http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/7793740/?frommail=1 - ООООО!!! особенно последний абзац улыбнул...
при рождении ребенка отсрочка на 3 года дается, три ребенка- в сумме 9 лет отсрочки. Каждые три года рожать, как раз к 27 отмахаешься от армииэто как, к 18 годам надо уже троих успеть сделать? я думаю, что и к 27 не многие осилят
и мне :blush1:, точнее пока еще и намкак мне кириешек захотелось, караул!!!!
голый ходит??Муж уже почти отучился одевать куртки и тд))
до 17 недель ваще не набирала, до 30 недель где-то кг 4 наверно набрала, и около 4,5 в декрете до родов. в сумме в общем около 9 кг наела. правда после родов была на 5 кг меньше, чем до Б.Оля, а расскажи как у тебя вес набирался в прошлую Б с двойней.
нет, теперь он на себя одежду надевает, а не одежду одевает во что-то еще)))голый ходит??
неее, теперь он их НАдеваетголый ходит??
точно)нет, теперь он на себя одежду надевает, а не одежду одевает во что-то еще)))
ясненько..значит мне просто меньше жрать надо и не спихивать все на возможную Б)))до 17 недель ваще не набирала, до 30 недель где-то кг 4 наверно набрала, и около 4,5 в декрете до родов. в сумме в общем около 9 кг наела. правда после родов была на 5 кг меньше, чем до Б. суммарно можно считать, что 14 кг набралось))))
А я в этом только плюс вижу. Вероятность двойни по-прежнему достаточно велика. А вот тройню мало кто способен выносить и вообще мало кто готов к такому повороту событий. Уже видела на росс. форумах истерические посты на тему "прижились все трое, что же теперь делать???" А нефиг было троих подсаживать, простите за грубость. Иначе как-то кощунственно получается - подсадила, а потом надеется, что один сам отомрет. Кошмар.к тому, что вероятность двойни, а тем более тройни и так была не велика, а сейчас станет еще меньше.
На всякий случай напишу, вдруг кто-то еще делает ББ тест на таких сроках. Они очень часто выдают призраков, не я одна их видела. Так что, девочки, осторожнее с ними. Хорошо, если угадают.я сделала в обед чувствительный, от 15 каких-то единиц, ББ-тест, и он показал слабую вторую полоску. Правда, через минут 15...
Вот блин, может, у вас просто достаточно тепло для него? Или это я просто никогда его в наших "широтах" не встречала)))У мамы на огороде - как грязи.
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья малышу!!!!!!!! Мамочке скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!Ляленька стала мамой!!!!!!!!!!
с двойней??????????????????? ничего себе, просто героиня...))))что 14 кг набралось
ясненько..значит мне просто меньше жрать надо и не спихивать все на возможную Б)))
У меня чето каждое утро плюс 0,5 кг
Ну ничего себе, а к вечеру они не уходят?У меня чето каждое утро плюс 0,5 кг
у меня своего избыточного веса очень много, кило эдак 20, если б я еще и сверху 20 набрала :fie:с двойней??????????????????? ничего себе, просто героиня...))))
категорически не согласна! если 3 подсадить,то это не значит,что все 3 приживутся.Было 3 протокола,подсаживали 3,3,4-ни один не прижился. Если так рассуждать,то только одного и надо подсаживать и надеяться на чудо.А я в этом только плюс вижу. Вероятность двойни по-прежнему достаточно велика. А вот тройню мало кто способен выносить и вообще мало кто готов к такому повороту событий. Уже видела на росс. форумах истерические посты на тему "прижились все трое, что же теперь делать???" А нефиг было троих подсаживать, простите за грубость. Иначе как-то кощунственно получается - подсадила, а потом надеется, что один сам отомрет. Кошмар.
У меня чето каждое утро плюс 0,5 кг
так я вроде уже и не сильно то ела..вчера так вообще забыла пообедатьдержите себя в руках, мамаша!
неа, к вечеру еще больше, утром после некоторых дел, разница 0,5 кг составляет. Я столько на весах видела последний раз в мае примерно- июне может, когда была в процессе похудения. Может еще в РБ набрала вес..Но это на 2,5 кг больше, чем когда я уезжала.Ну ничего себе, а к вечеру они не уходят?
жду до завтра, и то потому что уговаривают всеА тест делать рано еще? Тоже ведь симптомы присутствуют..