил. И потом рожали детей. Но в твоем случае уже поздно махать шашкой. Надо выравнивать ситуацию, при помощи врача, хорошего...надо найти такого, не может быть, что все лошары и не сталкивались с таким. Мое ИМХО - теряешь драгоценное время. С такой ситуацией не заБ. Я тоже боюсь ОК, как черт ладана, никогда их не принимала, но если организм сошел с ума надо искать путь выхода из этого состояния с врачом. Если все сходятся во мнении принимать ОК, тогда надо. Лучше день потерять, и потом за 5 минут долететь. В твоем случае - Залететь. Все наладится, но вижу само - нет. Надо помочь, как... ? Это же Минск! ЭКО, Эмбрио!!! Обратись к спецам!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
VisSsa, у нас на форуме есть тема про контрацептивы, там вроде и про джес писали тоже:). слушай, у нас в зимней теме есть девочка, которой 5 лет бесплодие ставили и сейчас она уже 4-го малыша ждет, у нее вроде очень хороший Г. Если хочешь, я попрошу у нее контакты.

VisSsa

New member
Это же Минск! ЭКО, Эмбрио!!! Обратись к спецам!
зая, я там была и наблюдалась, рекомдации одни - беременеть на стимуляции, а с М. такими частыми как быть - уходят от ответа - и там работают репродуктологи, так что это пресловутые центры на мои вопросы не нашли ответа. а стимулироваться я не хочу!!! не хочу именно из-за цикла.
слушай, у нас в зимней теме есть девочка, которой 5 лет бесплодие ставили и сейчас она уже 4-го малыша ждет, у нее вроде очень хороший Г. Если хочешь, я попрошу у нее контакты.
буду благодарна, не уверена, что хочу идти, но в блокнтик запишу и возможно решусь на консу.

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро.
Снова я с этой разницей в 2 часа получается не совсем в тему со своим утром:haha:
Все уже про обед думают, пока я еще завтракать планирую

VisSsa, я бы скорее тоже попила ОК, чем нет. Тем более с такими циклами..Как правильно тут написали девочки- "раньше начнешь- раньше закончишь"

Саша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший поход к врачу. Наверно уже и вернешься скоро)

VisSsa

New member
а стимулироваться я не хочу!!! не хочу именно из-за цикла.
муж вообще категорически против стимуляции в таком состоянии организма.

я его принимала после чистки... и до. до - все было отлично, а вот после...

Л

Леди_Н

Guest
kasper, кто тут мальчика хочет? получай наши
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
девочки, что это вы опять захандрили, а ну бросьте вы это дело,как говорится каждому свое, я тоже очень радовалась за ниших девочек, у которых уже через пару месяцев все получалось, но и так же входила в депрессию от того, что так быстро получалось у кого-то из личных знакомых( не из нашей веточки конечно) и руки опускались, но все равно надо, пролив одну слезка, вставать и идти дальше к своей цели!!!! мне же тоже пришлось ждать свое чудо больше 3 лет и пройти за это время через 3 операции, но я верила, что Боженька услышит меня. Всегда говорите себе Я СИЛЬНАЯ И ЧЕРЕЗ ВСЕ ПРОЙДУ, Я ВЕРЮ И ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Бутявка

Время чудес!

Нусик

Active member
ого...а чего???? у меня правда и так уже новая любоФ появилась - цитрусы в разных формах, апельсины, мандарины, лимоны, я их даже ночью трущу...во дожилась ))))
:) Я родила в 38.3, т.е. явно не перехаживала. Сама вешу мало. Муж тоже стройный. А ребенок родился 3710. Так вот первое что спросила сестричка, когда принесла на следующий день ребенка, мол признавайся, на что налегала: виноград или хурму? :) Я знала, что винограда есть много нельзя - детки очень поправляются, а про хурму не знала:) Вот и ела каждый день:) И с цитрусовыми будь очень осторожна - есть риск аллергии.

не убивай меня наповал такими вопросами... это вообще больное место... по темпе и тестам (всегда почти полосатым) О. нет.

Мне тоже кажется, что ты теряешь время. Стимулироваться при таком непонятном состоянии ты боишься, а беременеть не боишься???? беременность - не панацея. Все будет очень хрупко. То, что происходит - это НЕ НОРМА, не особенности организма. Явно есть причина, которой это все вызвано. Прости, я не помню какие обследования ты проходила, но может надо сделать что-нить типа гистероскопии? А как мазки, как гормоны? Я очень много прошла врачей/обследований и понимаю, как это все надоедает. И как опускаются руки. И как хочется, чтобы тебя оставили в покое. Но похоже, что твоя проблема сама не решается, а значит надо тебе действовать. Чем раньше начнешь действовать, тем быстрее решиться проблема и ты со спокойной совестью сможешь начать планировать. Я бы посоветовала записаться на платный прием к нач меду или глав врачу (Бичу) в 8 городскую гинекологическую больницу. Считаются очень хорошими специалистами. Т.к. мне кажется, что с твоей проблемой нужно идти не к репродуктологам, а к гинекологам. И именно к тем, которые занимаются РЕШЕНИЕМ проблем. Т.е. к больничным, а не в ПК или платный центр, где в основном занимаются больше диагностикой и ИППП.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Нусик, я последние месяцы беременности хурму килограммами поглощала, а Машка родилась в 40 недель весом 3 кг:). Так что не факт, что хурма на вес влияет, все индивидуально, скорее:)

Пысы. И я и сестра родились крупными - 3800 и 3900, муж - 3600, поэтому я очень боялась крупного плода, в итоге на выходе дюймовочку получила:)

VisSsa

New member
А как мазки, как гормоны?
все хорошо, кроме прогика.
гистероскопии
Г. как один против, хоть я уже и на это согласна.

Я бы посоветовала записаться на платный прием к нач меду или глав врачу (Бичу) в 8 городскую гинекологическую больницу. Считаются очень хорошими специалистами. Т.к. мне кажется, что с твоей проблемой нужно идти не к репродуктологам, а к гинекологам. И именно к тем, которые занимаются РЕШЕНИЕМ проблем. Т.е. к больничным, а не в ПК или платный центр, где в основном занимаются больше диагностикой и ИППП.
гинекологи отправляют к репродуктологам, репродуктологи за стим. или к эндокринологам, эндокринологи отправляют к репродуктологам или гинекологам...
однако все - за беременность...
я - ЗА ОТДЫХ!!!

Нусик

Active member
Из нета:
В начале шло про полезности....

"В общем, хурма для беременных является дополнительным источником витаминов и минералов. Но есть у неё и такие свойства, на которые стоит обратить пристальное внимание.

Созревшие ягоды хурмы сладкие на вкус, что связано с высоким содержанием в них сахаров - глюкозы и фруктозы (60-70 ккал на 100 грамм). Поэтому хурму можно есть беременным, у которых нет избыточной прибавки в весе. Беременным с лишним весом употреблять в пищу хурму также не запрещено, но в небольших количествах и не часто. И только беременным женщинам с сахарным диабетом от этих ягод лучше вообще отказаться.

Дубильные вещества, содержащиеся в хурме, нормализуют работу кишечника, а точнее, закрепляют его. Данное свойство хурмы может явиться противопоказанием для её употребления при беременности, если женщину беспокоят запоры. Кроме того, чрезмерное употребление хурмы даже здоровой беременной может стать причиной кишечной непроходимости.

Хурма, как любой оранжевый фрукт, может вызвать аллергию.

Таким образом, хурму беременным можно есть, если нет осложнений беременности (склонности к аллергии, запоров, сахарного диабета, излишнего веса). Но и беременным без осложнений не следует увлекаться данным фруктом чрезмерно. 1-2 плода в день - вполне достаточное количество хурмы при нормально протекающей беременности".

Конечно у каждого свои проблемы, но от большого употребления глюкозы вроде все врачи стараются оградить.

Г. как один против, хоть я уже и на это согласна.

гинекологи отправляют к репродуктологам, репродуктологи за стим. или к эндокринологам, эндокринологи отправляют к репродуктологам или гинекологам...
однако все - за беременность...
я - ЗА ОТДЫХ!!!
нда... ты пишешь репродуктологИ, гинекологИ и т.д. Т.е. ты была у как минимум 2-х врачей каждай специальности? Потому что если нет, то это мнение только одного врача, а они ой как часто ошибаются :(

Ты писала, что не успеваешь начать пить дюф, а почему тебе его не назначать пить с начала цикла? Есть же и такие схемы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Нусик, согласна, что беременным вообще не стоит чем-либо злоупотреблять. Но я хурму и так люблю, а тогда меня аж колотило, так было надо:)

ankaRa

New member
Нусик, согласна, что беременным вообще не стоит чем-либо злоупотреблять. Но я хурму и так люблю, а тогда меня аж колотило, так было надо
А я мясо жру как не в себя, при чем такая тяга именно в последние месяцы. Особенно к вечеру, все мысли заняты сыровяленным мяском, и домашней сушеной палендвичкой.....именно хочется до умопомрачения!!! Я когда начинаю вечером свои речи о мясе в конце рабочего дня, девченки сначала ржали, а теперь с ума сходят всесте со мной))). При чем тянет на соленое года эдак 2. Они ржут: Анька, может ты беременная, как слон, 2 года)))).
Вот и проверим на мне мясную теорию-диету на мальчика))). Вот осталось малость - заБ.!
:)
ПыСы. Гемоглобин в норме.

Еще раз ПыСы: но все же хочу еще девочку))

Пора с мясом завязывать).

Ща буду сладеньким заманивать - халвой с чайком зеленым:nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху